Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Реквизит для свадьбы или куда спрятать подарки )))

• Говорят, что оч часто новобрачные, чтобы не заморачиваться приносят реквизит заранее в ресторан (кафе и т.д.), но были случаи, что он куда-то пропадал... Но как поступить, если в сам день свадьбы нет возможности его таскать с собой? И еще, куда вы будете девать подаки после того, как вам их вручат на свадьбе? Ведь и они говорят частенько пропадают... особенно если это денажки в конверте?!:хммм:

• По-данному вопросу в ДК ГОрького, где у нас будет проходить торжество. Я думаю, что проблем нет. Мы туду еще и все напитки за три дня привозим. Я им доверяю

• понятно все, но и мы везем и напитки и пр... так а что с подаренным...

• для денег нам тамада сказала сделать"банк" банка завернутая в подарочную бумагу (куда и будут складываться денежки) :улыб:а остальные подарки там будет вроде как поставят стол куда это и можно будет складывать

• рассказывали мне одни знакомые, идет свадьба, уже и подарки подарили и все все все, короче уже и выпить изрядно успели, так вот у них тоже типа банка было, кто-то из уже изрядно выпивших гостей, вскрыл все конверты и озвучил сумму, но кто мог ручаться, что никто больше эти конверты никто не вскрыл так же? Или у вас будет человек, охраняющий этот банк? :безум:

• Вопрос интресный и важный. Особенно если учесть что я читала на сайте про мошенничетсва относительно подарков.
    Нам тоже тамада обещала поставить коробку с подарками на стол.

Кто как решает данный вопрос. Соратники, откликнитесь.

• ВСКРЫВАТЬ И ОЗВУЧИВАТЬ НЕ ВЫХОД!

• думали сложить это все в какой-то "мешок" и запломбировать, после чего отнести в машину к родителям... но вот с реквизитом прямо ступор!!! Привезти заранее и понадеяться на честность персонала, но говорят в "семье не без урода" и может быть всякое, фотографировать все или опись составлять, ну не доходить же до такого идиотизма. А обмана именно в таких заведениях пруд пруди, хотя ресторан у нас приличный и не из дешовых, но вот истории все эти как-то настораживают :eek:

• это не то что не выход, это неприятно и гостям и молодоженам, вопрос в том, что свои выпили и понеслось такое, а чужим то тогда до всего этого...

• Нам отдали прям всё в конвертах (складывали на стол), а мы отдали родителям. Они у нас и посчитали и деньги до второго дня хранили, а потом всё нам передали дома.

• Ну не знаю, у нас то же проблем не было. Когда собрали деньги (они у нас собирались в сумку) эту сумку отдали мамам они ее и оберегали. Считать я была против и озвучивать то же, поэтому эту сумку мы взяли с собой в гостиницу и уже там подсчитали. По поводу реквизитов, то же приехали они с родителями и никуда не делись, т.к. гости нас ждали в кофе ну и одним глазом следили за всем. Правда спиртное стояло в углу, куда проход был через наш стол, т.е. подальше от персонала.

• А мы всё отвозим в ресторан перед свадьбой вечером, спиртное, напитки... и даже реквизит для ведущей. Ресторан дорожит репутацией, так что я думаю что ничего случиться не должно. А на свадьбе будут только близкие друзья и родственники

• А мы реквизит отдали моим родителям и они заранее его привезли для тамады. А подарки и деньги предусматрительно нам выделили комнатенку, бытовое какое-то помещение и оно закрывалось на ключ, а ключ у мамы был.

• Вопрос хороший, мы как-то еще не думали про это. Но наверное, тоже передадим все родителям.

Она не женщина- она зараза!

• ну тоже думали что родителям отдать все и тогда все будут веселиться, а они по очереди охранять добро... мммм... ну как-то вот странновато.

• может у Вас предсвадебная паника? мне кажется слишком уж преувеличена опасность краж, деньги можно сразу куда-нибудь убрать в машину или в сумочку, там же не 100 пачек а купюры, а с коробками вряд-ли кто начнёт выходить, ну а еда -спиртное - обговорите с персоналом что будете в случае чего жестко карать за недостачу, скажите что будете следить сколько было и сколько осталось.
    Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
    у нас пока ещё кафе\ресторан не заказан, но я планирую поставить стол с подарками рядом с нами чтобы было "на виду" или действительно попросить выделить комнатку для вещей, это мне кажется очень удобно.

• А вот по поводу деньги в машину... :а\?:
    Мне почему-то кажется не надо в машину:смущ:

• ну дак машина то родительская, вернее отцовская, так вот в нее и предполагаеться))) думаешь не стоит, но сидеть ее охранять тоже не оч как-то... при том что домой увезти будет проблематично

• может и так, хотя да я реально паникую! Я от каждого отступления от сценария от времени и т.д. вздрагиваю, жесть!!!

• ну не в машину, куда-то без привлечения внимания положить, без оглашения, пусть у вас на столе стоит перед глазами коробка\банка с конвертами:улыб:это же не так сложно, просто по этому топику создаётся впечатление о том что по свадьбам с целью похищения денег\подарков шастают специально обученые гости-преступники, которые выслеживают местонахождение суммы и всё, прощайте подарки :злорадство:
    у моей сестры на первой свадьбы потерялись подарки - но это они сами виноваты - в такси забыли, ну а таксист попался видимо не очень честный, и один раз из кармана куртки в ЗАГСе деньги пропали, но это уже тоже виноват тот кто их там оставил, в ЗАГСе верхние вещи под присмотром чужого человека, а так чтобы украли на банкете - ни разу не слышала, хотя была уже на многих свадьбах.

• на самом деле у меня вообще сначала не было никаких по этому поводу мыслей... а потом ведущие и пр начали мне истории рассказывать.... вот и заморочилась

• Ну все же по разному делают, у меня у сестры мама жениха сидела как прикованная на стуле и хранила подарки. Тоже как-то не очень, ей даже не отойти, а ведь у неё тоже праздник:хммм:
    Про кражи на свадьбах я только по телевизору слышала, а так на моей памяти всегда всё нормально было.
    Не переживай, обязательно придумаете что-нибудь! Но на стол я бы ставить не стала, вы ж не будете всё время на месте сидеть. Поручите это родителям да и всё, они люди умудрённые опытом что-нидуль придумают.:улыб:

• вот уж поверьте родители жениха будут заняты тем, что прийдется следить за внуками, которых они зачем то прут с собой, хоть я и против!!! А вот свешивать все на моих, ну я им и так заданий раздала, они и так в запарах будут...

• Было б хорошо, если бы все гости дарили деньги и крупными купюрами...:бебе:

• ага:улыб:или банковскими картами, причём пароль говорили лично или в смс:улыб:

• классная идея))))))))))))))))) а если они подаря а потом снимут все с карт а нам дадут ложные пароли :ха-ха!:

• ну а зачем таких то звать:улыб:нада звать честных и бескорыстных, которые ради тебя на всё готовы :))))

• Ну своих-то знаю))))))))))))))))))))) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум