Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

нужна помощь в подачи заявления

• Ребят, такая ситуация:
    я работаю в другом городе и на Родине бываю крайне редко, причем, задолго заранее свои визиты в Новосибирск планировать не удается.
    Бракосочетаться хотим давно :heart:
    но, как обычно, не знаем когда...тут так получается, что 9го июня я буду в Новосибирске и в этот день мы могли бы подать заявление, НО заявление нам нужно подать на период 13-15 июля! Т.е. всего за 1 месяц.
    Насколько я знаю, тут возникнет две сложности:
    1. все места заняты
    2. ЗАГСы вроде как дают врем подумать не менее 2 месяцев:хммм:

т.е. легально, подать заявление не получается, если я не прав - поправьте, пожалуйста!

Кто-нибудь может помочь? Советом или действием...
    Интересует Ленинский или Дворец.

Скорый 007:улыб:

• Если у вас есть обоснование, а у вас оно есть то они могу принять заявление, но тут уже дело в другом - это ЛЕТО и если нет времени то хоть энеклопедию обоснований принеси они регистрировать не будут.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а они работают в эти дни?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• во-первых, 13 июля-воскресение, 14-понедельник, 15-вторник, поэтому зарегистрировать вас могут только во вторник. Во вторник регистрация есть почти во всех загсах и если не упираться во Дворец или Ленинский (куда вы скорее всего уже не попадете), то запросто можно подать заявление в Калининский, Советский, Дзержинский или Кировский загс.
    Заявление принимают не раньше 2-х месяцев, не позже 1-го месяца до свадьбы, если нет причин. 15 июля - месяц = 15 июня, т.е. вы можете подать заявление до 15 июня, т.е. и 9-го тоже.
    Во-вторых, ваша невеста могла бы подать его и без вас, если бы ваша подпись была заверена нотариусом. т.е. в свой пришлый приезд вы ее заверяете на заявлении, а ваша невеста идет в положенный день и подает заявление на нужную дату.

• К тому же во вторник даже во Дворец и Ленинский - не так уж много желающих. Так что можно и в них счастья попытать :).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• обоснование, я так понимаю, надо подтвердитть какой-либо справкой?

• а ЗАГСы в воскресенье, понедельник не работают?:хммм:

• В воскресенье точно ни один не работает. В понедельник Ленинский и Дворец, в которые вы хотели не работают точно, про остальные районные ЗАГСы сказать не могу - не знаю.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• нет, в воскресение везде выходные, в понедельники вроде бы тоже

• как показал обзвон, во вторники тоже :ухмылка:

теперь ясно почему у нас вечно очереди...если ЗАГСы работают два раза в неделю :хммм:

• Вы куда звонили? Вот на этой странице: ссылка , есть инфа о всех загсах с телефонами и днями работы. Если загсы не регистрируют браки, то это еще не значит, что они не работают, у них кроме регистраций браков есть другая работа... Удачи вам!

• вот как раз после обхвона засел за савдьбинск ру...инфа на свадьбинске противоречит тому что говорят по телефону...:хммм:

да еще на свадьбинске посомтрел фото ЗАГСов...как то не очень хочется регистрироваться ге-либо, кроме Дворца или Ленинского...в Ленинском понятно, что уже давно все занято...если только за деньги найти кто предложит...ну и вообще, Ленинский не работает, ни в воскресенье, ни в понедельник, ни во вторник...:хммм:

• А Вы видели Калининский ЗАГС? я вот лично уже жалею, что во Дворец подали.... он только после ремонта... просто обалденный.... Больше всего нравится мне подкова перед ЗАГСОМ!

• Рассмотрите кстати Первомайский. Его недавно только открыли и, наверняка, он симпотичный. Правда, я сама еще его не видела. Нам фотограф еще советовал, если не попадем в Ленинский, подавать в Бердский ЗАГС. Он не менее красивый, по его словам. В Бердский я звонила, сказали, что с новосибирской пропиской туда можно

• большое спасибо! попробуем:улыб:

• интерсно стало, а можно в таком случае ка ку вас нотариальную доверенность составить и попросить скажем друга подать за вас заявление)))

Отчаянная домохозяйка

• Мы в 2006 году подавали заявление в Ленинский ЗАГС на вторник, они работали. Но узнавать все нужно на месте, по телефону нам говорили абсолютно другую информацию!

Чтобы попасть на желаемую дату предлагали взятку -не взяли, зато сказали прийти на следующий день, освободилось чье-то место.

Желаю Вам удачи!

Записей на странице:

Перейти в форум