Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• До Арт-Подиума так и не дошли! Нашла СВОЁ платье в 5-ом просмотренном салоне "Матримонио". По ценам дороговато, но качество и вид изделий этого заслуживают!:улыб:

• Да... Дом Быта - нечто...
    Когда узнали, что у нас заявления еще не подано (4 месяца до свадьбы), то не дали ничего мерить. Показывали "на расстоянии" свой "эксклюзифф". Понравившееся платье померить не дали ("Вы за 4 месяца еще 10 раз передумаете"), сказали, что не моего размера, но если соглашусь его брать, то переделают (как соглашаться-то без примерки???).
    В защиту салона могу сказать, что две мои знакомые очень довольны этим салоном. Но с маленькой оговоркой - их обслуживала ХОЗЯЙКА салона. А консультанты без хозяйки хамят как хотят, видимо (жаль, она не читает форумы, знала бы, кто у нее прибыль "забирает")...

В итоге я на следующий день нашла свое платье в Вивальди (это был второй день поисков). Девушка консультант дала его померить в 2 цветах, объективно посоветовала. А когда через 4 месяца забирали кринолин на прокат, то помнила еще мое имя и платье. Очень приятно и большущий респект:улыб:

Еще могу похвалить Карильон - там девушка-швея (кажется, Аня) очень много моделей посоветовала, но к тому времени я уже "запала" на свое платье и это меня мало интересовало.
    Понравилось обслуживание в Афродите, они вроде тогда только открылись, в салоне Весна (такая женщина "с опытом"), но в первом платья были на меня однотипные, во втором - дешево выглядящие.

Не понравилось в Арт-Подиуме. После 10 минут поиска консультантов мне сказали, что на мой размер только одно платье (надо же, толстуха пришла), показали мельком и попрощались :шок:
    Позже я узнала, что 48 это для них далеко не предел, т.к. знакомая и на бОльший размер подобрала красивое платье. Но вот со мной так обошлись.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум