Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Ну это правильно, чтоб не примелькалось.
    Я очень хочу себе платье со шлейфом. В Вивальди есть что-нибудь стоящее?

• :biggrin: ну а как вы думайте, если я там себе платье купила. Правда вот со шлейфом я даже для себя не рассматривала, но по каталогу видела, а они сказали что все платья которые у них в каталоге у них есть в наличии, думаю стоит съездить и посмотреть

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Удачи вам, ваше платье вас дождется, я свое в Вивальди нашла
    спасибо большое, я тоже верю в это)))) Хотя свадьба только летом, но покупкой платья я уже озадачилась :biggrin:

Люблю любить...

• Вы только озадачились покупкой, а я уже купила! Хотя у меня свадьба тоже только летом. Скидки 20-25% во всех салонах города только до конца марта. Моё со скидкой стоит 30 тыс., -25%, получается с апреля его будут продавать за 40!
    Есть тут, чем озадачиться
    Да...купила в Ми Леди, там такие продавцы приветливые...даже искренне улыбаются:бебе:

Звездануться можно...

• Мы с подругой туда ездили недавно,остались не в восторге,хотя платье купили именно там.Причем недешевое.А обслуживали нас так,как будто мы это платье пришли выпросить в подарок :(Обидно,что так относятся к клиентам.

• ну да с обслуживанием там я б не сказала что совсем "отлично" я когда 1-ый раз туда приехала то была девушка которая явно хотела содрать по-больше, прям зажимала скидку, а вот во-второй раз когда приехала конкретно уже за понравившимся платьем была другая девушка, очень даже хорошая, приветливая, которая максимально попыталась помочь, к сожалению имя её уже вылетело из головы :хммм:

• Всем привет ( я новенькая еще не разобралась как тут чем пользоваться), купила недавно платье, очень хочется услышать ваше мнение:смущ:

• А вы в нем на каблуках стоите? Хочется приподнять на сантиметров 5 что ли

• нет, без каблуков, вообще босиком

• Очень оригинально! не будите похожи ни на кого! :respect:

• Интересно так, перед тем как я платье купила, много читала форумов - как девочки занимаются поиском платья. В итоги пришла в салон померила 2 платье и третье было мое. Даже не знаю правильно я сделала или нет.

• Мое платье тоже было вторым по счету, и ни чуть об этом не жалею:миг:

Autre Ne Vueil

• Ярко, оригинально, Вам идет. И в общем, главное, чтобы Вам нравилось:улыб:

Я вот вообще купила первое платье, которое померила, настолько оно было МОЁ:улыб:

• Алла 256 Очень смело! Мне очень нравится, люблю яркие краски и яркий образ!!! Супер! :роза:

Люблю любить...

• Интересненько :live:
    А фату назад убрать не хотите?

• Фату я думаю назад убрать и диадема еще будет обязательно. Спасибо за ваше мнение.:улыб:

• А у меня тоже уже платьюшко в шкафчике висит :бебе:, ну и естественно для меня оно самое-пресамое :knix: ... кстати, платье мне купил БМ в подарок на День всех влюблённых :knix: а свадьба в конце июля, так что полностью согласна с теми кто считает, что платье надо выбирать заранее и без суеты :yes.gif:

• Будьте добры, разместите свое объявление в соответствующей теме :

покупка/продажа свадебных платьев и пр

Исправлено пользователем pIRAte (26.03.09 10:32)

• В ответ на: ... кстати, платье мне купил БМ в подарок на День всех влюблённых :knix:
    :respect: Очень интересно! Сам чтоли выбирал?
    Или вместе?

• Вместе конечно :улыб: многие правда считают что нельзя жениху видеть невесту в свадебном платье до свадьбы, а мы "наплювали" на все эти приметы :бебебе: ... кстати с любимым человеком гораздо круче выбирать платье, чем с подружками :спок:

• В ответ на: кстати с любимым человеком гораздо круче выбирать платье, чем с подружками :спок:
    Тоже так думаю, но сама конечно жениху не показала до свадьбы! Я люблю сюрпризы :бебе:А на приметы не стоит обращать внимания, не стоит и заморачиваться - чему быть того не миновать!!! :миг:

• kadril', я смотрела на сайте Вивальди очень понравилось платье Алина4, подскажите не примеряли его? :хехе:

• Нет, его не примеряла, но вроди оно у них было в наличии, я тоже изначально у Оксаны Мухи платье искала определенное, с сайта, но его не оказалось

• Я примеряла платье Алина 4 в Вивальди , честно говоря на картинке оно смотрелось лучьше, но опять же платье для каждого индевидуально, может быть на вас оно будет смотрется лучше чем на модели. ;), все нужно мерить:yes.gif:

Autre Ne Vueil

• Ой, наверное ВСЕ уже это платье померили...)))
    На картинке лучше смотрится! :улыб:

• Ага! И я мерила:) Корсет ну очень красивый, а юбка смотрится как-то не очень...

• Девочки, кто был в салоне Вивальди, какой примерно ценовой диапозон на платья из коллекции Сан Патрик? ну ОЧЕНЬ красивые платья там...:бебе:

• это, еси не ошибаюсь Вип Зал =)
    Цены тоже Вип. До 100 000

• Если это ВИП-зал, то от 35 до 140 тысяч. Я была там неделю назад...в ВИП даже не пошла...:хммм:
    Зато в Ми Леди купила за 30, очень милое, элегантное, силуэтное платье :knix:

Звездануться можно...

• В ответ на: Если это ВИП-зал, то от 35 до 140 тысяч. Я была там неделю назад...в ВИП даже не пошла...:хммм:Зато в Ми Леди купила за 30, очень милое, элегантное, силуэтное платье :knix:
    покажите своё платье? очень интересно, на сайте посмотрела в Ми Лед и тоже есть суперские платья! :wub1.gif:

• А что вообще по ценам в салоне Вивальди? если не брать VIP зал? какой разлет? кто нить знает?:смущ:

• С ценами в Вивальди все хорошо! Ну по крайней мере по сравнению с другими аналогичными салонами. И выбор большой.
    Советую вам туда сходить.

• В ответ на: А что вообще по ценам в салоне Вивальди? кто нить знает?:смущ:
    Цены на платья там вообще разные, зависит от платься, марки и пр., допустим за свое я отдала порядка 30т.р. , а вот знакомая моя пол года назад там же платье купила за 9т.р.

• А про салон "Арт-Подиум" что нибудь слышали? кто нибудь там был? есть что-нибудь стоящее?:хехе:

• У меня там подруга купила платье в стиле Ампир за 34 тыщи+купончик был на скидку 10%,так что вышло 30:)
    В принципе ВИП-зал там терпимый по ценам вполне:)

• Посмотрите на сайте Ми Леди, коллекция Свитхарт, она небольшая, артикул 5830, стоит внизу фотографии. Но, что хочу сказать, абсолютно не узнала своё платье на сайте...оно в жизни по-другому смотрится...там то ли темная какая-то фотография, то ли кружево другое какое-то...
    Но смысл общий ясен: задрапированный корсет до середины бёдер и непышная юбка со шлейфом, покрытая сверху кружевом
    В реальности лучше выглядит. В июне обязательно фотки выложу :knix:

Звездануться можно...

• Арт-Подиум теперь называется Лоранж и находится на Мичурина.Тем не менее ассортимент прежний.Я себе там брала платье за 16500,очень осталась довольна.Обслуживание хорошее,большой выбор моделей,есть аксессуары и обувь.
    А про новый арт-подиум пока не знаю ничего.

• В ответ на: Посмотрите на сайте Ми Леди, коллекция Свитхарт, она небольшая, артикул 5830, стоит внизу фотографии. Но, что хочу сказать, абсолютно не узнала своё платье на сайте...оно в жизни по-другому смотрится...там то ли темная какая-то фотография, то ли кружево другое какое-то...
    Но смысл общий ясен: задрапированный корсет до середины бёдер и непышная юбка со шлейфом, покрытая сверху кружевом
    В реальности лучше выглядит. В июне обязательно фотки выложу :knix:
    красивенькое! :роза:
    сколько за него отдали? :хехе:

• Я не так давно купила в Арт-Подиуме платье, рассчитывала потратить сумму около 40 тыс., в итоге перемерила несколько платьев дорогих и очееень понравилось одно единственное, оригинальное платье. Была конечно немного в шоке, когда мне назвали его цену - потому как мне оно обошлось в 18 000 руб, а со скидкой получилось 14 000. Очень осталось довольна

• Я просто не знала что он теперь Лоранж называется :o, зашла к ним на сайт, понравилось с первого взгляда только одно платье, корсет очень интересным показался, модель С-52, даже рисунок сохранила прикреплю, примеряли его? :хехе:

• То что у них на сайте - это коллекция 2005 года. На самом деле платья у них другие представлены (новой коллекции)- очень красивые. Примеряла примерно такое платья как на вашем фото - ничего, смотрелось красиво. Персонал :live:

• Ой,у меня подруга такое купила!!!Представляете? :wub1.gif:Красивое....:смущ:
    Да,теперь этот салон называется Лоранж.Про новый Арт-Подиум вычитала,что там теперь то ли белорусские платья,то ли какие,и с бывшим Артом у них довольно натянутые отношения...но эта информация,почерпнутая посредством сарафанного радио :biggrin:

• Дааа,их цены радуют.При этом качество хорошее,модели красивые,во всяком случае,очень многие.Я когда свое покупала,тоже очень порадовалась,потому что на свой вкус ничего,дешевле 28-30 тысяч не находила:хммм:

• Подскажите пожалуйста коорданаты хорошей швеи которая возьмется за пошив фаты, и еще подскажет по ткани (какую, где взять)! Координаты в личку))! И еще вопрос кто может уже шил -красивый гребешок на который фата крепиться где можно купить??? :смущ:

• Я купила в Арт-подиуме в начале марта на Б.Хмельницкого,10 ,они названия не меняли,а просто работают с другими производителями, шикарное платье европейского направления, московского производства ,а в "Лоранже" кстати украина и коллекции у них не меняються с этого самого 2005 года только цвета, всё вевелее и веселее как мне сказали именно из -за этого "Арт -подиум" и прекратил закупать у этого производителя,но вкусы у всех разные.

• Так я же и написала,что они остались Арт-Подиумом:))))Просто теперь там другой магазин,который продает другие платья:)))))))
    То что в Лоранже Украина,мне известно,но я в этом ничего плохого не вижу.Тоже Европа кстати:))))))И коллекции у них обновляются,не обновляется сайт.Это я все не потому,что у них платье купила,просто я меряла очень много нарядов прежде,чем выбрала свой,и заметила,что ни одного из тех,что мне понравились,не было на сайте:миг:
    А про напряженные отношения,судя по всему,я была права:))))

• Привет, красавицы!
    рассказываю:
    была я в МИ леди...платья разные как по цене так и по качеству...равно как и по стилю) мне ничего не приглянулось...что более менее, то дорого...для меня! Обслуживание ничего, но не фонтан! какие-то хитрые, обслуживали меня вдвоем и все время шептались...и отходили...бред!

Флер: обслуживание меня приятно поразило! девочка была классная, зовут Ольгой! и платья мне понравились...стиль разный. но не дешево! одно хорошо, что на заказ и окончательный расчет через 40 дней)))

Каждый хвалит магазин где себе прикупил.....я еще не купила, так что объективна!!!))

Сон разума рождает чудовищ!

• Првиет. Отдала за платье 15 тыс., это половина, вторую половину после подгонки по фигуре и росту. Поеду туда в среду на примерку с туфлями :knix:

Звездануться можно...

• А я могу и не только похвалить...
    Была в салоне в Доме Быта... обслуживание меня поразило!!! Для начала меня спросили : "А Вы уверены, что именно здесь хотите купить?" ну как я могу быть уверена, если только ищу своё платье. Надо всё примерить, посмотреть... На что мне ответили: "Вы видели вообще наши цены?!"... Меня это дико задело! Может выглядили мы не особо платежеспособно - 2 девушки молоденькие, в коротеньких юбочках... в общем, я всё таки примерила 1 платье! НО! меня предупредили, что из примерочной (которая метр на метр) ни-ни!!! Ав вдруг порвете платье! :eek:
    Мы немного поругались, защищая свои права и ушли! :beee:

• Привет девочки! Я свою свадьбу уже отгуляла в ноябре 2008 года. Платье покупала в Арт-Подиуме. Мне очень нравится этот салон. Выбор хороший, диапазон цен разный, места для примерки достаточно (в отличии от других салонов, во многих было очень тесно, например в том же Дом Быта. Не развернуться - не повернуться, при этом действительно ворчат что порвешь что-то), зеркало тоже там большое. Сколько раз туда заходила со мной всегда были приветливы независимо от того за платьем я или за туфлями или за шубкой и не зависимо от того купила что-то или нет. Еще я там купила одно вечернее платье, хотя в основном из вечерних там смотреть нечего, но мне одно очень приглянулось (прям мое), так мне еще и скидку сделали просто так. Согласна с теми, кто говорит что каждый хвалит тот салон, где купил. Но я просто пишу свое впечатление, а вам уже решать, где покупать! Желаю всем невестам найти СВОЕ платье!

Записей на странице:

Перейти в форум