Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Отвечаю АЛиксеноку, мы взяли не в прокат, а купили, но так как подол уже чуть грязноватый, то продавец сказала, что почистим. Не буду же с пыльным подолом замуж выходить.:миг:

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Ааааа, тогда все ясно )))
    Посмотрите внимательнее, чтобы платье не оказалось "сданным на реализацию"... В Свое время сталкивалась с этой проблемой.

• насчет Эдема! когда я там была, мне очень понравилось обслуживание. две девушки со мной возились около часа. мне там понравилось одно платье, но оно было пышнее, чем я хотела, и мне было не очень комфортно, хотя с точки зрения красоты оно мне понравилось. но так как я еще и хочу чувствовать себя комфортно, то отказалась от этой идеи. бахилы не надевала, за примерку не платила. платья, которые мне понравились, были в пределах 22-28 тысяч. там есть коллекция платьев Светланы Лялиной -- именно она шила свадебное платье Анастасии Волочковой, и та вообще называет ее своим любимым модельером. мне кажется, стОит зайти:)

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Ой, спасибо большое за информацию, на выходных обязательно к ним забегу!:улыб:

• Обязательно сходите, а лучше если в большинство салонов. В каждом всех по разному обслуживают, на кого нарвёшся.
    Я тоже на таких попадала, что удивлялась, как они работают. :eek:
    Впрочем в некоторых салонах обычно, не задерживаются. Я например, сразу поняла, что есть салоны с не совсем качественными платьями и мен достаточно было кинуть взгляд на платья и из некоторых салонов я уходила без примерки.
    И чем больше меряешь, тем болдьше понимаешь что надо, и понимаешь что то платье которое ты мерила на прошлой неделе надо померить ещё раз, оно точно нравиться :yes.gif:
    Кстати, думаю, в этом и есть весь интерес, день свадьбы воспринимается так трепетно, потому что мы вложили в его подготовку все свои силы и сделали всё возможное, что бы это был такой чудесный день, какой мы за всю нашу жизнь нарисовали! :wub1.gif:

Счастье - призвание человека!

• Сегодня была в Эдеме (кстати, в том же здании на 3 этаже еще один салон есть), обслуживание хорошее, девочки очень вежливые. Самое дешевое, что мерила стоило даже меньше пятнадцати. Платить за примерку не надо.
    Фотографировать, к сожалению нельзя!.. Я вот думаю, хорошо бы было все, что меряешь сфотать на себе, а потом дома уже спокойно выбирать, разглядывать.. а то пока из одного салона в другой придешь уже не помнишь, что было в первом, я уже не говорю про то, что было неделю назад.. :безум:
    эхь.. где же оно, Мое Платье?!

• В прошлом году я тоже заходила в Юнону. Показала платье, которое хочу. Мне насчитали его сшить за 20-25 тыс. Потом я купила это платье в Вивальди за 21,5. Как видите - цена не сильно отличалась от покупного. Поэтому совсем не факт, что сшить дешевле, чем купить готовое :dnknow:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: насчет Эдема... там есть коллекция платьев Светланы Лялиной
    Еще вроде как ее платья в Вивальди должны быть. Так что есть возможность сравнить - у кого дешевле:улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да жалко что нельзя фотографировать, а то память у меня короткая... померию и забуду:) Была в вивалиди, тоже не разрешили... а кому-то разрешают.... интересно чем они обосновывают, когда одному разрешают фотать, а другому нет? :dnknow:

• Может это зависит от продавца? Мне в Вивальди тоже в первый раз не разрешили, а во второй раз была другая девочка и я себя сфотала на телефон!.. :смущ: Зато в каком-то салоне в Академгородке, где больше всего хотелось запомнить, потому что нравилось сразу несколько платьев, не разрешили, у них там даже объявление висит...
    Какой в этом смысл??!

• Боятся наверно, что я сфотографирую их платье, и пойду его шить... хотя если честно была такая мысль :смущ:Мне еще в Вивалиди объяснили что мол на непрофессиональных фотографиях может испортиться впечетление о платье...ИМХО чушь..

• на счет того, что все клиентки салонов пойдут шить - это вообще бред! я сразу говорила, что хочу платье только покупать готовое, а все фасоны эти есть в интернете, на сайтах самих же салонов или производителей платьев. но тем не менее не везде давали фотать - не понятно. одно дело - эти платья на моделях, а другое дело - на тебе! чего боятся эти перестраховывающиеся от всего продавцы!

• Девушки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, с кем вы ходите в магазин выбирать свадебное платье? Вернее, с каким количеством человек? У меня тут толпа такая набирается (мама, сестра, подружка) - если мы вчетвером ввалимся в салон - это будет нормально, как считаете?

• Я ходила выбирать платье с Мамой и сестрой. Вполне нормальная реакция у продовцов- вернее никакой. Поэтому можешь смело идти выбирать платье.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Я ходила выбирать одна, а потом в те салоны, где что-то понравилось привозила маму. Но когда увидела Свое платье, то на следующий день приехали с обоими родителями - они одобрили и купили. С подругами не пошла бы, привыкла полагаться на свой вкус :спок:

• Я тоже ходила с сестрой и мамой, мне кажется,чт олучше них никто не оценит и не посоветует!

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• НПП.

Девчонки, вы поймете мой восторг!

Я купила себе платье!!! свадьба, правда, только в сентябре, но это - Мое!!! коллекция Pronovias 2007 года. И по деньгам смогла себе позволить. Обошла кучу салонов, ничего не нравилось (никого не обидеть, у меня просто было пожелание без блесток и страз). А тут зашла, объяснила, и мне показали ЕГО! Я вчера померила, спать не могла всю ночь, сегодня показала родителям. папа одобрил, и мы купили! Мечта сбылась, практически:)

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• Поздравляю вас :flowers: а я все свое исчуууууу.......

• Я нашла, хотя, думала, в Новосибирске такое найти нереально

• и в каком салоне оно оказалось?

• А это не будет рекламой?
    Матримонио, который второй открылся

• А вы, случайно, нигде не встречали просто белую диадему? И вообще, подскажите, где самый большой выбор?

• Поздравляю с прекрасным выбором! У Pronovias офигенные платья, стоит один раз примерить к другому уже не уйдешь. Уверена, ваше платье - очень красивое!

• Анна Родионова вернулось со свадебной выставки в Москве. Ждет своих клиентов с новыми идеями и материалами. Кто еще неуспел, милости просим))

• Я вас таааак понимаю! Сама купила свое платье там же, в Матримонио на Крылова! Платья супер, когда увидишь, оторваться просто невозможно! :хехе:

• на сайт добавлена новая коллекция 2008

• Наконц то кпуила!!!перемерила кажется 1000 платьев, то там не так, то тут не так, то размер не подходит, то еще че-нибудь. В итоге купила в матримонио на Крылова, пплатье супр, и по размеру село, качество сразу видно прекрасное. Подшивать, отглаживать и т.д. вес бесплатно будут делать. На самом деле из весх салонов больше всего понравились флер и матримонио, там и размеры маленькие есть.Еще купила там же фату и перчатки)

• А какое платье? я купила там же, очень интересно

• Ой девочки, вот читаю я ваши сообщения и снова хочу по магазинам походить платья померить ;)!
    Свадьба у меня уже прошла, но я ещё хочу эти ощущения испытать :flowers:
    Было сложно, но так красиво:yes.gif:
    Поздравляю вас с покупками! :роза:

Счастье - призвание человека!

• Я не знаю как оно называется, сегодня уточню, цвет айвори, коллекция provinias, их было два разных размеров на красном одно, и на крылова. Могу дать примерное описание)а вы какое купили?

• Тоже цвета айвори:) Коллекция 2007, правда. Юбка без подъюбников, а корсет сверху закрыт кружевом и на груди, и на спине. Со шлейфом. Красивое....а ваше?

• А я уже так замучилась эти платья мерить! Первые 4-5 мне нравилось мерить, а потом уже нет. В итоге, я себе нашла платье, которое мне безумно понравилось, правда, совсем не такое, какое я хотела изначатьно, но его недавно КУПИЛИ!!! :зло: А я сегодня залог хотела за него оставить....

• поздравляю вас с покупкой. Это такая радость найти то, что давно искала! :миг:

• не переживайте, значит Судьба такая - это было не ваше платье! найдете себе еще лучше, точно-точно!!! :роза:

• Спасибо, надеюсь:улыб:

• Я кажется поняла какое у Вас. Я если честно точно не знаю какого года уменя коллекция, мне сказали, что последняя, может она у них и в 2007 последний раз приходила. Потому что сказали следующая придет только в декабре. Я там все платья поперемерила, но уменя проблема, размер очень маленький и не все хорошо сидели. У меня много подъюбников, длинный шлейф, без лямок, и оно достаточно простое без огромного количества блескучек, в общем такое как я хотела, без бисера камней и т.д. Короче говоря, я очень довольна, хочу его поскорее одеть)а у вас когда регистрация?в каком загсе?а фату купили?

• знаете, а у меня тоже очень похожее )))
    В ответ на: много подъюбников, длинный шлейф, без лямок, и оно достаточно простое без огромного количества блескучек, в общем такое как я хотела, без бисера камней и т.д. Короче говоря, я очень довольна, хочу его поскорее одеть
    но у меня еще с кружевом, т.к. я его просто обожаю
    наверно под наше описание почти все платья проновиас попадут))))
    но я точно знаю, что каждое платье - красиво по-своему!!!

• Что-то странное происходит....или я такая дотошная и требовательная. Проехалась седня по салонам по красному....смотрела и в матримонио, и мерила бенджамин робнртс в вивальди..... Есть платья похуже, есть получше. НО - я бы не дала им вообще такой цены, которую они стоят.!!! То есть если платье стоит 40, я бы за него дала тысяч 25. Если оно стоит 80, то я бы дала около 50......я честно расстроена, по ходу придется шить.....
    почему мне кажется, что они не выглядят на свою цену! ну вот хоть убей. я одна такая? кому так кажется...... :шок:

• а вы думаете они продаются по себестоимости?:)))

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Да нет конечно, я так не думаю. Все понятно, но как-то реально такого не ожидала

• Подскажите где находится Фиансе???

• Фиансе- Вокзальная магистраль, 10, сразу за Бонанзой, вы его сразу заметите, там в витрине стоит манекен в платье :миг:

• спасибки))

• девочки, подскажите где можно еще поискать рубашку с воротом "апаш". Мы уже с БМ проехались по всем магазинам, где нам подсказали, что они были и нигде их нет!!! были в сентетике, в праздничном зале, в гуме, цуме, максиме, калина центре, в москве, х как будто все раскупили!

• по пути заходили уже во все магазины, что на пути были, зашли в европу, спросили в отделе мужских костюмов, продавец пошла искать, смотрю несет, уже обрадовалась, распоковала, дает мерить, я смотрю, что это обычная классика, а не апаш, говорю ей, а она так смотрит, что типа, надо же знают что это такое, аж разозлилась. Такое чувство, что продавцы либо сами не знают что это за рубашки или думают, что покупатели только слово знают, а как выглядит - нет))

• Если Вас устраивает 55тыс.руб ,топишите на личку я вушлю фото своего свадебного платья.

• Lidiaer@list.ru можно мне

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• я тоже хотела сначала с кружевами, сама их люблю, но мне, к сожалению, они не очень идут. А в матримонио платья все шикарные, я даже не знала какое выбрать, причем самое интересное, что все они похожи, но тем не менее абсолютно разные, в общем уже какая то реклама матримонио получается))с платьем вас поздравляю!теперь надо исктаь к нему туфли)

• Всем привет!!!
    Девочки! Я новенькая!
    Помогите пожалуйста!!!:смущ:
    У меня в конце июня свадьба!!!
    А я не определилась еще с платьем!!!
    Скажите где лучше покупать или все таки сшить на заказ?:хехе:
    ПОМОГИТЕ!!! :шок:

• Поздравляю! Присоединяйтесь))
    Напишите, какие у вас требования к платью (фасон, цена, цвет, наличие/отсутствие шлейфа и т.п.), тогда мы сможем вам подсказать, в каких салонах лучше посмотреть :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум