Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Продаю роскошное свадебное платье цвета айвори. р.42-44. После химчистки(BOWE) Покупалось в салоне Афродита за 30 тыс. Модель 2008 года.
    В подарок подъюбник на 3 кольца, чехол, перчатки.
    фото:http://foto.mail.ru/bk/nukta/1
    Стоимость – 15 тыс.

nukta777@ya.ru
    +7-923-245-79-20

Анна

Исправлено пользователем antyanetik (18.01.09 13:16)

• Продам свое прекрасное свадебное платье, куплено летом 2008 в салоне Миледи за 28000. h 44-46
    Прилагаются перчатки (абсолютно новые, забыла одеть) и кольца для юбки. Состояние отличное!
    Посмотреть на платье можно здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=412225
    Отдаю все за полцены, 14000
    Аня, 89139042242

• Девочки, скажите, а кто-нибудь заказывал платье через интернет-магазин? Понравилось мне одно платье To Be Bride. В Новосибирске реализует эти платья один интернет магазин.Предоплата 70%, будет платье максимум через месяц. Вот только когда оно придет, я смогу его померить. Если не понравится - говорят вернут всю сумму. Очень мне интересно, кто-нибудь заказывал так? :безум:

• Вот и мне понравилось одно,НО....а вдруг не подойдёт или мне не понравиться как в живую выглядит,а время то потеряно,вот думаю,может и не рисковать. :dnknow:

• TUSIA, они говорят вернут всю сумму, если платье не понравится. А тебе в каком магазине понравилось платье? Не в свадебном салоне "Мечта"? :миг:

• Платье у вас шикарное! Но... дорого :хммм:

• TUSIA, а когда у вас свадьба? Вот у нас в августе, поэтому я еще могу заказать, примерить и отказаться и искать другое :бебе:

• :улыб:у меня в марте,мне уже будет не до возвратов, у вас ещё куча времени,да именно в Мечте.

• :respect: :respect: :respect:

• А я вот буду брать платье свадебное в инет магазине)))) и не боюсь))) мы с женихом постоянно покупаем все компьютерное в инет магазине и знаем, что там так же выдают чек и договор, где прописано, что и когда ты купил))) так и в свадебном салоне по интернету))) вам при оплате дадут чек+договор, и уже не страшно))) не подошел размер, значит можно вернуть, так как и инет магазин попадает под юрисдикцию закона о потребители....))) так что не бойтесь главное просить чек и договор)))

Эх....а еще в инете выбор больше :миг:я свое платье мечты, только там нашла....оно шикарное :wub1.gif:

make the better world shoot by shoot

• сравнение у вас конечно.... :безум:Компьютер и платье по моему вообще не сравнимые вещи, не зависимо от того где их покупать. Мне тоже понравилось платье в инете, но дело в том как оно сидит на моделе, оч замечательно, а мне может вообще не подойти, и если позволяет срок ждать то конечно, у меня времени оч мало, ждать и потом разочароваться....все бывает. Удачи вам, при заказе платья

• не вижу разницы) и то и другое товар , покупаемый через инет. И неделя ожидания платья не так много. А насчет как сидит. Я знаю те фасоны которые мне идут, так как одеваюсь всегда сама..и поэтому выучила свою фигуру)....поэтому и выбираю модель которая подчеркнут мои достоинства и уберут недостатки :бебе:

• :ха-ха!: неделя-я побывала во многих салонах и если уж у них с отлаженой системой поставок разбег в 2-3 недели минимум,то что говорить об только что открывающемся,да и платье элементарно может быть не ваше ,даже если фасон ваш,вот не ляжет,потяряетесь в нём и всё, со свадебными платьями это как раз и происходит-перемерила уже кучу.Да, если у вас пол года впереди,то это вариант хороший,а если 1,5 мес как у меня,задумаешся.

• 2-3 недели?...странно мне в салонах привозили за 1 день....поэтому не вижу странного в том, что в инет магазине за неделю....не знаю откуда Вы такие сроки берете...

А еще я оптимист)))))) я верю, что все будет хорошо и что платье ляжет и я буду самой самой в нем)

• я беру сроки из разговоров с продавцами в реально существующих салонах с реальными платьями по реальным адресам,так вот если я хочу заказать платье которого у них нет в наличии,то срок доставки озвучиваеться 2-3 недели,т.к только доставка например из Москвы мин 4-5 дней ,кто работает с грузоперевозками потвердят.

• хотите удивлю?))))
    я работала старшим менеджером в компании грузоперевозок)))))
    и так доставка из Москвы была у нас 2 дня))) максимум 3))))

• Много шикарных платьев везде, только есть один момент: это шикарное платье может посто Вам не подойти......, я вот смотрела платье ну просто мечта!!!, одеваю, и в нём просто теряюсь, или оно мне просто не идёт! или лямка трёт или колючее, начинаю чесаться, или чашечки не удобные, или просто мне в нём не комфортно, или просто на модели смотрится красиво, а у меня просто рост другой , нюансов может быть много. т.е. платья лучше прежде мерить

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ооооо как все сложно....ну я не спорю со всем этим)) просто надеюсь на лучшее...

• Всем последнее предупреждение!! Что за базар с выяснением отношений устроили? Прочитайте ещё раз все правила форума и название топика!!!

• В ответ на: Много шикарных платьев везде, только есть один момент: это шикарное платье может посто Вам не подойти......, я вот смотрела платье ну просто мечта!!!, одеваю, и в нём просто теряюсь, или оно мне просто не идёт! или лямка трёт или колючее, начинаю чесаться, или чашечки не удобные, или просто мне в нём не комфортно, или просто на модели смотрится красиво, а у меня просто рост другой , нюансов может быть много. т.е. платья лучше прежде мерить
    +1, и очень часто такие вещи случаются.

• Я согласна с девочками ,что покупать по интернет магазину риск,модели все разные и сидят на всех по разному, и картинка это одно ,а платье вживую совсем другое. Знаю точно что салон "маргарита" разорвал отношения с компанией to dride из-за плохого качества товара, раньше они были представители.Ну каждому свое может кто-то любит риск....

• опять, двадцать пять...ну что за люди...только с утра все обсудили, а вам никак не имется...снова юниор появился... :зло:...Посмотрите свою личку и не нужно говорить всякую ерунду, если не знаете наверняка.

• Дорогая, а я тебя поддерживаю, если знаешь что-твое - то покупай. А все эти: не подойдет, не твое, не обращай внимания.
    Не подойдет, ну и что, вернешь деньги пойдешь искать другое. :agree:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Кинь хоть в личку ссылку :смущ:посмотреть интересно

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• mulya80 не надо злится, просто эти платья имено этой марки видела в Москве,они оставляют желать лучшего.А с Людмилой Константиновной лично знакома.

• А еще желаю Вам удачи и терпения,люди разные и у всех свое мнение.

• и я знакома лично с пердсавителями из To be Bride и у них на счет Маргариты совсем другое мнение.

• а за поддержку и пожелания огромное Вам человеческое СПАСИБО! :роза::улыб:

• Девочки, никто случайно не продает платье Cosmobella артикул 7243 или 7350?

• и 7350...:смущ:

• см личку

• А ВЫ принципиально только этой марки хотите платья?

• Вот еще интересная модель

• и еще

• Фирма не принципиальна, принципиален фасон, модель платья.
    то что вы предлагаете несколько не то.:улыб:
    все равно спасибо за участие :улыб:

• Обратитесь к Маше Липатниковой. Она на форуме выкладывала ссылку на платья которые у нее есть. (Pronovias)

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Что-то Маша не отвечает в личке:(

• Здравствуйте, Маша! Как и где можно мосмотреть платья, которые есть у вас. Спасибо заранее. Лучше бы через интернет. И цены узнать интересно :роза:

• Я слышала, что она уже, вроде, не занимается продажей своих платьев

• Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Привет! Подскажите, пожалуйста, а в "Софье" на барахолке правда огромный выбор платьев??? я где то читала, что там 600 моделей!... ???

• Я была там набегом (искала украшения на бокалы и проч.мелочи), но возникло ощущение именно классической барахолки - все как попало висит. Хотя, конечно, выбор показался большим.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, я вчера все-таки купила это (http://www.mi-ledi.ru/kollection/cosmobella6/cosmobella6.htm) платье со скидкой 25% в Миледи :knix: . Несколько больше чем я рассчитывала потратить :o, но все же . ..думаю оно того стоит.
    Кстати, скидки там будут до 14 февраля, так что кому актуально, еще могут успеть.

• В ответ на: Девочки, я вчера все-таки купила это (http://www.mi-ledi.ru/kollection/cosmobella6/cosmobella6.htm) платье со скидкой 25% в Миледи :knix: . Несколько больше чем я рассчитывала потратить :o, но все же . ..думаю оно того стоит.
    Кстати, скидки там будут до 14 февраля, так что кому актуально, еще могут успеть.
    за сколько мне оно тоже приглянулось:хехе:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Исправлено пользователем Юляша (09.02.09 13:43)

• Юляша, за 37 000 р.
    Дешевле такое качество мне кажется не купить.

• В ответ на: Юляша, за 37 000 р.
    Дешевле такое качество мне кажется не купить.
    а качество как у них, кружево дорого выглядит?
    я просто видела платья на них кружево такое позорное...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Исправлено пользователем Юляша (09.02.09 14:49)

• Моё платье без кружева (http://www.mi-ledi.ru/kollection/cosmobella6/4.htm), да я кружевные особо и не смотрела, так как хотела атласное.
    а кружева эти все ассоциируются у меня с какой то скатеркой, тюлью и ночнушкой:улыб:
    Но конечно каждому свое. :улыб:

• В ответ на: Моё платье без кружева (http://www.mi-ledi.ru/kollection/cosmobella6/4.htm), да я кружевные особо и не смотрела, так как хотела атласное.
    а кружева эти все ассоциируются у меня с какой то скатеркой, тюлью и ночнушкой:улыб:
    Но конечно каждому свое. :улыб:
    там просто по ссылке открывается много платьев, я поняла что вы купили обтягивающее с небольшим шлейфом сзади, и корсет расшит немного?

• Да немного расшит, а вот приложу фото, чтобы сразу стало ясно:улыб:
    когда много вышивки мне кажется она теряется. и когда смотришь на такое платье, где много вышивки, то глазу не за что зацепиться, все как будто монотонно.

• В ответ на: Да немного расшит, а вот приложу фото, чтобы сразу стало ясно:улыб:
    когда много вышивки мне кажется она теряется. и когда смотришь на такое платье, где много вышивки, то глазу не за что зацепиться, все как будто монотонно.
    ну я на него и подумала, красивое очень :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум