Продаю роскошное свадебное платье цвета айвори. р.42-44. После химчистки(BOWE) Покупалось в салоне Афродита за 30 тыс. Модель 2008 года.
В подарок подъюбник на 3 кольца, чехол, перчатки.
фото:http://foto.mail.ru/bk/nukta/1
Стоимость – 15 тыс.
Продам свое прекрасное свадебное платье, куплено летом 2008 в салоне Миледи за 28000. h 44-46
Прилагаются перчатки (абсолютно новые, забыла одеть) и кольца для юбки. Состояние отличное!
Посмотреть на платье можно здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=412225
Отдаю все за полцены, 14000
Аня, 89139042242
Девочки, скажите, а кто-нибудь заказывал платье через интернет-магазин? Понравилось мне одно платье To Be Bride. В Новосибирске реализует эти платья один интернет магазин.Предоплата 70%, будет платье максимум через месяц. Вот только когда оно придет, я смогу его померить. Если не понравится - говорят вернут всю сумму. Очень мне интересно, кто-нибудь заказывал так?
А я вот буду брать платье свадебное в инет магазине)))) и не боюсь))) мы с женихом постоянно покупаем все компьютерное в инет магазине и знаем, что там так же выдают чек и договор, где прописано, что и когда ты купил))) так и в свадебном салоне по интернету))) вам при оплате дадут чек+договор, и уже не страшно))) не подошел размер, значит можно вернуть, так как и инет магазин попадает под юрисдикцию закона о потребители....))) так что не бойтесь главное просить чек и договор)))
Эх....а еще в инете выбор больше я свое платье мечты, только там нашла....оно шикарное
сравнение у вас конечно.... Компьютер и платье по моему вообще не сравнимые вещи, не зависимо от того где их покупать. Мне тоже понравилось платье в инете, но дело в том как оно сидит на моделе, оч замечательно, а мне может вообще не подойти, и если позволяет срок ждать то конечно, у меня времени оч мало, ждать и потом разочароваться....все бывает. Удачи вам, при заказе платья
не вижу разницы) и то и другое товар , покупаемый через инет. И неделя ожидания платья не так много. А насчет как сидит. Я знаю те фасоны которые мне идут, так как одеваюсь всегда сама..и поэтому выучила свою фигуру)....поэтому и выбираю модель которая подчеркнут мои достоинства и уберут недостатки
неделя-я побывала во многих салонах и если уж у них с отлаженой системой поставок разбег в 2-3 недели минимум,то что говорить об только что открывающемся,да и платье элементарно может быть не ваше ,даже если фасон ваш,вот не ляжет,потяряетесь в нём и всё, со свадебными платьями это как раз и происходит-перемерила уже кучу.Да, если у вас пол года впереди,то это вариант хороший,а если 1,5 мес как у меня,задумаешся.
2-3 недели?...странно мне в салонах привозили за 1 день....поэтому не вижу странного в том, что в инет магазине за неделю....не знаю откуда Вы такие сроки берете...
А еще я оптимист)))))) я верю, что все будет хорошо и что платье ляжет и я буду самой самой в нем)
я беру сроки из разговоров с продавцами в реально существующих салонах с реальными платьями по реальным адресам,так вот если я хочу заказать платье которого у них нет в наличии,то срок доставки озвучиваеться 2-3 недели,т.к только доставка например из Москвы мин 4-5 дней ,кто работает с грузоперевозками потвердят.
Много шикарных платьев везде, только есть один момент: это шикарное платье может посто Вам не подойти......, я вот смотрела платье ну просто мечта!!!, одеваю, и в нём просто теряюсь, или оно мне просто не идёт! или лямка трёт или колючее, начинаю чесаться, или чашечки не удобные, или просто мне в нём не комфортно, или просто на модели смотрится красиво, а у меня просто рост другой , нюансов может быть много. т.е. платья лучше прежде мерить
В ответ на: Много шикарных платьев везде, только есть один момент: это шикарное платье может посто Вам не подойти......, я вот смотрела платье ну просто мечта!!!, одеваю, и в нём просто теряюсь, или оно мне просто не идёт! или лямка трёт или колючее, начинаю чесаться, или чашечки не удобные, или просто мне в нём не комфортно, или просто на модели смотрится красиво, а у меня просто рост другой , нюансов может быть много. т.е. платья лучше прежде мерить
Я согласна с девочками ,что покупать по интернет магазину риск,модели все разные и сидят на всех по разному, и картинка это одно ,а платье вживую совсем другое. Знаю точно что салон "маргарита" разорвал отношения с компанией to dride из-за плохого качества товара, раньше они были представители.Ну каждому свое может кто-то любит риск....
опять, двадцать пять...ну что за люди...только с утра все обсудили, а вам никак не имется...снова юниор появился... ...Посмотрите свою личку и не нужно говорить всякую ерунду, если не знаете наверняка.
Дорогая, а я тебя поддерживаю, если знаешь что-твое - то покупай. А все эти: не подойдет, не твое, не обращай внимания.
Не подойдет, ну и что, вернешь деньги пойдешь искать другое.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Я была там набегом (искала украшения на бокалы и проч.мелочи), но возникло ощущение именно классической барахолки - все как попало висит. Хотя, конечно, выбор показался большим.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Девочки, я вчера все-таки купила это (http://www.mi-ledi.ru/kollection/cosmobella6/cosmobella6.htm) платье со скидкой 25% в Миледи . Несколько больше чем я рассчитывала потратить :o, но все же . ..думаю оно того стоит.
Кстати, скидки там будут до 14 февраля, так что кому актуально, еще могут успеть.
В ответ на: Девочки, я вчера все-таки купила это (http://www.mi-ledi.ru/kollection/cosmobella6/cosmobella6.htm) платье со скидкой 25% в Миледи . Несколько больше чем я рассчитывала потратить :o, но все же . ..думаю оно того стоит.
Кстати, скидки там будут до 14 февраля, так что кому актуально, еще могут успеть.
за сколько мне оно тоже приглянулось
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Моё платье без кружева (http://www.mi-ledi.ru/kollection/cosmobella6/4.htm), да я кружевные особо и не смотрела, так как хотела атласное.
а кружева эти все ассоциируются у меня с какой то скатеркой, тюлью и ночнушкой
Но конечно каждому свое.
В ответ на: Моё платье без кружева (http://www.mi-ledi.ru/kollection/cosmobella6/4.htm), да я кружевные особо и не смотрела, так как хотела атласное.
а кружева эти все ассоциируются у меня с какой то скатеркой, тюлью и ночнушкой
Но конечно каждому свое.
там просто по ссылке открывается много платьев, я поняла что вы купили обтягивающее с небольшим шлейфом сзади, и корсет расшит немного?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Да немного расшит, а вот приложу фото, чтобы сразу стало ясно
когда много вышивки мне кажется она теряется. и когда смотришь на такое платье, где много вышивки, то глазу не за что зацепиться, все как будто монотонно.
В ответ на: Да немного расшит, а вот приложу фото, чтобы сразу стало ясно
когда много вышивки мне кажется она теряется. и когда смотришь на такое платье, где много вышивки, то глазу не за что зацепиться, все как будто монотонно.
ну я на него и подумала, красивое очень