Погода: −9 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :bottle:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• красиво как :respect:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а кто нибудь ходил в салоны Айвори и Афродита?? какие там цены? за 25 там есть платья или даже заходить туда не стоит?
    на сайте Афродиты мне оочень платьишко понравилось

• и в коллекции миледи парочка платьев понравилась :бебе:

• Кстати, мне тоже интересно, на биллборде Ми Леди очень красивое платье - интеерсно бы узнать, какие там цены:хехе:

• На урицкого мне сказали, что цены от 35 до 250 тыс.

• В ответ на: На урицкого мне сказали, что цены от 35 до 250 тыс.
    :eek: я в шоке

• Мдя... Ну что тут скажешь - пусть и 350 просят. Вопрос в том. кто им даст:хехе:

• и я так выкатилась из этого салона :eek:
    но мне вслед сказали, что в районе гостиницы Северная есть второй салон Ми-Леди - там платья от 14 до 150.

• надо туда зайти посмотреть (в тот что на пр. Дзержинского), может есть что хорошее :роза:.
    я так понимаю, в нем старые коллекции продаются?

• Девочки, подскажите, где можно посмотреть платья, подходящие для венчания? :dnknow:

• Катя,везде! :улыб:

• Я все сайты облазила......но везде обычные платья :dnknow:

• Кать а ты считаешь что платье для венчание какое то особенное?
    Если да то расскажи что ты хочешь видеть.
    Необычные и красивые платься в матримонио.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Как правило на сайтах представленна только малая часть того что есть в наличии, так что нужно ездить и смотреть.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ну да...особенное.:yes.gif:Я просто не с могу стоять в церкви с огромным декольте....Да и вообще с голыми плечами...как то не уютно будет. Ну и чтобы этой юпки как у балерины не было....не нравятся мне такие.

• если венчаться, то , конечно желательно, чтобы платюшко было поскромнее и позакрытей, по крайней мере в церкви это приветствуется...а если не венчаться, то сейчас многие невесты заезжают в любых платьях в церковь, чтобы пофотаться и ничего, никто им ничего не говорит...

Исправлено пользователем mulya80 (28.11.08 17:22)

• Именно венчаться.:yes.gif:

• Типа как у меня возьмите, только чтобы грудь и плечи были кружевом закрыты. Бренд называется Проновиас, у них модели не вычурные, очень достойные. В церковь в самый раз.

Исправлено пользователем Hoda (28.11.08 19:26)

• Есть модели с балеро. ВОт собственно их и можно посмотреть. балеро делается из очень красивого кружева. Так что любое платье пойдет, главное найти фасон.
    не обязательно брать из кучи фатина юбку.
    Катя проедь по салонам.

• А вы не думали сшить венчальное платье на заказ.Можно сделать любое, такое,как вы его видите.Я заказывала себе свадебное--всё получилось :live::yes.gif:

• Шить не хочу.....много заморочек. И всякие дизайнерские изыски тоже ни к чему. Я не сторонник тратить кучу денег на платье....потому как у меня несколькое иное представление о свадебном бюджете:улыб:Думала может где нибудь есть что-то относительно простое и в то же время элегантное. :dnknow:

• Тоже думаю о платье на венчание, вот что пишут:
    Требования, которые вносит православная церковь в наряд невесты:

минимальный, практически не заметный макияж и неброский маникюр, несильные духи;
    обязателен головной убор - фата, косынка;
    на ногах должны быть закрытые туфли, а не босоножки;
    нельзя надевать женщине брюки;
    руки, плечи, спина, грудь - должны быть закрыты (позаботиться о накидке);
    проблема с длинной и пышной фатой - можно испортить, если коснется горящих свечей.

• Ека 26 писала
    В ответ на: Шить не хочу.....много заморочек. И всякие дизайнерские изыски тоже ни к чему. Я не сторонник тратить кучу денег на платье....потому как у меня несколькое иное представление о свадебном бюджете:улыб:Думала может где нибудь есть что-то относительно простое и в то же время элегантное. :dnknow:
    Так сшить гораздо дешевле , можно уложиться в необходимую для вас сумму. Куча денег не потребуется.
    :бебе:

Исправлено пользователем matilda (01.12.08 22:39)

• А я заказывала у расхваленной на форуме Ларисы Копыловой и пожалела. Платье после ЗАГСа почти развалилось, да и до этого много косяков было, где-то сами подклад подшивали, чтобы он при пристегнутом шлейфе не торчал, а где-то кружево отклеилось. Поэтому, с мастером надо быть осторожней.

• Можно действительно балеро или накидку. Если венчание планируете зимой, то я бы посоветовала меховую накидку (например которая под горло застегивается, как манто практически), в церкви все равно обычно прохладно. А церемония длительная и стоять на одном месте долго придется.

• Платье действительно шикарное!!! :роза:
    Поздравляю!!! :роза:

Исправлено пользователем tan_k@ (08.12.08 15:17)

• Какая красота. :wub1.gif:

• Девочки, всем привет, спешу поделиться, но с платьями а тем более хорошими в городе всё плохо. Я открыла Дубль Гис и проехалась по всем салонам, меня мама готова была на части разорвать, но в итоге я решила платье шить- это самое верное решение и самое как оказалось простое- нашла салон, где сразу и всё)))) теперь жду готовое платье и просто бегом в ЗАГС))) могу по всем салонам теперь проконсультировать и твёрдо знаю, куда даже соваться не надо!

• неее, завоза точно нигде пока нет- мертвый сезон, я на прошлой недели по салонам ездила, точнее 2 недели назад- пока лучшее что нашла именно для себя любимой- это шить на заказ, зато после того, как намерилась платьев- нашла идеальный фасон для себя. Если интересно, шью платье в Юноне- по качеству вроде посмотрела- нормально)

• а Юнона похоже то же самое что Алиса.. мне в Алисе шили платье..:улыб:

• И как пошили? Ваши впечатления? :eek:

Звездануться можно...

• Я довольна. Носились со мной как с писанной торбой :ха-ха!:

• знаешь, я знаю, что в Вивальди платья далеко не в одном экземпляре, особенно летом. и вообще как-то не верится, что у нас остались места, где можно найти платье в 1 экземпляре, это только если шить на заказ. а вообще в Вивальди клёвые платья, хорошая но Украина.

• Я во Флере покупала платье.
    Мне пришло на заказ (у меня юбка была 46-го размера, а верх 44-го).
    Они гарантируют что в этот день такого же платья не будет ни у одной невесты. В другой - возможно, но в Ваш день точно)))

Критикуя - предлагай варианты.

• В ответ на: Платье действительно шикарное!!! :роза:
    Поздравляю!!! :роза:
    Спасибо:хехе:Только там же еще ничего особо-то и не видно, и роза к нему не пришита, и я босая и чуть ли не в бигудях:yes.gif:

• К сожалению, я уже от многих это слышала:( Я тоже хотела шить, но когда увидела ткани, из коорых сделаны проновиасовские платья... Я поняла, что тут мы никогда такую не найдем.

• Я его воочию видела. :wub1.gif: И даже щупала...:смущ:
    Так что, точно могу сказать, что платье :live:
    И ткань у него та же, что и у подобных моделей в Матримонио.
    Так что, поздравляю, удачная покупка!!! Будете королевой! :роза:

• Девочки, наконец, удалось организовать фотосессию платьев Pronovias, которые у меня остались в продаже! Вот ссылочка http://foto.ngs.ru/index.php?cat=28509
    Все вопросы, пожалуйста, через личку или по телефону! Буду рада помочь!:хехе::роза:

• Продам свое прекрасное свадебное платье, куплено летом 2008 в салоне Миледи за 28000.
    Прилагаются перчатки (абсолютно новые, забыла одеть) и кольца для юбки. Состояние отличное!
    Посмотреть на платье можно здесь http://file.sibnet.ru/get/file/?id=412225
    Отдаю все за полцены, 14000
    Аня, 89139042242

• Продаю свой платье! р42-44
    Красивее этого платья я не видила ни одного!
    Писать в личку

Исправлено пользователем Irisha (11.01.09 10:39)

• оффтоп: а где вы покупали свое платье? :роза:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• см. личку

• Можно пожалуйста и мне в личку информацию про платье:улыб:
    А еще кто нибудь в курсе где свадебные платья на прокат дают??? :шок:

• Видела в салоне Эвридика, на Восходе, 20.

• Спасибо большое

• Привет всем невестам, кто находится в поиске свадебного наряда и аксессуаров к нему. Готова предоставить услуги по подбору свадебного наряда и совершенно бесплатно. Гарантирую индивидуальный подход !!! Наряды и аксессуары будут представленны на сайте. Работа под заказ. Кто заинтересован, пишите в личку, с радостью отвечу на все интересующие вопросы!

• см личку

• Мария, а где вы себе покупали платье на свадьбу? очень красивое!!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум