Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • спасибо большое! буду им сегодня звонить, в выходные поедем смотреть:) вам тоже удачи, все у нас получится!!!

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Спасибо. Надеюсь, что вы скоро найдете именно то, что подойдет и понравится вам.
    Мы к сожалению пока не можем начать смотреть все кафе-рестораны из-за большой занятости жениха, а мы договорились делать все приготовления, встречи и выбор вдвоём. Но надеюсь, что скоро и мы найдем то, что нужно!

• мой любимый тоже работает гораздо больше меня -- у меня график такой, что всего половина дня занята. так что он приезжает вечерами, а я ему докладываю, чего накопала:) конечно, я больше занята в подготовке, но что поделаешь:) а на выходных уже будем участвовать вместе.

• ага, у нас почти та же схема :улыб:только я работаю целый день, а он еще больше...:хммм:
    я потом ему показываю: вот списочек с фотографами, операторами, тамадами и т.д. - выбираем из этих - но давай, милый, выберем этого :ха-ха!: вот так вместе и выбираем :улыб:но он сказал, что все решать будем вместе!

• У всех, наверное, такая ситуация :улыб:
    Мой БМ работает много и еще почти за городом, так что только у меня есть возможность что-либо искать.
    Говорят, что свадьба - это праздник для невесты...видимо она себе еще и сама должна организовать :миг:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• А мне такое удовольствие доставляет этим всем заниматься (правда иногда рабочее время страдает :cray-1:). Так интересно читать, выбирать, придумывать, даже волноваться прикольно! :улыб:

• и мне тоже нравится вся эта суматоха организационная:) правда, иногда вечером сложно засыпать -- столько всего в голове крутится. я на этом форуме реально больше времени провожу, чем в Интернете по рабочим делам:))) а

• Девочки, расскажите как вы планируете время до загса? Думаю, во сколько же мне придется встать:улыб:и на сколько вызывать парикмахера/визажиста?
    У нас будет выкуп (думаю на него минут 30-40), еще столько же времени на фуршет, первые поздравления, расаживания по машинам и т.д. Ну и учитывая то, что ехать до Ленинского загса нам придется через весь город, то еще около часа на дорогу. Итого без собственных сборов нужно почти 2-2,5 часа. А сколько на макияж/прическу еще? тоже 1,5-2 наверно вместе с "влезанием" в платье. В итоге получается так, что вставать придется рано-рано, а я жуткая совунья :ха-ха!:
    А вы как планируете?

• На прическу уходит где-то 2,5 часа + макияж. А на одивание я думаю отдельного времени закладывать не надо. Сколько знаю невесту дакрашивают и одевают уже выкуп в это время идет.

• я не расчитывала время, но думаю, что встать придется раненько:))) у нас регистрация в 12-20, живем на Молодежной, то есть до Ленинского тоже порядочно. на красоту надо 2-2,5 часа точно. выкуп буду делать короткий, минут 15-20. ну и на фуршеты, сборы, поздравления, полчаса, наверное. а еще надо подумать про украшения авто -- сами будем делать или заказывать уже наряженное. про авто я еще не думала, но хотим лимузин. за сколько месяцев, интересно, пора заказывать?

• машины месяца за 3 уже точно разберут, поэтому в ближайшее время наверно уже нужно бронировать.

да, девочки, вы правы, наверно, надо на прическу/макияж не меньше 2,5 часов планировать. ммм, тогда еще раньше придется вставать :улыб:

• На сколько я знаю месяца за 2 уже точно надо. Только про договор с ними не забудте, что бы не было не приятных инцидентов. И если я не ошибаюсь украшение тоже у них сразу заказываешь, а если хочешь свое то это + к оплате.

• У меня на прическу-макияж-одевание ушло 3,5 часа. Причем из них на одевание - 10 минут.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Лимузин заказывайте очень заранее, советую месяца за 4 начать выбирать какой именно хотите (белый-черный-розовый, на 9мест или больше, с зеркалами на потолке и т.п.). У меня свадьба была в августе 2007, в конце мая нужный лимузин уже не нашли, забрали последний в городе - черный (хотели белый). Удачи!

• у нас в июле свадьба, думаю, в марте займемся транспортом уже.

• А я вот девочки не знаю как и быть...... в принципе хочется лимузин (но не так чтобы очень и горит), но нет лишних денег, и есть своя новая красивая европейская машина. Как бы вы поступили в таком случае. Прошу вас помочь мне своим голосом.

В данной ситуации вы бы заказывали лимузин?
    Да
    Нет

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Зависит какой марки машина. Если бы Вы написали подробнее, то результаты голосования были бы объективнее и точнее.

• Машина марки опель вектра 2007 года выпуска. Черного цвета.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Проголосовала "да", потому что
    1) кто будет за рулём машины?
    2) согласится ли этот человек не выпивать?
    3) если платье пышное, в обычной машине ооочень неудобно
    и ещё много плюсов
    мне самой очень было жалко денег на лимо поначалу, но на свадьбе я не пожалела ни капельки. желаю удачи

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну да это главный вопрос:улыб:
    За рулем будет папа, он нас до банкета повоззит, а с банкета на такси:улыб:По поводу местая не волнуюсь , единственное, что да это наша повседневная машина....... хотя ладно, нет все таки решила, я как самурай решаю в течение трех вдохов:улыб:Спасибо всем за поддержку

• как вариант можно взять Мицуоку (ретромобиль) или маленький лимузин. у нас был 7 мест - 2300 в час.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я тоже прикидываю на что сколько времени нужно.. В ленинском предложили регистрацию на 10 утра :шок: поэтому на него я не очень расчитываю. Я хочу провести выкуп в виде небольшого квеста:yes.gif:и около дома небольшое представление. Планирую на это 1,5 часа. Ориентировочно выкуп начнется в 11-11.15, потом фуршет и на регистрацию. Это если получится получить обеденное время. Если нет, то :help.gif: то что делать?

• Мицуока - нет, мой вообще на дух не переносит это "подобие автомобиля" (его слова)
    Маленький лимузин...... не хочу, либо джип либо своя:улыб::спок:

Да девчонки, если не сложно напишите если Да- почему, очень интересно, потому что я думаю что я не одна такая буду, полюбому кого нить тоже начнет мучить такой вопрос.
    Ваши мысли по этому поводу.

• Я ответила НЕТ. Если честно, мне вообще не нравятся те лимузины, которые у нас по городу ездят. Они почти все уже не новые (по-моему за исключением одного джипа), по некоторым это ОЧЕНЬ заметно (прошлым летом видела лимузин вообще с помятым крылом - не думаю, что мне было бы приятно прокатиться на таком в день свадьбы), поэтому новый опель 2007 года будет смотреться ничем не хуже.
    По поводу комфорта - лимузин о высоте ничем вроде как не отличается от легковушки (ну кроме джипов), поэтому садиться в него ни чуть не легче. Единственное - места больше. Но в опеле его тоже не мало. У нас на свадьбе тоже был собственный автомобиль - тойота ипсум. За рулем был отчим. В плане комфорта - было просто шикарно, у него высокая посадка - поэтому мне не требовалось посторонней помощи при посадке-высадке, поскольку у нас не было свидетелей, на заднем сидении были только мы вдвоем - места было больше чем достаточно, в машине 7 мест, поэтому туда кроме нас свободно поместились фотограф и оператор.

• В принципе чёрная машина на фоне белого платья невесты смотриться шикарно, посмотрите отчёт Blondi у них был чёрный лексус. Но тогда вести ваш автомобиль должен не папа-ведь у него тоже праздник-дочь замуж выдаёт.... хотя тут смотрите сами

• В ответ на: Mash, а вы еще не были в загсе? там всегда лежат рекламные журналы,где много про кафе написано,на сколько чел расчитан зал и т.п.
    Девочки, а действительно, кому-нибудь что-то давали в Ленинском загсе? Нам дали только визитку с лимузинами (которые я терпеть не могу) и всё! Или они собираются давать всякие буклеты и визитки при подаче заявления, когда уже всё будет заказано и куплено? :улыб:

• Вроде как журналы эти при подаче заявления дают. Так что для Ленинского они не особо актуальны, получается:улыб:

• А я вот тоже не хочу лимузин - у сестры покатаюсь)) А на свою свадьбу думаю либо черное рено, либо белая калдина))

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Мы когда записывались в Ленинском там, на столе в коридоре лежали журналы "Дневник Невесты" я подошла и свободна взяла. Но мы были там, в субботу и было всего 5 пар, наверно они утром, какое то количество выкладываю и поэтому разобрать не успели.

• Видимо так и есть :улыб:А интересно, можно их где-нибудь взять? Например, во дворце или в другом загсе? А то в таких журналах и рекламах нередко встречаются скидки на услуги и, кроме того, можно посмотреть фото интерьера и автомобиля. И о некоторых новых заведениях можно узнать только из рекламных журналов.

• вот-вот, я тоже совсем не хочу, ну просто не люблю я их :улыб:хотим ретро-автомобиль (но мицуока маленькая, а эскалибур розовый - ни то, ни то не подходит) или ягуара глазастого, ну на крайний случай ретро-мерседес, а на совсем крайний хаммера :ха-ха!:

• Прошлым летом у наших форумчанок были и ягуар и хаммер. Полистайте тему Свадебный автотранспорт - там контакты были.

• спасибо, я как раз оттуда про них и узнала, надеюсь, что контакты остались те же

• мы были там 10 января первыми, никаких журналов не было:(((

• Мы были там 9 с утра, было 2 вида журналов, подошла взяла и девчонкам раздала которые в холле сидели, один из них у меня был уже.

• думаю, что из-за толпы 9-го числа все журналы и разобрали:))) интересно, а можно прости к ним захеать и взять? много там полезного?

• Я думаю что можно, но я в них ничего нового не узнала, так картинки только если посмотреть. Здесь на форуме больше инфы.

• Скажите, а журналы Дневник Невесты были уже январские?

• Нет ДН были стары, за октябрь-декабрь.

• А мы взяли уже новый январь-март (это было 12.01.08)

• А у меня уже есть на январь-ферваль. Брали в Ленинском загсе

• Возможно им завезли, или они выложили, когда мы были 9 числа были только ДН за окт-дек и все для свадьбы за декабрь. Да эти журнальчики постольку - поскольку

• Девочки, а кто-нть знает хорошую швею, которая может платье сшить?

• Почитайте потик свадебные платья, там шла беседа на эту тему

• Здесь в теме про Свадебные Платья много писали про Анну Родионову и Ларису Капылову. Думаю стоит обратиться к ним, телефоны тоже кажется были в той темке. Сайт Анны Родионовой: http://www.annarodionova.com/?id=gallery

• Спасибо большое):хехе:

• У меня некоторые клиентки шили платья на заказ в "Юноне", видела очень красивые варианты. А одна девушка в журнале нашла фото платья, дык они сделаи точно такое же и по ценам приемлемо. Наверно буду шить там, так как очеь понравилось. У мне тоже в этом году свадьба, только с датой нам тяжело определится. т. к. незнаем что лучше сначала ремонт в новой квартире, а потом свадьба или наоборот. :безум:

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• Сегодня звонила и заказывала лимузин (появились деньги на него), так вот на лето джипик 28 местный будет стоить 5 000 в час, 4 часа минималка, 1000 подача. И кстати кто в курсе, в него реально 28 человек помещается, или это так рекламный трюк. Если так то сколько реально????

• Я вроде как слышала, что джипик 14-местный :dnknow:. Может какой-то новый прикупили?

• если занять все 28 мест то будет не совсем комфортно, тк диваны напротив и люди упираются коленями друг в друга (реально 20-25). А то, что он реально 28ми местный это так - Кадилак Эскалейд.

Фотограф ДОМа семейной истории

Записей на странице:

Перейти в форум