Погода: −9 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• У нас была свадьба в форуме, банкет на 25 чел. фото прилагается.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• еще

• горка шампанского!

• Бар!
    И вобще в форуме получилось очень много красивых фото!!!
    К примеру возле барной стойки)

• Спасибо за фото. Еще раз убидилась в правильности выбора. Очень красиво. :улыб:

• В ответ на: Бар!
    И вобще в форуме получилось очень много красивых фото!!!
    К примеру возле барной стойки)
    ...
    Красиво :роза: а что у вас примерно по деньгам вышло...ну если конечно не секрет...именно за ресторан спрашиваю...:yes.gif:

• Ура!!! определились мы с местом. Долго так искали и выбирали и тут с первого раза решились.Будем отмечать нашу свадьбу в Морсо.:бебе: Поделитесь опытом кто там отмечал? Как украшали ?- хотя там достаточно красиво :flowers:

Все что не убивает, делает нас СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!

• где то 50 000 - 55 000 со всем, на 25 человек. десерты мы заказывали там, торта не было.

• А кто нибудь заказывал торт в Морсо??? как там тортики по вкусу???:улыб:

Все что не убивает, делает нас СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!

• Мне в Форуме очень нравиться тоже, рассматривали его, но по количеству не вместились бы. Знаю там дирекцию очень хорошо. Прелестные люди. Форум-просто замечательное для свадьбы место :respect:

• В ответ на: где то 50 000 - 55 000 со всем, на 25 человек. десерты мы заказывали там, торта не было.
    а ведь не дорого :улыб:у брата в ноябре была свадьба, невесте понравилось кафе "Амели" ТЦ "Семья" отдели за ресторан с нашей стороны 60000 за 14 человек...Кухня ужасная, нашщим гостям и нам не понравилась вообще...все блюда с какими то приправами...я сьела только салат и нарезки лопала...ну и тортик под конец кусочек вот и всё...а горячее покусала и усё :хммм:Тортик заказывали в Батерфляи-не могу сказать что была в восторге...я себе на свадьбе собираюсь заказывать в скоморохаха мне там больше торты нравятся...нам предлагают сделать трехслойный, каждый слой будет разный...чтобы угодить всем гостям и внести разнообразие в десерт... :yes.gif:

• у нас была свадьба в Морсо, все было очень вкусно, обслуживали хорошо. Торт заказывали там же и плюс в подарок был каравай - все было объеденье!!!

• Помогите :help.gif:

Где купить или взять на прокат подставку под торт в три яруса. Там где хочу заказать торт нет подставок.

Очень надо у меня свадьба 15.08.08 а подставки нет

• Обзвоните фирмы, продающие торговое и пищевое оборудование - Торговый дизайн, например, Цент торгового оборудования. Ну и им подобные.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Есть группа компаний ТиД на Сухарной 35 к.7. Стоит она у них 600руб.,если они цены не подняли...телефон по Дубль Гис посмотри

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• В ответ на: Повторюсь, но зал там действительно темный.
    Ага, снимал там 08.08.08 - не свет а какой пипец полный :bad: точечные светильники на потолке убили просто...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Затрудняюсь, в каком топике написать вопрос свой. В общем - сколько брать на 50 чел. алкоголя? Делитесь опытом.

• Привет всем, если кому интересно, то мне очень нравится кафе(домашняя кухня)кафе человек на 40,есть где потанцевать, вкусно кормят,800р с человека там входит 7 холодных блюд и 1 горячее, спиртное свое, никого лишнего там не будет! с вечера можете украсит зал плакатами, шарами и т.д и завести спиртное, на след. день с самого утра кафе ваше, даже если вы приедете в обед. официанты хорошо обслуживают, есть живая музыка, очень хороший мужчина там, он нам даже 1 свадьбу провел, а вообще 3 свадьбы там справели,все очень довольны остались :роза:

• зависит от того, что пьют ваши гости и пьют ли вообще.
    я всех своих гостей опрашивала: вино, водка или сок?
    и рассчитывала исходя из 3 бутылок вина или 1,5 бутылок водки на 2 женщины, мужчинам по 2 бутылки вина или по бутылке водки.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а как называется кафе?

• если у меня спрашиваете то называется "домашняя кухня"находится на писарева пересечения с мичурина

• Lenok
    У нас была свадьба в этом кафе. Честно, впечатления отрицательное. Обслуживающий персонал ходил с "миной "на лице, с хамоватым настроением. Не считая то что порций 5 они вообще не поставили на стол. Половина гостей сказали, что вообще остались голодными. Хорошо мама контролировала весь процесс подачи еды на столы. На наш стол так вообще не меняли графины с соком :зло:. Их навязанное блюдо "Жульен" подали, в перерыве в итоге ели холодное. Свидетельница моя сказала: "Что это? Я думала, что жульен, но совсем не похоже!!!" А когда подали горячее, муж был в шоке, вместо картошки пюре подали рис с овощами. Теперь он пошел разбираться. В итоге выяснилось, что у них совсем другой список заказа Меню. Теперь ни ногой туда. Девушки администраторы говорят одно, что все уберут, а в итоге нам сказали НЕТ. :шок:

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Да... была на свадьбе там же, жульен тоже не понравился, но в целом еда была приличная.
    Тогда еще мой жених слопал и свое, и мое горячее.

Обслуживание тоже нормальное было, что требовалось, ходили к администратору - давали без вопросов.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, какие отзывы о кафе "Связь"????

• Кто нибдь знает где м ожно банкетный зал откупаить? Полностью со своими блюдами и напитками?

• В Кольцово. Достаточно просторный, недавний ремонт

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• а вы бы не могли дать координаты места нахождения данного банкетного зала.

• Девочки, привет!
    Подскажите, пожалуйста! Необходимо кафе на 45-50 человек. Стоимость на человека чем меньше, тем лучше (но чтоб вкусно было). Примерно на 1300 рублей расчитывем. Главное, чтоб это было отдельно здание, а не зал, т.е. нам Важно быть там одним, а не с "левыми людьми".
    Нужно очень срочно, так как свадьба переносится на конец ноября...:хммм:
    Читать все тему нет времени (правда-правда)

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• Хлебосол на Писарева посмотрите. У нас вышло 900 рублей на человека без алкоголя (который сами покупали). Все не съели:улыб:

Большой банкетный зал довольно приятно оформлен в желто-зеленых тонах, фотки есть на сайте. Если хотите, свои на почту могу выслать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Район бы написали...

17.11.2013 ЧиПолина

• У нас в сибирском дворике была свадьба это на Серебренниковской.. около 1000 с человека вышло

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• а у вас фотографии их зала, мы тоже ищем помещение на 45 человек !!! И еда былаправда вкусной?

• Эх, сами мы не местные, подскажите кто что знает...:смущ:Свадьба на 12 человек, куда можно податся? Район желательно заельцовский, но не принципиально. Просто хотели доа сначала сделать, а потом подумали, вдруг где зал есть такой небольшой, точнее комнатка где посидеть можно будет, поговорить душевно, может даже кальянчика покурять...Реально такое место найти или проще дома?

• пока что нету. Еда была вкусной...

• мне нравится в этом плане кафе "кардамон"
    там есть такой маленький уютный уголочек!
    посмотрите,может понравится:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Исправлено пользователем Katyuncha (05.09.08 13:05)

• Там меню совсем скромное. У них все больше на кофе и прочее, но надо сходить обсудить такую возможность. а еще варианты

• район в принципе не важен.)) на такси куда угодно можно доехать.

• На сайт Хлобосола написано: Снижены цены на проведение банкетов
    Принимаем заявки на проведение свадеб, юбилеев и т.д. Для Вас уютные залы и прекрасное меню. Стоимость заказа на 1 человека - от 700руб. :eek:

• У самой свадьба была в "Капкане" (Советский район), требуют 1000 руб с человека, готовят хорошо, притензий нет. Но к ним надо заранее договариваться- с чт по вс у них пока одни свадьбы!:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• думаю в самом конце ноября-начала декабря не будет такого ажиотажа, как летом. :umnik:

• Можно ПРИМУС рассмотреть на 12 человек на пл. Калинина:улыб:

• Посмотрите зал в Хани Мани. около 700 с человека, выпивка фрукты свои. Как готовят не знаю, на нашу дату там уже занято было. Но это если хотите зал.

И это пройдет...

• Можно было и на 700 заказать, думаю, никто бы не обиделся.
    На 900 руб. стол был более чем приличный, сказала бы даже, что еды избыточно.
    А вообще смотрите личку и e-mail:миг:

• Тоже ищу кафе, и наткнулась на Кафе "Куличики", на Невельского, правда это далеко, но на такси можно всех развести по домам потом!! 600 минимум с человека, алкоголь и торт с собой. Кафе на 45-50 чел.Уровень заведения оч. хороший, это вам не столовская еда!!! Планирую там и отмечать!
    Заведение закрывают на банкет , когда от 25 тыс заказ

• Спасибо!! И правда очень мило!:улыб:

• про хлебосол : не удобно что банкетный зал находится с комнатой общепита в смежных условиях. И поэтому приходиться проходить через все кафе, что бы выйти на улицу подышать! И на тебя будут пялиться все, кто там сидит за столом!

• Это да.... я вот так как раз и не хочу...:(
    А в "Куличиках" интерьер вроде светлый, но непонятный...качели, тел. будка... Есть у кого-нибудь фото с банкета в "Куличиках"?

• Банкетный зал на Аникина
    Стоимость 450 руб на человека, кормят вкусно (от многих людей слышала)
    Телефоны есть в Дубль Гисе

• прикольно! Чем дальше, тем дешевле :ха-ха!:
    Я минимум 1200 считала.

• А примуса нет в дубль гисе:хммм:Он хоть в каком здании?

Записей на странице:

Перейти в форум