Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 2

• я шью у Ларисы Копыловой. Она же шила платье Ясюльке. У меня платье недорогое получается. Но оно и по фасону простое и совсем не пышное, так что ткани там уходит немного:улыб:

• Даже и не обращай внимания на таких подруг!!! Во-первых, (девочки правы) что ты для себя выбирай!!!! и нет такого в мире платья, которое бы понравилось обсолютно всем! конечно все они симпотичны, но не обязательно должны нравиться всем!!А во-вторых, минус той подруге, которая так "поддержала" тебя.Так что не придумывай ничего, всё-равно будешь самой красивой!.....точнее мы все(невесты 7сентября) будем самыми-самыми красивыми в этот день! :friends:

• заберу платье , наряжусь-выставлю фото...а вы уж мне скажете что к чему, ок? :)..пасибки

• пасибки!!!!!! мы то с тобой точно встретимся...:улыб::friends: :ха-ха!:

• Платье Яночки мне очень понравилось!
    :)Я тоже хочу себе не пышное!
    :DМожно тел. Ларисы? Возможно ранее его оставляли, но я не нашла:смущ:

• УРА!!!
    забрала в субботу свое платье у Анны Родионовой!
    очень довольна! :heart: :heart: :heart:

• я сегодня на обеде забрала свое платье, померила с тюфлями и подшивать не пришлось. сегодня увезу к подруге чтобы БМ не видел:)
    он вчера взял фотоаппарат чего-то там посмотреть и как вскрикнет!я влетаю в комнату, а он говорит: я видел! :eek:я спрашиваю: что? он говорит: платье! :eek: но это было не мое платье, просто одно из тех, что я мерила, но он так перепугался :ха-ха!:

• Поздравляю! Ты просто счастливая невеста! :роза:

• да смешно... :ха-ха!:

• В ответ на: он вчера взял фотоаппарат чего-то там посмотреть и как вскрикнет!я влетаю в комнату, а он говорит: я видел! :eek:я спрашиваю: что? он говорит: платье! :eek: но это было не мое платье, просто одно из тех, что я мерила, но он так перепугался :ха-ха!:
    он боится ещё больше, чем невеста, похоже :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: я сегодня на обеде забрала свое платье, померила с тюфлями и подшивать не пришлось. сегодня увезу к подруге чтобы БМ не видел:)
    он вчера взял фотоаппарат чего-то там посмотреть и как вскрикнет!я влетаю в комнату, а он говорит: я видел! :eek:я спрашиваю: что? он говорит: платье! :eek: но это было не мое платье, просто одно из тех, что я мерила, но он так перепугался :ха-ха!:
    у нас тоже были такие "выбросы адреналина" то в фотике то на компе....потом я скинула на диск все фотки, а с компа удалила...меня аж в жар бросало, а БМ так вообще не описать!!!:yes.gif:

• Ура!Я тоже нашла свое платье в салоне Фиансэ,правда немного дороже,чем планировалось,но сил моих больше нет...я объездила ВСЕ адреса и салоны,что есть в журналах и Гисе :о))
    Вот только теперь встал вопрос,а нужнали фата:?!Платье со шлейфом,к нему прилагается палантин...т.е. либо фата,либо он...еще один момент...нехочеться закрывать спинку...она оч. оригинальна...там от начала корсета...до конца шлейфа,ряд маааленьких пуговичек :).Что посоветуете?!!! К сожалению фотки нет,и корсет еще надо уменьшать,заберу наверное тольк в августе:хммм:

• если хочется фату, можно взять короткую, она где-то до лопаток, у меня такая:улыб:

• А я неудачно удалила,в корзине осталось, правда он не успел восстановить...спрашивает, - это что за папка? Я - Эта?, сама быстренько удаляю... - нету никакой папки... а он мне - а я все равно видел.... вот теперь гадаю видел или нет, вроде по тем событиям которые происходили - не мог... а страшно, вдруг видел...

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• ну я думаю это ничего страшного, если и видел. многие же отказываютя от фаты, от туфель с закрытой пяткой и т.д. так что и это лишь приметы, которые стали просто условными, все о них знают, но не все в это верят:улыб:

• OgneOpasna,я знаю это платье!Платье просто супер! :respect: :respect: Будешь королевой!
    По поводу фаты - я считаю это лишним будет, тут либо палантин либо фата.Когда я представляла себя в этом платье-я видела ну максимум диадему на полураспущенных волосах.Вот

• Ну все, надо срочно в Маргариту, только что это такое и где находится? :eek:

• это салон на красном проспекте 60 ( вход со стороны ул. державина)

• это свадебный салон! вы хотите туда незнаю куда?
    где находится можно тут посмотреть

А вот и не угадали.....

• В 2ГИСе есть. Находится рядом с Хлоей.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• вот их телефон 2-201-021

• салон Маргарита находится на Красном проспекте, угол с Державина (вход с ул.Державина). Работают они до 19-00, так что приходите пораньше, в 18-45 уже будут сильно торопить

• СПАСИБО!!!!! :agree: Вот прям после обеда и поеду!:бебе:

• Прикольно, пока отвечала pumke, появилось еще 5 сообщений, вероятно сейчас самое активное время на форуме!:хехе:

• давай-давай.... Я там себе тоже купила платьишко :)...красииииииииииииииииивое...завтра забирать поеду :)..Удачи в выборе

• А фотку вывесишь как заберешь?:хехе:

• постараюсь конечно, но желательно ее с подъюбником фотографировать....а его я заберу за день до свадьбы... :wub1.gif:

• а ты с кем поедешь выбирать? мой тебе совет - не бери подружек с собой...( хотя, если ты в ней уверена....то не обращай внимания на мо слова)...мне моя будущая свидетельница там все настроение испортила своим недовольством...или завистью....не знаю как лучше сказать

• finity, скажи те пожалуйста Ваш заказ по пошиву платья в салоне "Вивальди" выполнили вовремя? У меня такая же ситуация, хочу именно такое, а размера нет.

• Да, вовремя. Заказала платье 5 июня - привезли 3 июля.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Не, мне с подружкой слава богу повезло!:бебе: Я вообще в шоке, что бывает по-другому! :eek:

• ну вот почему вы сразу думаете, что подружка плохая...может быть у нее вкус совершенно другой, и ей реально не понравилось то платье, которое выбрала невеста, и поэтому она просто вежливо промолчала...народ ведь вкусы у всех разные, и слава богу... иначе мы все были бы в день свадьбы в одинаковых платьях.

• Олесь, ну вежливо промолчать - не значит сделать кислую мину...
    если она дала невесте это понять - уже нехорошо.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• вкусы у всех разные..но надо ведь и уважать вкусы других тоже надо

• если невесте в данном случае было интересно мнение подруги, значит прежде чем покупать, надо было сводить на смотрины всех, услышать мнение всех, и потом уже принимать решение о покупке...а чего уж теперь обижаться...я тоже свое платье выбрала одна, но можно сказать пол года отзывы собирала, и разные были отзывы, но я поняла сама для себя, что только это платье - МОЕ, и никакого другого мне не надо. Чего и желаю невестам :роза:
    и pumka уже сама поняла что для нее, ее платье самое красииииивое, и это главное, а лица подружек...ерунда это все. :роза:

Исправлено пользователем Sesilya (18.07.07 13:47)

• я тут уже пыталась высказывать мнение что платье нужно выбирать самой невесте..
    закидали тапками - дескать себя со стороны не видишь, и обязательно нужны советчики :dnknow:
    я ходила по магазинам с сестрой, но лишь для того чтобы не скучно и ей хотелось.
    выбор все равно делала сама.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я тоже абсолютно самостоятельно выбирала платье! Никого не спрашивала!:улыб:

• Мнение-то может и ерунда, но ведь настроение испорчено! Ясное дело, что вкусы разные! У меня когда спрашивают мнение....и если мне не нравиться я так и говорю что мне не очень, но адекватно оцениваю ситуацию если хорошо сидит, качественно и тока мне фасон не нравиться я так и говорю, что красиво, сшито по фигуре но стильне мой(например)...и всегда делаю акцент на то что выбирай сам(а), чтоб тебе нравилось! а вот если вещь сидит ужасно или качество пипец, то я как говориться "носом тыкаю".....так что правильно было сказано что УВАЖЕНИЕ должно быть не только к человеку, но и к его вкусам.... ;)вот!

• Я тоже считаю,что свадебное платье можно выбрать самой,без чьих-либо мнений со стороны...когда ты найдешь действительно ТВОЁ платье,то ни у кого не будешь спрашивать мнений!!!У меня так и было,ездила по всем салонам с мамой,и спрашивала ...мол как оно тебе...когда мама отчаилась и учтала....я поехала с утра одна по салонам...и нашла свое платье....просто одела его и не хотела снимать,в обед встретилась с мамой и продолжила поиски...но вечером все равно привела ее в этот салон...и сказала...все....вот ОНО!!! :heart:

• ну разошлись!!!!!!!!!!! вот девки-только тему дай :ха-ха!:..всем конечно спасибо за высказывания...НО платье я выбрала сама и подружку водила не платье посмотреть и посоветоваться, а посмотреть чтоб правильно и ровно мне для подола подогнули ...ну где внизу подшивать...просто мне в зеркало не видно хорошо было...вот и все.... А лицо действительно кривилось...и неприязнь была. И дело в том, что человек она прямой, а здесь просто профыркала...покосилась, испортив мне настроение...вот

• Это нормально, что тема развивается! Ведь девочки которые ещё не ездили за платьями возьмут себе на заметку твою ситуацию!....:миг:

• так я для этого и написала ... ;)...

• К разговору про салон "Невеста":
    Критерий отбора свадебноо платья: просто элегантно, не слишком пышно
    Объездила все свадебные салоны ни чего не смогли преложить , что бы мне понравилось , заглянула туда и увидела его!! Оно было то самое платье ккоторое я искала, но у них не было нужного размера, предложили сшить( до этого я категорически не хотела шить) но выбора не было и я согласилась. Не пожалела нисколечки, очень хороший мастер, приятно с ней работать.
    P/S. цена не маловажный аспект - отдала 8500 столько же сколько стоило на витрине.

• Как хорошо что мне ничего не надо шить! Я этого так боялась!!! Мое платьешко сидит просто идеально! как будто сшито спец. для меня! Машуль, еще раз спасибо тебе!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• не прикрепилась фотка(((((

• попробуйте размер уменьшить или назвать файл латинскими буквами

• я тоже купила в Невесте, но сразу попала с размером в точку!
    ЗЫ чтоб прикрепить файл, нужно, чтоб он был на английском и не большим весом

• Подскажите журнал,где есть выкройки свад.платья. Интересует не пышное, со шлейфом. Может есть спец.журналы? :а\?:

• Скорее всего Burda - это у них много различных выпусков: и для детей, и для полненьких, ну и для невест должно быть

• Иришка, я сама очень рада, что платье на 200% твоё!!! Счастлива просто, что теперь могу предложить невестам создать образ от и до, по максимуму.Долго искала именно ТАКИЕ платья, и лучших профессионалов - флористов, дизайнеров и проч. : :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум