ннп
Вот и я наконец приступила к выбору платья. Вы тут пишите, что продавцы удивляются, когда вы говорите что за очень большой срок пришли платье покупать, а у меня они удивляются что свадьба через месяц, а я еще даже не знаю какое я платье хочу. Хочу написать несколько отзывов о салонах где я была за эти два дня.
1. Фея. Просто попался на пути, вообще ничего не понравилось.
2. Вивальди. Обслуживание просто супер! Я зашла, мне предложили каталог, я просмотрела на два раза, все равно ничего не поняла) Тогда мне девушка настоятельно рекомендовала все же померить несколько моделей. Мерили мы много, определились с формой корсета, который мне пойдет, смотрели разные юбки. Из всего предложенного выбрали 4 платья, которые мне действительно понравились, выписали их на визитоочку и я поехала дальше.
3. Елена. Собственно из-за этого салона я и затеяла этот мини-отчет. Когда я зашла в салон кружком сидели 3 продавца и они в полный голос обсуждали свои темы, а именно имена. Выглядело это следующим образом А Наташа? Ха-ха-ха А Ира? Ха-ха-ха А Алена? Ха-ха-ха, мол надо ж было детей такими именами назвать
Ладно я хожу дальше, смотрю платья. Тут ко мне обращается самая громкая из продавщиц: Может вам подсказать? Я: Да я посмотрю пока. И снова перебирать всевозможные имена и ржать настолько громко, что мне было неудобно не мешаю ли я им. Затем эта девушка наверное решила что надо все-таки поработать и не вставая со своего стула: У нас проката нет. (Я ищу платье что б купить). Потом: Платья стоят от 7 до 29 тыс. руб. (Я ищу до 30-35) У вас когда свадьба? И все это таким тоном, как-будто они просто хотят отделаться от меня, чтоб я ушла и они продолжили свои милые беседы. Тут я не удержалась, говорю: Скоро. Она: В сентябре? Я говорю: Ага, Она *кульминация!* А у меня в июле была! Я: Поздавляю. Затем поворачиваюсь к ним: Вы всегда так с клиентами разговариваете? Они в голос: В смысле? Я: в прямом, ну и как вы уже догадались просто оттуда ушла. Кошмар, такого поведения и отношения к себе я не видела вообще нигде и никогда!
4. Флер. Супер-супер-супер и обслуживание, и платья, и атмосфера. Там меня наряжали не только в платья, но и надевали украшения, накидку, фату и так к каждому платью. Видно было как девушка хотела именно помочь с выбором, предлагала совершенно разные фасоны, цвета и все это очень ненавязчиво.
5. Матримонио. Все оч помпезно, дали каталог, спросила их цены, сказали от 30, ладно думаю, посмотрю, смотрю каталог, переодически спрашиваю цены на те или иные платья 21, 24,5, 29. Вообщем то я укладывалась и размеры мои были, но мерить почему-то ничего не захотелось.
6. Маргарита. Ну не могла я не зайти в эту Маргариту и не посмотреть на хозяйку)) Когда я зашла хозяйка как раз уходила, спросила как меня зовут, указала куда сесть и удалилась. Все сотрудники офиса сиюминутно испарились из зала кушать колбаску. Долго я сидела одна и рассматривала каталоги, потом позвала девушку мы померили пару платьев. Это единственный салон, где мне не разрешили себя сфотать в платье! Я была огорчена, спросила с чем это связано, она сказала что хозяйка не разрешает! вот так эта хозяйка косвенно повлияла и на меня
Цены у них интересные, но на платья я не запала.
7. Аве Мария. Как то ни о чем.
Вообщем, наверное буду покупать в Вивальди или Флер. Может еще в Арт-Подиум съезжу.