Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

номер для новобрачных

• Уважаемые форумчане, поделитесь информацией, в каких гостиницах города Новосибирска есть специальные номера для новоборачных? Сколько они стоят и каков там уровень комфорта/обслуживания, прочая?

• В ответ на: Уважаемые форумчане, поделитесь информацией, в каких гостиницах города Новосибирска есть специальные номера для новоборачных? Сколько они стоят и каков там уровень комфорта/обслуживания, прочая?
    Комфортные номера в гостинниченом комплексе 4-е комнаты. не плохое обслуживание очень чисто. Можно заказать на половину суток. Находится в центре города. Неплохая сауна. Очень рекомнедую.

• :улыб:На данный момент 4-е комнаты единственная гостиница, о которой я знаю, что там есть номера для новоборачных.
    полсуток-2900,
    сутки - 3900.
    Есть ли еще? Просто хотелось бы, чтобы было из чего выбрать:)

• В "Былине" есть.... Позвоните туда, уточните...

• :улыб:а можно мне тел. 4 комнат :улыб:
    заранее спасибо :flowers:

• тел. 217-15-41, сайтwww.four-rooms.ru

• есть еще два номера для новобрачных в гостинице Баракуда, сутки- 2900, есть сайтwww.barracuda.nsk.ru

• спасибо всем большое :respect:

• отправила в личку:улыб:

• как мне только что ответили в Барракуде - сутки 3900, а полсуток нельзя:хммм:
    Складывается впечателние, что и выбирать-то особо не из чего. Гм.

• а еще просто супер место (и по цене и по интерьеру) отель Золотой Лев, только на 10 августа не забивайте, там будем мы! :миг:

• 4 комнаты не советую, атмосфера разврата, комнатки маленькие, душ метр на метр и т.д., ведь в такую ночь хочется сказочного места...

• Вот посмотрите цены:
    http://www.bilyna.ru/price.php?command=0&id=15

• В ответ на: 4 комнаты не советую, атмосфера разврата, комнатки маленькие, душ метр на метр и т.д., ведь в такую ночь хочется сказочного места...
    Видать просто у вас вкуса нет. Вот и такое отношение. Или Вы просто смотрели енти номера с таким настроем. Или просто можно сказать : " Что на вкус и цвет товарищей НЕТ".

• Позвонил в 4 комнаты, ремонтируются, минимум месяц еще будут ремонтироваться, расстроило немножко, вдруг не успеют к свадьбе. и что тогда делать? :dnknow:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Мы были в золотом льве прошлым летом.
    ОТВРАТНО ОТВРАТНО ОТВраНТО!!!!!!

брали номер с водяным матрасом (чисто так для экстрима:улыб:)
    Так вот, покрывало на этой замечательной кровати за 300 рублей с барахолки, у меня еще в давние времена такое в общаге лежало на кровати, знаете такое плюшевое синтетическое, на нем лев нарисован.

Может быть это я такая придирчивая....... но было мнорго всяких НО
    Во дворе стройка, вокруг стройка, вид просто ужасные вокруг недостроенные коттеджи (хотя может уже что то изменилось)
    В комнатах не очень уютно, и запах такой отельный.... хотя наверное это везде.
    Пастельное белье тоже дешевка самое по моему дешевое.

Хотя стоимость номера достаточно высокая.

В итоге нам не понравилось.

Хоролшо это не была брачная ночь, а просто праздник нашей души.

Кстати матрац крайне неудобный, мой только поворачивался на другой бок я просыпалась в итоге ночью сползла на пол и спала на этом пресловутом пледе.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• У нас сутки обошлись в 2 500 в Четырех комнатах, были там с 28 на 29 апреля этого года

• О вкусах не спорят... Дурная слава у этого места

• В ответ на: О вкусах не спорят... Дурная слава у этого места
    Так может откроете секрет дурной славы???? А то ходите все вокруг да около.

• Мы хотим номер заказать в гостинице ассоль,на народной.там правда номер не для новобрачных,но не проводить же брачную ночь дома,посреди спящих гостей:)короче номер люкс(любимый посмотрел,сказал что обычный номер,нифига не люкс,но нам всеравно,главное наш настрой)стоит2500,молодоженам скидка до 2300.возьмем туда свечи,цветы,аромопалочки,создадим антураж и все будет просто суперско,ведь мы вместе:)

• Раньше в гостинице Обь был номер для новобрачных, шампанское в подарок, но было это года три назад, гостиницу переделали, может что и осталось, попробуйте позвонить!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• 20 апреля были в "4 комнаты" в номере Италия. Номер очеровательный! Маски, витражи, кровать большая и уютная, плазменная панель!
    Но были и "-": дверь в душе не закрывалась. Нам дали полотеца, маааааленький кусочек мыла и мааааленький пакетик шампуня (никакого там геля для душа....)

• А. теперь я понял, в апреле 4 комнатки еще работали, а в мае, как самом не популярном месяце решили быстренько ремонтик подшаманить, ну прикольно, за то класно, повезет тем у кого свадьба в июле, как раз в новых номерах отметят! :live:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В Бердске "Лесная сказка" - любой из номеров люкс. Двухкомнатный с двумя санузлами стоит 3350 в сутки, 2250 полсуток, однокомнатный - 2560 и 1750 соответственно. Зайдите на сайт, посмотрите, выглядит вполне пристойно - собираемся туда через неделю в однокомнатный, а в середине лета - в большой двухкомнатный, посмотрю вживую.
    www.lesnaya-skazka.ru
    Насчет "4 комнат"- только самые лучшие отзывы. И Япония, и Бали, и Китай - все очень стильно, чисто, персонал ненавязчив и вежлив. Сауна действительно замечательная.
    С "Золотым львом" тоже связаны приятные впечатления, но со вкусом там, конечно, похуже, да и антураж стройки вокруг... Сауна шикарная.
    В "Барракуде" на фотографии очень славно выглядит номер с камином, но там я не была, хотя очень хочется.
    А насчет атмосферы разврата - так это, скорее, в собственной голове. Если отношение к отелям: "...здесь кто-то когда-то черти-чем занимался ...", лучше и не выбирать их в качестве места, где хочется быть счастливыми.

• Не представляю как можно в 4-х комнатах провести первую брачную ночь ! Там же номера дверь в дверь !!!! Да и обстановочка там соответствующая. Хотя конечно оформление номеров на уровне. Но этим все и исчерпывается. Меня как то милый пригласил туда.... почувствовала себя девочкой по вызову, но мужчины этих вещей конечно не понимают..))

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

Исправлено пользователем VikaS (03.05.07 14:49)

• В ответ на: Не представляю как можно в 4-х комнатах провести первую брачную ночь ! Там же номера дверь в дверь !!!! Да и обстановочка там соответствующая. Хотя конечно оформление номеров на уровне. Но этим все и исчерпывается. Меня как то милый пригласил туда.... почувствовала себя девочкой по вызову, но мужчины этих вещей конечно не понимают..))
    У Вас такая аватара, и такой текст м-мм...

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

• Мм-м это не совсем подходящее слово для меня....

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• В ответ на: Мм-м это не совсем подходящее слово для меня....
    Это к тексту относилось...Вас то я не видел.

А что касается номеров, то Вы правильно писали КАК себя ощущаешь, какие у нас ассоциации таким нам номер и кажется...
    Есть хороший ресурс, где представлено много отелей Отели Новосибирска. Пользуйтесь, на здоровье:улыб:

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

• Странно, не чувствовала себя девушкой по вызову :dnknow: даже учесть мой внешний видок (пошлый, как многие говорят :secret:) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Но все же не до БН было. Мы уснули как убитые :смущ: :ха-ха!:

• В ответ на: 4 комнаты не советую, атмосфера разврата, комнатки маленькие, душ метр на метр и т.д., ведь в такую ночь хочется сказочного места...
    А вот у нас там была брачная ночь! Ничего плохого сказать не могу, наоборот, все отлично! Комнаты красивые и не маленькие ,стилизованные. Мы были в Китае. Всем советую! :respect:

• Я отлично себя чувствовала в 4-х комнатах, не как "девочка по вызову" как вы сказали. Нормальная там атмосфера и для первой брачной ночи подходящая.
    Может у вас настроение плохое было, когда вы там были...

• Заказали номер люкс в ''ассоль'',2300,нам со скидкой 2070 всего.я номер посмотрела:большая кровать,красивые шторы,телевизор,музыкальный центр,маленький столик,бокалы под напитки,ванная.Всё чистенько,очень уютно,без шика,но для такой цены гораздо больше чем я ожидала.Теперь ловлю себя на мысли что больше чем саму свадьбу жду эту ночь в этом номере... там просто замечательно... :смущ:

• еще варианты. можно с фотками:улыб:неужто так мало мест куда можно уехать ночевать

• Расскажу как мы с БМ выбирали место для первой БН.В 4х комнатах уже все самое хорошее было занято, так что поехали в Барракуду и Ассоль.Ассоль - все чистенько, простенько, но уж больно совково там, в общем не то!!! Барракуда поразила великолепием и уровнем, особенно номер для новобрачных с балдахином, пальмой и камином.Но он с боронью получался около 5000, а обычный 2225, но это на пол суток. В общем мы остановились на этом варианте и уже оплатили, тем более нам от банктного зала блиэко, он на Богдашке!! Рада!!!

• Я тоже ходила смотреть номера в 4х комнатах!!Все там прилично...причем здесь разврат??Мне понравилось разнообразие стилей в номерах..но больше всего восток, его и заказала для нас!!:улыб:

• А на какую дату забронировали в 4 комнаты?
    Просто я сегодня им звонила (хотела заказать на 17 августа), а женщина начала мне предлагать их новую гостиницу в районе Мочище. Я говорю, а в чем проблемы с этой, которая в центре? Говорит, что в связи с новым законом об аренде в муниципальных учреждениях, у них возникли проблемы. И вопрос этот решиться только недели через две.
    Так вот и не знаем, что делать??? :а\?: Ехать в Мочище (пос. Лесной авиации,54) нам не на чем, у нас нет машины. Хотим в центре.

• Не знаю откуда такое придумали, но я вчера заказал на 21 июля и все нормально было, только что там ремонт закончили, сауну доделывают.
    Номер прошел, выбрал какой хотел и все класно.
    Мне по телефону вообще всякую ерунду городили, такое впечатление что не туда звонил, приехал, мило встретили, все показали, всего наобещали и т.д.
    Закажите сейчас, там 12 комнат разных.
    Номер конкретно для новобрачных :death: (безвкусица) остальные :respect:

• Все понятно, надо ехать и заказывать, а по телефону не решить там ничего! а залог там сколько?

• Я 1000 оставил, сказали за глаза! Дали чек, свою визитку, записали какой номер!
    Я считаю не дорогие номера, сравнивая комфорт - цена, даже очень не дорого.:миг:

• Подскажите, это Вы про 4 комнты говорите? А почему номеров 12? Нам тоже надо на 21 июля! Поделитесь впечатлениями, можно в личку. Заранее спасибо!:улыб:

• На 4 августа.Вчера внесла полную предоплату , мне так удобней. Номер-Восток.Мне тоже предлогали мочище, но это достаточно далеко и стоит от 4500руб.Здесь ни чем не хуже и находится нам там совсем не долго.:улыб:

• А мы провели брачную ночь в 55 Широте... Люди, это просто супер! Конечно, дороговато... 8500... но там такой номер, что оно того стоит! Кстати, и ресторан мы арендовали там же... Очень удобно, после банкета поднялись сразу в номер, никуда ехать не надо было... Самое классное в номере это ванна:улыб:такая джакузи, обалдеть... там даже радио встроено... Мы в этой джакузи часов 5 наверное провалялись... В общем, самым ярким впечатлением от всей свадьбы для меня была джакузи:улыб:Нам еще сделали большую тарелку с фруктами и мы их кушали прямо там:улыб:даже вылазить из нее не хотелось... Так что всем советую...

• Чтот личка не работает... :eek:
    В целом все понравилось, сказали белье цвет на выбор, шампанское охлодят, если надо, шарами украсят (шары привозите), фрукты нарежут, свечки зажгут, все входит в стоимость, утром могут покормить, но предупреждает что дорого будет.
    А бог его знает почему номеров стока, но их много, мне понравились можно и за 2500 выбрать хороший, но комната маленькая, заказывайте пока есть выбор!

• А вы какой заказали?

• У нас первая брачная ночь была в Барракуде. Нам все понравилось...просто супер!Обалденно! Причем,для меня это был сюрприз... очень приятный. Прошло 2,5 года... хотим на 3 года снова туда же... вспомнить тот сказочный день :миг:

• Чесно слово не знаю!!!
    Не помню, помню № 9, а как называется, не помню, очень красивый Италия, я его тож хотел, большой, красивый.
    Обещали свечками дорожку сделать, там подсветка номера красивая... :wub1.gif:

• сразу после свадьбы поехали в гостиницу "Пять элементов". Находится в лесу недалеко от пл. Калинина. Номер супер: ротанговая мебель, плазма, балкон застекленный в пол для отдыха с видом на лесок.
    В номер подали шампанское с клубникой и открытка еще там была поздравительная с купоном на скидку 5% в ресторан Пять элементов!

Нам там очень понравилось!
    Вообщем отжохнули супер!! :heart: :wub1.gif: :live:
    Стоит это удовольствие 4800 р/сут.

Исправлено пользователем Mushak (09.07.07 16:16)

• уютненький:улыб:
    а мы взяли номер в гостинице "Набережная"...номера там просторные, светлые, плазма, кондер и вид на реку и мост.
    стоимость 5000р. - 6000р. сутки

• Ух ты какое суперское там кресло!:улыб:
    а мы праздновать будем в гостинице и там номер вполне приличный (главное с большой кроватью :смущ::D) - в подарок
    приятно:)

Записей на странице:

Перейти в форум