Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Запуск голубей

• У нас свадьба была 24 авг , в Дзержинском , там мы запустили голубей за 300 р. хотя я об этом даже не думала! страшно было ужас!!!! голубка у меня раньше времени выпорхнуть хотела, а потом когда руки раскрыли они у нас не сразу улетели а секунд 10 сидели..:yes.gif:

• Шла я как-то мимо Калининского ЗАГСа, там стоял мужик с клеткой. Я его спрашиваю, почём голуби, он мне: 800. Я скривилась и говорю, что он совсем обнаглел :ха-ха!:
    Он отвечает: я вот цифру называю и на реакцию смотрю. Если реакция нормальная, то на 800 останавливаемся, но вообще-то они у меня по 300 :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мда, наглость границ не знает... :eek:

• наверное, кто как может, тот так и зарабатывает :ха-ха!:

• рыночные отношения процветают, я вот думаю если бы Бореньке сказали что они стоят 800 он быв тот момент и эти деньги отдал , если есть спрос есть и предложение:хехе:

• И ещё урок, что нужно торговаться:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Шла я как-то мимо Калининского ЗАГСа, там стоял мужик с клеткой. Я его спрашиваю, почём голуби, он мне: 800. Я скривилась и говорю, что он совсем обнаглел :ха-ха!:
    Он отвечает: я вот цифру называю и на реакцию смотрю. Если реакция нормальная, то на 800 останавливаемся, но вообще-то они у меня по 300 :ха-ха!:
    странно! :dnknow: нам сразу назвали цену в 300. видимо кому как повезет.

• Видать, сразу сообразил, что вас на бабло не развести :хехе:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ага, видимо смекнул что мы все на нервах и если что-то не понравится, ему не поздоровится :ха-ха!:

• А мы думали, что около Дзержинского нет голубей и хотели привезти с Ленинского рынка, но не получилось. А в день регистрации подошел дядечка с голубями и мы их выпускали...но за 400:миг:Видимо надо было торговаться :спок:

• Кому нужно, могу дать контакт того дядечки, что встретила около Калининского:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У нас свадьба была в Калининском загсе, мы запускали за 300 руб.

• Мне нужны контакты дядечки, пожалуйста.

• 8-913-954-27-75 Анатолий

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В день нашей регистрации у Дзержинского ЗАГСА предлагал голубей парень алкоголического вида, так я из принципа не дала бы денег за голубей, понятно с какой целью парень зарабатывает на голубях..да еще наш фотограф ввернул, что у таких граждан голуби не дрессированные, могут..как бы помягче выразиться..испортить невесте платье. Причем парень раз пять подходил предлагал, всех окружающих раздражало :зло:
    Так что я думаю, желающим нужно заранее позаботиться о наличии "правильных" голубей :улыб:

• А к нам нормальный дядька подходил!

• Девочки, а возле Октябрьского ЗАГСа кто-нибудь запускал? Как ТАМ с голубями дело обстоит?

• А мы вот купили голубей, и жили поживали они у нас 2 или 3 дня...я думала, что шейки им сверну и не дожевут они до светлого праздника. Хотя на самом деле можно было проще сделать-взять контакты дяденьки с лененского рынка и съездить к нему за голубками прямо перед свадьбой

Свадебный, семейный фотограф

• Расскажу один случай. Прошлой зимой у Администрации Советского района (там, где и ЗАГС) прибились пара белых голубей. Очень красивые, с мохнатыми лапками, породистые. Были морозы, метели, а они жались к стеклам, вызывая жалость у работников Администрации. Они несколько дней их подкармливали, звонили по разным инстанциям, искали, кто бы мог их забрать. В конце концов голуби исчезли. Куда, трудно сказать...
    Явно голуби были привезены из другого района, куплены где-нибудь на рынке, чтобы быть запущенными в небо у ЗАГСа.
    Молодожены порадовались 2 минуты и забыли о том, что былые птички не найдут дорогу домой и, возможно, погибнут. :cray-1:
    Так что не стоит бездумно увозить голубей далеко от голубятни. Если, конечно, вам не без разницы, что с ними будет дальше...

• ужас. как так можно. совсем о птичках не подумали :cray-1:

• Мы выпускали голубей около ниижта.По поводу голубятни очень повезло! Голубятню держит наш бывший сосед и живет почти напротив ниижта.Папа сним договорился и принес нам 5 шт.Мы их выпустили...лететь до дома им было 3 минтуы:улыб:

• Скажите, пожалуйста, где можно заказать голубей рублей за 300?

Записей на странице:

Перейти в форум