Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

свадебные фотографы

• Нужен хороший фотограф предположительно на 20 августа. Опыт работы обязателен.

Я замуж вышла бы только за то,
    что взять меня замуж решится

• Начинающие фотографы. Фотографируем детей и свадьбы бесплатно. Наше портфолио: тут :смущ:

• Невесты, может проще было б если вы сразу и ценник называли? И вам проще отсев проводить и фотографам понятно что и как... Это так, мысли вслух:улыб:

• А может проще если бы свой ценник фотографы называли? А то как партизаны попрятались. Или налоговой боитесь или работаете плохо, или это природная стеснительность фотографическая такая? Это так, мысли вслух :knix:

Исправлено пользователем Svetik88 (17.03.10 19:13)

• Цена зависит от многих факторов, таких как кол-во гостей, место проведения, общее время проведения, что входит в пакет и пр...
    В каждом случае всё индивидуально

heat and power engineering

• Просто я видела, что пишут например - 15 тысяч полный день. А вопрос про количество гостей, если допустим у нас 30 человек - это будет одна цена, а если 45 - то другая? :eek: И если не прийдет на свадьбу человек 8 - вы мне возратите часть денег?
    И как влияет место проведения на цену? Если допустим мы согласны вас привезти и отвезти после свадьбы обратно( у нас будет автобус для гостей). Я за эти 15 тысяч работаю целый месяц между прочим, а вы тут количество гостей считаете, получив такую сумму за 1 день работы.

Исправлено пользователем Svetik88 (17.03.10 21:28)

• От себя могу посоветовать - встретиться с 5-6 фотографами лично.
    Посмотреть их работы на бумаге, пообщаться.
    И после, спокойно выбрать того, чьи работы вам наиболее близки по духу, и с кем вам легче общаться.
    Денежные вопросы всё таки лучше обсуждать при личной встрече, в том числе и те, которые вы затронули сейчас.
    Всё решаемо, уверяю:улыб:
    Лучше ведь не спорить, а договариваться - правда? :улыб:

• Спасибо. Я так и сделаю :agree:
    Только надо сначала найти этих 5-6 фотографов.Смотрела ссылки кто мне написал, впечатление такое как под копирку у всех. Хотелось бы нестандартный подход какой нибудь.

• В ответ на: Я за эи 15 тысяч работаю целый месяц между прочим, а вы тут количество гостей считаете, получив такую сумму за 1 день работы.
    Ага в офисе сидеть, бумажки перекладывать и на звонки отвечать или в магазине торговать, это конечно более интеллектуальная и тяжелая работа.

А с чего вы решили что один день? А пост обработка ваших фотографий, это может длиться и не один месяц:миг:
    и к первому вашему посту, так вам нужен хороший фотограф или цена?:миг:

Фотограф. фотографирую.

• Мне нужен хороший фотограф за вменяемую цену. Все эти фенечки или как там их назвать, в виде слайд-шоу, записи на блю-рэй и прочее, как мне тут предлагают на цену если разобраться не должны влиять. Я кстати дизайнером работаю, в совершенстве владею программами Фотошоп, Corel, и другими, и прекрасно понимаю сколько нужно времени на обработку одной фотографии, что бы вытянуть ее по цвету, контрасту и прочее. Так что про месяцы бессонных ночей мне не нужно сказки рассказывать. Или обрабатываются индивидуальной, художественной обработкой все 600-1000 фотографий? Тогда согласна, если все 1000 фото будут произведением исскуства- это стоит денег. Но пока мне такого не предлагали. Значит единственный критерий, который влияет на цену - это нестандартный подход к съемке, необычные там позы молодоженов :смущ:, то что называется- фото цепляет. Ну и само собой качество самих фото. Все остальное - это способ набить себе цену и замаскировать собственную несостоятельность, вы еще про рамочки с голубками мне скажите :ха-ха!:
    и последнее - вменямая цена для меня - это не значит низкая. Это значит должно соответствовать цена/качество

• Девушка. Вы определенно начинаете мне нравиться !!! :улыб:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• В ответ на: Я кстати дизайнером работаю, в совершенстве владею программами Фотошоп, Corel,
    О как, а я дурилка картонная с 1999 года изучаю и пользуюсь фотошоп и до сих пор, не скажу что владею им в Совершенстве (возьмите меня на МК к себе:смущ:)

В ответ на: и прекрасно понимаю сколько нужно времени на обработку одной фотографии, что бы вытянуть ее по цвету, контрасту и прочее.
    и сколько?

В ответ на: Так что про месяцы бессонных ночей мне не нужно сказки рассказывать.
    и действительно, за те деньги, что готовы у нас платить бессонных ночей нету, максимум часа 3 в день:улыб:

В ответ на: Или обрабатываются индивидуальной, художественной обработкой все 600-1000 фотографий? Тогда согласна, если все 1000 фото будут произведением исскуства- это стоит денег.
    а что для вас художественная обработка?

Собственно сказав чем вы занимаетесь, ваши амбиции стали поняты, я с вами отчасти согласен, у нас 85% фотографов не стоят тех денег, что просят за себя. Но и вы должны тогда понимать, что найти вам цена качество, будет сложно.
    Мне было проще, меня здесь никто не устроил именно по качеству, в итоге нашел в Москве:улыб:

Фотограф. фотографирую.

• Ну да, Фотошоп можно изучать вечно. Ну во всяком случае я не бестолковая блондинка и не падаю в обморок при виде фото в рамочке :хехе:
    И с какого кто года его изучает - это не показатель вовсе, ну вам виднее, я всего лишь СПбГАСУ окончила :knix:
    Привести фотографию в божеский вид по цвету-контрасту-яркости мне нужно 3 минуты, убрать прыщик на лбу - 2 секунды . Будем считать или на слово поверите - обработать 1000 штук - нужно неделя, при этом отвлекаясь на посмотреть Клео и поболтать за жизнь с подружками.
    Художественная обработка - тут возможно времени побольше нужно, ну час на фото вам хватит? Мне обещают 30 худ.обработанных фото :хехе:
    Итого на свадьбу, при старательном подходе нужно дней 10, на обработку я имею ввиду. Это если подход старательный . и времени нужно как я написала, ручками работать, а не пакетной обработкой :knix: А нестарательную обработку я уж замечу сразу, можете не сомневаться, мои хорошие.

• В ответ на: И с какого кто года его изучает - это не показатель вовсе
    так и универы у нас многие заканчивают для галочки или для отсрочки:улыб:
    В ответ на: я всего лишь СПбГАСУ окончила :knix:
    ну все, теперь точно хочу на МК к вам, возьмете? :смущ:
    В ответ на: Привести фотографию в божеский вид по цвету-контрасту-яркости мне нужно 3 минуты, убрать прыщик на лбу - 2 секунды . Будем считать или на слово поверите - обработать 1000 штук - нужно неделя, при этом отвлекаясь на посмотреть Клео и поболтать за жизнь с подружками.
    ммм... я понял, я хочу вас, в ретушёры! :biggrin:

Фотограф. фотографирую.

• Ха-ха, парниша, а вы мне нравитесь :смущ:
    Вы в жизни такой же как на аватарке? :knix:
    Если сможете мне платить больше, чем в моем Гражданпроекте - я согласна :миг:

• В ответ на: Ха-ха, парниша, а вы мне нравитесь :o
    ммм....сочту за комплимент. :смущ:
    В ответ на: Вы в жизни такой же как на аватарке? :knix:
    у вас почти муж есть :biggrin:

В ответ на: Если сможете мне платить больше, чем в моем Гражданпроекте - я согласна :миг:
    если ваши слова выше, правда и качество обработки будет столь же амбициозно, то да:миг:примеры в личку. да и тут уже хватит, а то за банят.:улыб:

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: у вас почти муж есть :biggrin:
    Уж и пошутить нельзя :смущ:Слава богу он по женским форумам не ходит. Спокойной ночи всем. :чмок:

• В ответ на: Девушка. Вы определенно начинаете мне нравиться !!! :улыб:
    Ну так женись :rofl:

Видеооператор Евгений Толиков

• В ответ на: Я кстати дизайнером работаю, в совершенстве владею программами Фотошоп, Corel, и другими, и прекрасно понимаю сколько нужно времени на обработку одной фотографии, что бы вытянуть ее по цвету, контрасту и прочее.
    А Вы просто закажите съемку БЕЗ обработки, денег сэкономите:улыб:У меня в 2009 году таких несколько съемок было - просто отснял в РАВе, записал на диски и отдал...:) Все равно некоторые деятели сами не обрабатывают фотографии...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• +1 к Face Off ....искать фотографу, дизайнеру , тамаде, певцу и другому творческому народу своих же коллег на свое мероприятие....всегда нелегкая задача... ибо "сам бы сделал лучше" :biggrin:, поэтому вывод только один - заказываем рафы и делаем их сами....раз все так для вас просто в пост-обработке...и ее ценность для вас, как для автора ежедневной подобной же работы, не равна запрашиваемой цене сторонних исполнителей, ибо вы ее просто не воспринимаете таковой ...и второй путь - Вы же чьи-то фотки обрабатываете на своей работе....это значит, что уже к ним привыкли ...отсюда логично - берем фотографа из Гражданпроекта или который работает с ним на подряде и не паримся со свадебщиками....в идеале это будет ветеран панорамной съемки зданий....да не его "специализация", но каков ведь творческий подход !....более того есть шанс, что он вообще сделает коллеге по самой минимальной цене в 3-5 рублей, а то и вообще "по-дружбе", если вы его посадите за стол....позовете гостем.... и все будет на позитиве и главное, ваше творческая гармония сохранится в непокалебимом балансе !:yes.gif:

• В ответ на: Смотрела ссылки кто мне написал, впечатление такое как под копирку у всех.
    ..неговорите, везде девушки в платьях белых, мужчины в костюмах.. :спок:

фотограф, член союза фотохудожников России

• Игорь, вы прямо маг и чародей. Именно такая мысль у меня была изначально. Но меня испугало то, что меня могут снять по привычке как интерьер :biggrin: вот это меня вынудило обратится к специалистам именно в этой области.

• Ладно, всем спасибо, особенно тем, кто мне написал в личку, я вчера не имела времени все хорошо посмотреть, обещаю это сделать сегодня. Никого обидеть ни в коем случае не хотела :tease:
    справедливости ради нужно отметить, что откровенной халтуры ни у кого я не видела, вы все молодцы. :flowers: :flowers: :flowers: :чмок: :чмок: :чмок:

Исправлено пользователем Svetik88 (18.03.10 10:42)

• В ответ на: Игорь, вы прямо маг и чародей. Именно такая мысль у меня была изначально. Но меня испугало то, что меня могут снять по привычке как интерьер
    :biggrin: при всем смехе...эстетично снять интерьер или здание, а особенно, вписав его в архитектурный ансамбль без искажения перспектив... задача по силам далеко не каждому фотографу...поэтому, успешные фотографы этого направления... всегда отличаются инстинктивным чувтсвом композиции ....поэтому, как говорится, за постановки, а особенно, за уличные от фотографа Гражданпроекта - я спокоен! - вы, действительно, будете органично висаны в архитектурный ансамбль и это потрясающе и это новый взгляд..а главное - такого ни у кого не будет из соседних брачующихся пар! :yes.gif:
    а за мага спасибо, польщен :смущ:

• В ответ на: Игорь, вы прямо маг и чародей. Именно такая мысль у меня была изначально. Но меня испугало то, что меня могут снять по привычке как интерьер :biggrin: вот это меня вынудило обратится к специалистам именно в этой области.
    Попробуйте обратиться к Александру Лазоренко,вот он то точно может вас загнуть или выгнуть так,что вы точно будете выделяться из интерьера. :tease:

Видеооператор Евгений Толиков

Исправлено пользователем 29061964 (18.03.10 10:55)

• Всегда доставляют рассуждения теоретиков, считающих за нас трудочасы и себестоимости.

Когда хочется топового качества, а денег хватает только на студента бомбилу, ровно тогда начинается фрустрация из-за несправедливости мира и рассуждения о мифическом соотношении "цена-качество которое никто не может дать".
    Потому что если есть хороший бюджет, то никакой проблемы нет взять топа.. а если бюджета нет, начинается _это_.

В ответ на: Я кстати дизайнером работаю, в совершенстве владею программами Фотошоп, Corel, и другими, и прекрасно понимаю сколько нужно времени на обработку одной фотографии
    Лол. Вы не поверите, но промдизайн и творческая обработка фотографий это таки разные вещи.
    Если для вас обработка - это убрать прыщи и подтянуть левелы, тогда удачи в поисках)

• В ответ на: Когда хочется топового качества,
    У нас в Новосибе есть топовое качество ? :eek:
    Вы с Москвой или Питером не перепутали случайно ? :eek:
    В нашем колхозе не может быть топового качества по определению.. впрочем.. "топовость" - понятие относительное...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• mxentropy

Ну чего ж так злобно то ?
    Человек же прав по сути своей.

А для Вас "обработка" Это не то же самое ?
    (Если говорить о свадьбе)

про "топовое"
    Я даже могу назвать имя человека счетающего, что он выше всех "топов".
    Ну что ж . Имеет право )))

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Я замуж вышла бы только за то,

Исправлено пользователем Svetik88 (18.03.10 15:03)

• В ответ на: У нас в Новосибе есть топовое качество ? :eek:
    Вы с Москвой или Питером не перепутали случайно ? :eek:
    В нашем колхозе не может быть топового качества по определению.. впрочем.. "топовость" - понятие относительное...
    Качество не зависит от географии. И в Питере, и в Москве также есть бомбилы. Разруха как известно, не в сортирах:улыб:

• Нужен фотограф на регистрацию. Работы максимум на час, без гуляний и катаний. Дата 22 апреля, 10.00. Ответов жду в личку или в аську 310322418

Жизнь становится проще, если перестаешь считать себя сложным...

• Планы несколько поменялись, но суть таже. Нужен фотограф на регистрацию и катание по городу. В целом по времени 1-2 часа. Дата 22 апреля. 10.00. Ответы и предложения в личку и по аське 310322418

Жизнь становится проще, если перестаешь считать себя сложным...

• Очень низкие цены! Фотосъемка свадьбы. ознакомиться с работами можно здесь: Портфолио . пишите в личку или лучше сюда upgrade_1@майл.ру

__TIGER__

• Плебейская логика

видеограф.

• В ответ на: Плебейская логика
    Это к чему здесь?

__TIGER__

• Сергей не на ваш пост ответ написал.
    Это насчет мнения выше, что в Нске не может быть топового качества)

• Мой новый сайт http://taran-foto.ru

В мою бленду поместятся все ваши мыльницы

• heat and power engineering

• Ищу свадебного фотографа по приемлимым ценам на 30.04.2010. Очень срочно!!!
    Подскажите, кто что знает.

• Apple555 , написал Вам личное сообщение.

• С удовольствием фотографирую свадьбы

Свадебный фотограф

• Свадебный фотограф Константин Каднов.
    http://kadnov-photo.ru

• Анатолий Тягунов.Свадебный фотограф. Фотожурналист. Состою в Ассоциации свадебных фотографов.

• Сниму в конце апреля-начале мая свадьбу с не банальным сценарием и интересными интерьерами за символическое вознаграждение
    Мой телефон в профиле

• Здравствуйте! :улыб:Нужен фотограф на 23.07. Напишите, пожалуйста, контакты с расценками в ЛС.

• приглашаю в гости на мой новый сайт pbmaster.ru

• здравствуйте! нужен фотограф на 24 июля на целый день. напишите пожалуйста координаты с расценками в личку!

• Предлагаю услуги фотографа
    с моими работами можно ознакомиться здесь
    http://friza.gallery.ru/
    и здесь
    http://vkontakte.ru/photos.php?39070

Свадебный, семейный фотограф

• Виктор Брэг, фотограф
    http://www.victorbreg.ru

Свадебную книгу можно посмотреть здесь

Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

• Свадебная фотография
    Червинский Вячеслав
    www.fotoche.ru

Червинский Вячеслав .

Записей на странице:

Перейти в форум