Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

свадебные фотографы

• ой, советую фотографа Алексея Калганова, очень нравятся его работы

• День добрый! Находимся в поиске опытного, "живого" фотографа на 20 августа. Фотосъемка без выкупа, загс - прогулка - банкет. Будем благодарны тем, кто поделиться контактами знакомого, понравившегося фотографа. Пишите в ЛС или на Larisa-yan@mail.ru, плиз, если возможно, с указанием примерной стоимости. Всем огромное спасибо! :миг:

• нпп

В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Максим Оберемко...отличный фотограф

--------------------------------------------------------------------------------

ужас
    заказывали у него не свадебное фото, а детские папки, такого кошмара еще не видела. с детьми не работал совсем, по кадру сделал и что было, то и прилепил в папку. дети сами на себя не похожи. ужасно, я очень разочарованна и зло конечно берет, все -таки память на всю жизнь

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Свадебная фотография. Love story....

http://inna-foto.ru

семейный фотограф Инна Михайлова

• Константин Ощепков 8-913-921-54-93
    http://oshepkovstudio.ru/light/category/13-marriage.html

• Фотограф - Щетинина Наталья

www.shetinina.ru

Свадебный фотограф,
    Щетинина Наталья

• У нас был и еще есть (у нас еще предстоит венчание попозже) Дмитрий Худяков. Оба мероприятия снимает он. На следующий день после свадьбы уже получили 10 фото, чтобы могли полюбоваться и отправить близким. Остальное ждем с нетерпением. Первые фото - супер!!!

• очередное обновление сайтаwww.dm-photostudio.ru

50 новых карточек

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

Исправлено пользователем DMG (01.06.11 16:57)

• Ищем фотографа на 8 июля снять регистрацию и прогулку. Общее время съемки 3- 4 часа. Бюджет - до 10 тыс. Ждем предложений по адресу iruz.@list.ru:улыб:

• Тока ответить на ваш адрес не получается...

Всё получилось, не заметил сразу

Исправлено пользователем Reincarnator (01.06.11 22:37)

• Имеются свободные даты в июле и августе!
    www.grigoroff.ru

Исправлено пользователем grigoroff (02.06.11 09:21)

• Через месяц буду в Новосибирске. Есть свободные даты на июль и август.
    www.kseniaivanova.com

• Обновилось порфолио на моем сайте.
    Элитная художественная фотография.
    Цены - не заоблачные.
    http://www.victorbreg.ru

Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

• Обновленное портфолио на сайте, обновленный график занятости: http://ashuklin.ru/
    Зову всех в гости!:улыб:

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

Исправлено пользователем support2_ngs (06.06.11 11:12)

• Из недавнего. Апрель этого года. Маша и Евгений.

Исправлено пользователем oshepkov (04.06.11 15:09)

• Просто хороший фотограф:улыб: http://www.sergkopaev.ru/

• Дмитрий Гусельников - свадебный фотограф! Снимаю очень качественно, не дорого. Пока не дорого! Мой альбом - http://vkontakte.ru/album3314473_127060196

• Дамы и господа а никто не снмает на Пхукете с 11 по 23 июня? Можно и за бесплатно))) Можно и за деньги... Супер профисианалов просьба не писать...бюджет ограничен

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Подскажите пожалуйста реально ли за 15 тыс найти фотографа на полный день??Скиньте ссылки если возможно

• свадебное фото
    Свадебное фото, портфолио, лавстори, жанровая фотография

фотограф

• В ответ на: Подскажите пожалуйста реально ли за 15 тыс найти фотографа на полный день??
    Позвоните мне. тел в профиле, возможно договоримся...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Владимир Демидов
    www.DemidoFF.SU

С июня Новые бонусы к заказам на свадебную фотосъемку:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• У меня такой вопрос: если брать фотографа на весь день (с утра (сборы) до окончания (где-то 23.00), то получается его рабочий день около 12 часов, даже больше. Его же надо накормить, и не раз - так же? А то понятно что у него с голодухи и фотки хуже пойдут, да и устанет быстрее.

Твори свое счастье

• У фотографа есть жировой горб как у верблюда(он его прикрывает большим рюкзаком) Шутка! Сама то поняла,что спросила? Ну есть блондинки.... Но не до такой же степени!

Анатолий Тягунов.Свадебный фотограф. Фотожурналист. Состою в Ассоциации свадебных фотографов.

• Ну как бы обычно да, на торжествах тамаду, dj, фотографа принято кормить.
    Хотя лично я не ем, всегда с собой шоколад, и ещё на предварительных встречах предупреждаю что бы мне организовали чай, мне так удобнее.

злой добряк

• "Если вы на свою свадьбу
    оператора позвали
    И фотографа к тому же
    и ведущего еще,
    То кормить их всех не надо -
    обойдутся троглодиты,
    Вы им деньги заплатили,
    Пусть питаются на них.
    Даже стульев им не ставьте,
    Отдыхать они не любят -
    Это ж роботы, не люди!
    У них в пузе батарейки,
    Запасные в рюкзаках.
    В перерывах они тихо
    Постоят в тени у стенки.
    Ну а если будут падать
    От усталости внезапно,
    Подойдите и смотрите
    На них грозно сверху вниз.
    И скажите: "Что такое?
    Ну-ка, встаньте-ка сейчас же!
    Вы чего тут развалились,
    Я ведь деньги вам плачу!"
    И они, конечно, встанут
    И пойдут работать дальше.
    Все равно их не кормите,
    Обойдутся как-нибудь..." :улыб:

А в целом - такой пункт обычно прописывается в договоре:миг:

heat and power engineering

• В ответ на: У фотографа есть жировой горб как у верблюда(он его прикрывает большим рюкзаком) Шутка! Сама то поняла,что спросила? Ну есть блондинки.... Но не до такой же степени!
    Молодой человек, я Вас оскорбила? Вроде нет. Так давайте и Вы не будете меня оскорблять. Свадьба у меня не каждый день, поэтому все эти моменты я не знаю. Здесь мы для того чтобы помогать друг другу, а если вы только троллить умеете - тогда Вы ошиблись адресом.

Твори свое счастье

• В ответ на: Ну как бы обычно да, на торжествах тамаду, dj, фотографа принято кормить.
    Хотя лично я не ем, всегда с собой шоколад, и ещё на предварительных встречах предупреждаю что бы мне организовали чай, мне так удобнее.
    Ну вот я так и думала, что всех участников процесса стоит накормить. Спасибо)

Твори свое счастье

• мы кормили всех только на банкете - и фотографа, и тамаду, и диджея. На прогулке перекусывали чего-то, но не помню точно - предлагали фотографу или нет (не до того было (()

• В ответ на: мы кормили всех только на банкете - и фотографа, и тамаду, и диджея. На прогулке перекусывали чего-то, но не помню точно - предлагали фотографу или нет (не до того было (()
    Думаю тогда эту задачу надо будет поручить организатору свадьбы - чтобы уследил и все остались довольны)

Твори свое счастье

• Ну тут все просто на самом деле. Горячее на банкете это надо. И хороший тон соблюдете и настроение работникам поднимете:улыб:
    А вот в течение всего ня - рекомендую всзять на прогулку что-то пожевать. Фрукты, бутерброды, пирожки, канапешки. И все вместе друхно перекусите! И вы голодными сниматься не будете и фотограф с видеографом довольные будут!

• В ответ на: Ну тут все просто на самом деле. Горячее на банкете это надо. И хороший тон соблюдете и настроение работникам поднимете:улыб:А вот в течение всего ня - рекомендую всзять на прогулку что-то пожевать. Фрукты, бутерброды, пирожки, канапешки. И все вместе друхно перекусите! И вы голодными сниматься не будете и фотограф с видеографом довольные будут!
    Ну так на свадьбах, где я была и делали - на прогулку брали легкие закуски + шампанское. Просто не видела, чтоб фотографы ели, вот и озадачилась.

Твори свое счастье

• Едят или нет - это их дело, а вот предложить - стоит:улыб:

зы. Если не едят, выпить приносите нам.

злой добряк

• Короче... КОРМИТЬ!!!!!!!!

Анатолий Тягунов.Свадебный фотограф. Фотожурналист. Состою в Ассоциации свадебных фотографов.

• Сори! фото чуть крупнее

• В ответ на: [Свадьба у меня не каждый день, поэтому все эти моменты я не знаю.
    Вообще то , кормить, или не кормить, к свадьбе не совсем относится. Почему то раньше, у Русского человека ( именно с большой буквы), подобного вопроса даже не возникало. Ну , типа, как в транспорте место уступить. Но времена меняются.

Одним словом, кормить или нет, дело личное, зависит скорее от корней. Фотограф вам ни слова не скажет, но осадок останется. ( как у любого здравого человека)

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• В ответ на:
    В ответ на: [Свадьба у меня не каждый день, поэтому все эти моменты я не знаю.
    Вообще то , кормить, или не кормить, к свадьбе не совсем относится. Почему то раньше, у Русского человека ( именно с большой буквы), подобного вопроса даже не возникало. Ну , типа, как в транспорте место уступить. Но времена меняются.

Одним словом, кормить или нет, дело личное, зависит скорее от корней. Фотограф вам ни слова не скажет, но осадок останется. ( как у любого здравого человека)
    Видимо все не правильно прочитали мой пост "Его же надо накормить, и не раз - так же? " - я про то и говорю, что по другому и быть не может (также как уступать места, здороваться, говорить "будьте здоровы" и т.д.). Если у кого-то проблемы с воспитанием и поэтому иначе воспринимаются мои слова - ну это уже не мои проблемы. У меня скорее и был вопрос - на сколько это этично (судя по форуму мнооогие фотографы имеют настолько завышенную самооценку, что может и не будут есть нашу приземленную еду), или это в договоре прописывается, или самим надо спрашивать. Ну а вдруг он вегетарианец, а у нас одно мясо планируется и т.д. Чтобы все было продумано и все получали удовольствие, не более:улыб:

Твори свое счастье

• В ответ на: Видимо все не правильно прочитали мой пост
    Не задумывались ? Все, одновременно, не могут прочесть "не так" . Видимо , как написали, так и прочитали.:улыб: Вот и пришлось объяснять ))

PS Кстати. К слову. Думается мне, что фотограф просто обязан иметь завышенную самооценку. Иначе, нажиматель-щелкунчик.

Свадебный фотограф,
    Щетинина Наталья

• В ответ на: У меня такой вопрос: если брать фотографа на весь день (с утра (сборы) до окончания (где-то 23.00), то получается его рабочий день около 12 часов, даже больше. Его же надо накормить, и не раз - так же? А то понятно что у него с голодухи и фотки хуже пойдут, да и устанет быстрее.
    Ну я тоже прочла - Вы спрашиваете, надо ли его кормить.
    Вам ответили - надо. Некоторых покоробил вопрос, и это понятно. Чего теперь обижаться и оправдываться?

• тоже не понимаю что за резкая реакция отвечающих :dnknow: про блондинку чё к чему...
    а кормить то, конечно, принято, но лично я не понимаю что это за бонус такой, ведь люди на работах по 9-10 часов работают, но их никто не кормит в кафе (и таких большинство)...
    идите на обед - поели и возвращайтесь на работу, оплата услуг у некторых за день уже превышает две среднемесячные зп, не обижайтесь, но это так и есть... а то получается молодежены такие дураки не догадались и не захотели покормить, но Вы то работать приходите, а не на банкет покушать :1:
    ИМХО

• Какое милое заблуждение - день работает, и две зарплаты в кармане!:улыб:

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Ну, если брать таких фотографов, которые день снимают, а на следующий день уже фото на флешке отдают - то тогда конечно:улыб:
    Только это называется не "фотограф"... :ухмылка:
    И что это за люди, которые по 9-10 часов работают, а их никто не кормит?
    Ну, офисных сотрудников - нет. У них есть час на обед. Вы фотографа отпустите на час - и нет проблем. Только, если чего он за этот час важного в вашей свадьбе пропустит - уж извиняйте...
    А сотрудников сменных, которые по 10-12-15 часов в смену работают, большинство работодателей как раз кормят (называется или цеховое питание, или в какой-нибудь столовой по договору).

• В ответ на: ИМХО
    Соболезную вашим работникам:улыб:

• Фотографа не обязательно закладывать в смету при заказе ресторана. Достаточно соорудить пару бутербродов(из того,что на столе)и дать бутылку какой-нибудь воды. Этим вы проявите УВАЖЕНИЕ человеку ! УВАЖЕНИЕ его труду,при этом катастрофически не пошатнув бюджет свадьбы.

• за час, например, перед банкетом легко можно отпустить на обед, пока все собираются , подъезжают,... а людей, работающих официально 8 часов, а по факту больше хватает (девочка знакомая работала в Монро продавцом: так они в 8 уже должны быть на работе и заказнчивают, когда последний покупатель уходит - это в 21, 21:30, всё это время им нельзя сидеть, думаете их кормят? нет, конечно, и таких примеров в нашей жизни - масса, а разговоры, что каждый выбирает себе работу сам... это только разговоры, всякую работу кто-то всегда будет делать) Ставить работу фотогрфа "выше" других работ в плане дополнительных привилегий - по-моему неправильно

• Фотограф работает на вас 3-5-8-10-12 часов плюс от 10 до 200 часов на обработке отснятого материала.Фотограф тратит деньги на оборудование от 30 т.р. до миллиона(а то и больше). Как можно сравнивать землю и небо!

• Я не пойму - Вы не согласны с тем, что фотографа надо кормить? Пусть как продавец Монро работает, без обеда?
    Давайте еще голодающих в Намибии детей сюда приплетем.
    Это так сложно - угостить человека утром, на сборах кофе и бутербродом?
    Это так сложно - поставить лишнюю тарелку на краешек банкетного стола? Или просто положить на эту тарелку закусок, бутеров и попросить присесть человека хоть в подсобке, но чтобы он поел?
    Никто не говорит, что вам нужно заказывать кафе с учетом фотографа и видеоператора! Или вы думаете, что он все ананасы на столе пожрет, негодяй?

Вообще, о чем спор? Вы все делаете только из соображений выгоды - заради Бога, живите так и дальше.
    Я считаю неприлично не предложить человеку стул, когда он устал, и еду, когда он может быть голоден.
    А если в магазине Монро продавца держат все 10-12 часов в смену, не опуская ни в туалет, ни в подсобку, чтобы он мог сточить принесенную из дома еду - то это нарушение закона - пусть в трудовую идет.
    :шок:

• Можно не кормить, никто не заставляет. Но такие мелочи показывают человеческое отношение, и осадок останется.
    Хорошим молодоженам ведь можно и фотографии отдать на неделю раньше срока, и обработать больше положенного, и пару штучек скинуть на почту после свадьбы, и бонусы приятные сделать. А если молодожены относятся к тебе как к роботу с фотоаппаратом, то и ожидать можно только того, что в договоре, и не более.

Ольга По

Записей на странице:

Перейти в форум