Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

свадебные фотографы

• свадебная фотосьёмка www.tigani.ru

Анатолий Тягунов.Свадебный фотограф. Фотожурналист. Состою в Ассоциации свадебных фотографов.

Исправлено пользователем rodinal (04.09.10 10:18)

• Порекомендую Александра Гусева, фотографировал нас на свадьбе и в путешествии, очень понравилось! :heart:
    www.alexandergusev.com

• Я вот всегда беру окончательную оплату в день съемки. Тут такое дело... у фотографа есть имя, а у молодых его нет. Для общественности я имею ввиду:улыб:И если фотограф этот действетельно фотограф а не перень с улицы, то и сроки затягивать специально он не будет. у всех есть регламент Одну свадьбу протянет - остальные как ком навалятся. А вот если деньги отдавать после съемки то жизненных ситуаций может случится гораздо больше. молодые могут потратить деньги, могут перехотеть получать фото, могут поссорится... Да и проходит свадебная эйфория и может наступить мысль: а за что такие деньги платили фотограыу-то? Тут и косяков придумать можно море! Это не по опыту, но по слухам сужу (ттт). Так что это нормальная практика - отдать деньги в день съемки. Надеюсь у всех все будет отлично!

• Фотографирую
    http://plehova.gallery.ru/

• поснимаю дублирующим фотографом в конце сентября

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

• Профессиональная сьемка вашего торжества!
    фотограф Андрей Жуков
    п3+ предупреждение

http://zukovfoto.narod.ru
    http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=15044287

Исправлено пользователем pIRAte (11.09.10 16:16)

• Скидки на октябрь и ноябрь!
    мой сайт

• обновил свадебный альбомwww.dm-photostudio.ru
    предложение безвозмездно поснимать дублирующим фотографом все еще в силе

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

Исправлено пользователем DMG (13.09.10 22:59)

• свободные даты в сентябре!
    http://plehova.gallery.ru/

Исправлено пользователем Yasya_St (14.09.10 15:20)

• Необходим свадебный фотосет 22 сентября. по времени 2-3 часа. На открытом воздухе и в помещении. Ваши предложения жду в личку.

• фотограф Шилкин Евгений
    www.sep-foto.ru
    Для заказавших свадебную фотосессию - хорошие скидки на следующие фотосессии! Приглашаю к долгосрочному сотрудничеству. Не пожалеете!

• несколько дат в октябре

• Ни кому не хотелось бы пожелать в качестве свадебного фотографа Сергея Тарана.... и свадебного видеоператора - его жену... Фотографии сделанные друзьями и родственниками на мыльницы - получились куда лучше... :хммм:но их конечно не много... У Сергея же очень много фото снизу, также практически и вся видеосъёмка сделана снизу... я конечно понимаю, что рост не велик, но всё же... я очень разочарованна... зато теперь есть стимул на годовщину свадьбы опять надеть свадебное платье и найти ХОРОШЕГО фотографа, чтобы были красивые и оригинальные фото.. а не такие преметивные и сделанные с непонятных ракурсов... за это не то что 20000р. жалко, если бы я знала, даже и 1000 бы не отдала! Может кого-то и убережёт мой отзыв от растройств после получения видео и фото... :улыб:

• А портфолио фотографа вы смотрели до свадьбы?

Ольга По

• Ох...й свадебный оператор !!
    www.alazorenko.ru

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Я очень сожалею, что моя работа вызвала такой вот отзыв.

В мою бленду поместятся все ваши мыльницы

• Да и фотограф дивный! Снимает не только от пола.
    www.alazorenko.ru
    :улыб:

• Еще фото

Исправлено пользователем Sergey Taran (21.09.10 21:08)

• И вы считаете это низкими ракурсами? :eek:

• Не собираюсь даже оправдываться, наверное мы просто изначально не подошли друг другу, а ведь была у меня мысль отказаться от этой съемки. Если позволит невеста - могу расказать как прошел мой "свадебный день". Только от этого никому уже лучше не будет, еще раз повтряю - я очень сожалею...

Исправлено пользователем Sergey Taran (21.09.10 21:11)

• Я считаю, что вполне достойные снимки. Нормальный ракурс. Нет выбитых цветов. В любом случае эти снимки можно еще раз откорректировать по вашему вкусу.

• Чудесные , жизнерадостные фотки.

nastasija
    Зря вы девушка так. Мне лично нравится. Эмоции Вашего дня, подхвачены идеально. А если и попадаются неудачные кадры из многих многих, то их можно и удалить, так ведь ? Для памяти , достаточно гораздо меньшего количества , чем отдают все фотографы.

Счастья Вам. :flowers:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Вот самое главное, что эмоции на снимках есть. Светлое впечатление оставляют.

• Кстати съемка была в репортажном стиле, так как прогулка по времени заняла около часа, по Первомайскому скверу)))

• В ответ на: ... прогулка по времени заняла около часа, по Первомайскому скверу)))
    Всего около часа? :eek: И такие фото!
    В таком случае хотелось бы посмотреть еще и фото подружек с мыльницами. Хоть глазком глянуть на настоящие шедевры!

• может, эти снимки и не займут первые места на каком-нибудь соревновании в различных номинациях, но фото хорошие, с эмоциями, удачные ракурсы, тем более если это репортажная съёмка.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

• Вот и я так считаю. Зря Анастасия так недовольна снимками. Для репортажа и ограниченного времени на съемку, когда практически некогда выполнить постановку, эти работы очень хорошие.

Для сведения Анастасии: при съемке модели, а в данном случае вас, точка съемки должна выбираться несколько ниже, чем рост самой модели. Нельзя снимать с уровня глаз. Это оптически уменьшает рост человека, частично скрывает его глаза, делает фигуру задавленной. Это классика фотографии. Поэтому ракурс выбран абсолютно верно. Посмотрите на себя, не смотря на пасмурный день, ваши фото просто брызжут светом и радостью! Мне кажется, что перед Сергеем не грех было бы и извиниться за такой пост.

• В ответ на: Я считаю, что вполне достойные снимки. Нормальный ракурс. Нет выбитых цветов.
    Ничего как говорится, личного, но я бы тоже больше тысячи руб. за это не дал.. обычные любительские фотографии - " мертвые" глаза у невесты, заваленные снимки, неудачные ракурсы :dnknow:
    Да, их можно вполне обработать и привести к нормальному виду, но почему они были отданы в ТАКОМ ВИДЕ - это уже дело фотографа.... :dnknow:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• ...и ещё один свадебный оператор web-страница :хехе:
    ...не фотки у Сергея хорошие.

Видеооператор Евгений Толиков

• Видимо просто на вкус и цвет товарищей нет, я высказала своё мнение, видела до этого работы Сергея на бурегу, фотографии были очень симпотично обработаны в фотошопе...(искажённый пляж и т.д) на это и купилась...а выбранные им ракурысы на моей свадьбе мне не понравились... :not_i: да Сергей, у меня тоже было предчувствие,и к сожалению я к себе не прислушалась... но всё что не делается, делается к лучшему... вот пара фоток с "мыльниц :)"

• ещё

• что-то не получилась, попытку 2...:смущ:

• В ответ на: ... вот пара фоток с "мыльниц"
    :шок:
    Вы это называете хорошими фотами? Прочтите то, что я выше написал о точке съемки и посмотрите на свои фото. Типичный пример, как нельзя снимать. Лица в тени, набычившиеся, взгляд из-под лобья, а из головы растут деревья. Ну, шедевральный снимок! Советую отнести в Третьяковскую галерею. И где же в них видна ваша красивая женская душа, не говоря уж о теле? Такое впечатление, что в бой собрались идти против мужиков, ну, чтобы выяснить, кто в доме хозяин. :улыб:

• и ещё

• и последняя... моё мнение, что эти яото ни чуть не хуже, чем фото снятые "профессионалом" Сергеем... :dnknow:

• повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет, с моей точки зрения... не профессиональной... это лучше!
    и не виже повода для извинений, у каждого человека свой мнение и он в праве его выразить:улыб:

• В ответ на: ...с моей точки зрения... не профессиональной... это лучше! ... ...и не виже повода для извинений...
    Интересная позиция. Получается, что Сергей виноват в том, что сделал вам хорошие фотографии, которые вы не в состоянии оценить? Ну, да, зря старался, да и извинялся перед вами тоже зря. Хотя, и в плохом всегда есть и что-то хорошее. Своим постом вы дали Сергею замечательную рекламу. Я думаю, что посмотрев его работы, многие невесты обратятся именно к нему. Не все же такие "непрофессионалы", как вы.

• Да нет знаете, знаю я очень хорошего профессеонала в этом деле, жаль только, что он уехал в Москву... Альберт Плехов, если Вам имя о чём то говорит конечно... если бы он был здесь, даже и выбирать бы не пришлось...
    А ваше мнение забавно, ну да ладно...

• Разумеется, говорит. Вот и покажите ему фоты своей подружки. Я думаю, он получит массу удовольствия.

• В ответ на: Альберт Плехов, если Вам имя о чём то говорит конечно... если бы он был здесь, даже и выбирать бы не пришлось...
    Один только момент - он не фотограф, он фотошопер... или как там называют людей, которые создают шедевры с использованием компьютерной графики...

• Не говори о том, чего не знаешь. Это фотограф, только его специализация - реклама, а не съемка мыльницей свадеб. Зайди на его сайт и посмотри сам.

• И вообще, все свои мысли высказали, фото посмотрели, выводы каждый самостоятельно я думаю может сделать, дальше только могут быть взаимные упреки и обвинения, что мне принципиально не интересно. Как бы то там не было, мне искренне жаль что так получилось с Анастасией....

• Всем участникам "занимательной" дискуссии последнее предупреждение.
    Еще будет флейм и флуд - будет продолжительный бан затеявшим и развивающим этот самый флейм и флуд.
    Благодарю за внимание!

Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

• Спасибо, извините, увлеклись :смущ:
    Может это все перенести в жалобную книгу или как там раздел называется? По моему немного не вписывается в общую концепцию этой темы :wub1.gif:

• На свадебные фотосессии в октябре-ноябре Скидки 10%

Анатолий Тягунов.Свадебный фотограф. Фотожурналист. Состою в Ассоциации свадебных фотографов.

• Алексей Шуклин.
    Фотографирую с удовольствием! :хехе:www.ashuklin.ru

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Свадебный фотограф Максим Ретивых.
    Яркие впечталения навсегда.
    www.aerion.biz

• Качественная Свадебная Фотография от Владимира Демидова - всегда живые эмоции:улыб: Личный сайт

Исправлено пользователем FaceOff (29.09.10 22:55)

• Фотограф Ольга По
    Свежий взгляд, нестандартный подход, стопроцентный результат.
    www.olgapo.ru

еще один сайт

Ольга По

• Добрый день, меня зовут Никита Паздников, образцы моих работ здесь:www.pazdnik.ru

Записей на странице:

Перейти в форум