Вот и я наконец-то собралась написать отчет о свадьбе. Состоялась она 17 июня ,уже почти 2 месяца назад, какой ужас)). Регистрация была у нас в 10.45 во Дворце. День для меня начался в 6 утра, когда Марина Тимофеева пришла делать мне прическу. Прическа мне очень понравилась, я очень боялась что с моими длинными волосами толком ничего не получится, но вышло все супер ! Дальше случилась очень большая неприятность, хотя на тот момент я считала это катастрофой, про меня забыла визажистка, просто забыла... ( спустя почти 2 месяца после свадьбы она позвонила и извинилась,что проспала ) Выручила меня опять же Марина Тимофеева, позвонила знакомой визажистке и хотя та ехала на другую свадьбу все-таки выручила меня своим присутствием. Пришлось конечно выкуп уменьшать,хотя мы так к нему готовились, выкуп был собран из разных источников и получился довольно оригинальным, в основу был взят судебный процесс над женихом, мы нашли даже мантию и шапочку (или как она там называется) для судьи.
Дальше все пошло более гладко, даже погода радовала. Фотографы говорили что погода для свадьбы просто идеальная )). Регистрация прошла как во сне, толком ничего не помню. Потом мы гуляли во всех известных местах , фотографы и оператор водили нас вокруг своих любимых березок. Праздновали мы в "Луче". Мне там все понравилось !!! И еда и оформление и персонал. Больше всего теплых слов я бы конечно сказала о тамаде -Ирине Марковой. Она сделала из свадьбы настоящее шоу, все гости превратились в артистов, я от них такого перевоплощения просто и не ожидала даже. Свадьба была полностью молодежной, поэтому тамада никому не давала расслабиться ) Провожали нас дорожкой из фейерверка. Красиво было! Отдыхать мы поехали в "4 комнаты" . А потом...но это уже совсем другая история.