Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Как вы переносите второй день свадьбы?... Поделитесь рецептом ,пожалуйста. А то сегодня зовут, но что-то как-то уже того....Какими интересными забавами можно насытить этот "намба ту" кроме банального поглощения этанола?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Еще есть: солено, остро и пряно. Всего шесть вкусов есть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дальше - вариации: :ха-ха!:кисло-соленый, остро-сладкий и т.д....

а срыв потока - лишь потока срыв

• Как вы переносите второй день свадьбы?..
    На второй день опохмеляются те, кто перебрал на первый...
    а молодые денежки собирают, да и посто отдыхают наконец-то покушать можно, а не целоваться под улюлюканье толпы)))

Я второй день свадьбы больше запомнила... Было спокойно, выспались, шел ливень с ночи, к обеду стих, через лужи меня супруг ПЕРЕНЕС на руках, нас ждали только родители и самые близкие друзья...

• Месье УХХ, тема актуальна :dnknow:, но не здесь, посему - не сетуйте за перенос.
    А вот как мы переживаем второй день - смотрите как мы отдохнули. :agree:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Все нормально!

ЗЫ Но ведь есть же какие-то национальные свадебные традиции -- что есть на второй день, что пить, чем заниматься и т.д. Кто-нибудь в курсе? :а\?:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Единственное, что точно знаю - на второй день молодые метут мусор, вперемежку с деньгами, которые набрасывают гости. А застолье, по-моему, домашнее, типа "к теще на блины".

• Смойтесь куда-нибудь а родные пусть веселятся. 90% вероятности что они Вашего отсутсвия и не заметят.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Записей на странице:

Перейти в форум