Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Порекомендуйте агентство для свадьбы, пожалуйста.

• Пожалуйста, порекомендуйте агентство для организации свадебного мероприятия. Рекламной информации о них много, но для меня важны отзывы людей, которые через жто прошли.
    Спасибо.

Люблю людей:улыб:

• Я вообще не рекомендую связываться с агенствами. Знакомая заказала, не буду врать через какое-не помню, тамаду, видео-фотооператоров,тамаду, машину. За недели две до свадьбы им звонят из этого агенства и говорят, что та тамада,какую они выбрали, прийти не сможет-будет другая. А кто другая, что из себя представляет-хз. Вообщем, кое-как с препирательствами забрали залог за весь обслуживающий персонал, оставив только машину. А хорошую тамаду найти за две недели и на пятничный день ой как сложно, практически нереально. Делайте выводы. Ищите сами, потому как втюхивают эти агенства такое, что порой полная ж*** получается

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• А разве этот форум не агенство по проведению свадеб? :а\?:Распечатайте координаты лучших ведущих, операторов и т.д., свадебные сметы, (девочки очень часто их выкладывают), и пожалуйста, справочник у вас в руках, :live:мы здесь всегда поможем советом и рекомендацией. :agree:А ответственного в день свадьбы можете выбрать из своих знакомых, :umnik: я думаю что в любой компании есть замечательный организатор, (я сама своим подругам организовывала свадьбы). Чужой человек наврядли сможет понять что именно тебе хочется от этого дня! :flowers:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: Чужой человек наврядли сможет понять что именно тебе хочется от этого дня! :flowers:
    Ну уж с этим бы я поспорила. Допустим, мама мне не чужой человек, но в силу своих, может где-то устаревших взглядов, своих представлений о свадьбе может ТАКОЕ организовать, что и врагу не пожелаешь. Поэтому НИКОМУ, кроме нас самих основные моменты я бы не поручила организовывать!!! В такой день любая мелочь может испортить настроение, а уж когда это сделано твоими близкими, неволей и на них можешь обидеться. Заезжали как-то в одну конторку по проведению свадеб. Сидела мамаша и за молодых заказывала фото-видео, тамаду, машину, торт и т.д.Каково же было мое недоумение, когда не посмотрев, что ей предлагают, просто подписала договор, отдала всю сумму и довольная ушла. Таких котов в мешке я бы на месте молодоженов не хотела... Поправьте, если не права.....

• Не поправлю :ха-ха!: Сама люблю держать руку на пульсе. Мне надо все самой отслеживать. Но согласитесь, что талантливый организатор - это вещь !!!!

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• Поэтому НИКОМУ, кроме нас самих основные моменты я бы не поручила организовывать!!!
    В принципе я об этом и говорю, надо все выбрать самой (ну конечно посоветовавшись с б/м), а именно в день свадьбы - проверка авто, слежение за временем, проверка организации банкета - доверить близкому, только это, а не саму организацию!!!!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• У каждого ведь свое понятие талантливости...Кто-то кипятком писает при виде фото одного оператора, а другой воротит носом и говорит-"Какая лажа".

• Ну так надо выбрать своего распорядителя и дотошно обсудить все моменты, план мероприятия, машины, цветы , торт и т.д. А вот реализацией Ваших желаний и должен заниматься распорядитель.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• Мы, наверное, вкладываем разный смысл в понятие "распорядитель". В моем понятии это человек,который управляет тем, что есть, а не ищет за молодожен тех, кто будет катать, снимать, фотать и т.д. Я поняла, что Кристина как раз искала, т.к. написала, что она не управляла, а имеено все "ОРГАНИЗОВЫВАЛА". Мож, игра слов... :dnknow:

• Написала,а потом прочитала другое сообщение Кристины-все стало понятно:миг:

• Я тоже не поправлю!!! :agree: Сейчас действительно не сложно найти все самому, когда ездишь по фирмам в одной может понравиться одно, в другой - другое, третья - находится далеко и не по пути. Мне не понравилось "Торжество" на Красном, 86 :death:, нет прайс листа, расценки на память говорят :eek:, хотя даже сайт есть. Мы тамаду и оператора пригласили, которых уже видели :respect:, и как работают и качество :respect:. Кафе выбрали, которое понравилось :ха-ха!:, я как фото увидела, сказала, что хочу именно там гулять :ха-ха!:. Да и машину и шары заказывали в фирме, которая понравилось, и обслуживание и материал, который показывали, когда рассказывали о услугах (Праздничный на Писарева, 1). А вот человек в день свадьбы обязательно нужен, мы поручаем все маме, естественно объяснив предварительно что и как. Ведь это наш праздник!!! А насчет некоторых мамаш, может они занимались всей организацией, а детям было все равно, да и мамам лишь бы побыстрее отгулять свадьбу. :dnknow:

3-шка 10 этаж

• А мы как раз все заказывали в "Торжестве".. ну и что, что они цены на память говорят.. зато подобрали все именно то, что мы хотели.. :agree:правда, мы заказывали все еще в мае, хотя свадьба 5 августа.. но зато все было свободно и все были свободны (лимузин, тамада, оператор и пр.). :DИ выбрали мы себе именно тех, о ком думали и чьи работы видели еще до похода в "Торжество".. а по ценам... :а\?:нашу тамаду, к примеру, мы "откупили" в мае за 8000, а сейчас она "стоит" 11000 (и не через агентство, а сама называет эту сумму при личном звонке), и так - по многим позициям.. и в подарок нам еще и торт свадебный дарят.. :present:
    если есть время заниматься всеми свадебными вопросами самой, то конечно, можно.. но вот если его совсем нет, то...

• Я бы не сказала, что у меня очень много времени, на работе я с 8-00 и до упора, пока он не упадет... :cray-1: Чтобы подавать заявление, шить платье и решить глобальные орг вопросы - брала отпуск 2 недели, при этом пошла в поликлинику к неврипитологу :tease:, пришлось немного подлечиться, так что совмещала все!!! Приглашения, этикетки, списки, сценарии и т.д. приходится делать ночами. :cray-1: НО ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КРАСИВО, СКАЗОЧНО И НЕ ЗАБЫВАЕМО!!! :ухмылка::ха-ха!:

3-шка 10 этаж

• Спасибо большое за рекомендации.
    Хорошая подготовка такого мероприятия требует времени и знаний, которых у меня, к сожалению, нет.
    Агентств я очень боюсь. Очень. Потому что неумелые организаторы или халтурщики очень легко испортить праздник. Поэтому и обращаюсь за рекомендациями. Ведь сами о себе они поют соловьями.
    Спасибо.

Люблю людей:улыб:

• нет, ну это понятно, ну а кто говорит, что это будет "забываемо", если обратиться в агентство?
    :а\?:я так думаю, что каждый должен заниматься своим делом (это мое сугубо личное мнение - никому его не навязываю). я выбрала тамаду, машину, фотографа, оператора.. но зачем же мне бегать по всему городу, искать все телефоны, чтобы найти их? когда я пришла в агентство, заплатила и без лишних усилий все организовала так, как хотела... ведь не все координаты представлены на форуме.. здесь, например, многие нахваливают тамаду, :death: :dnknow:которая лично на меня произвела не самое лучшее впечатление на свадьбе друзей, а про ту тамаду, от которой я была в восторге, не говорится ни слова, то же самое и про фотографов и операторов... у агентств больше база, что ни говори, на форуме общаются единицы, а свадеб летом в день проходит штук по 100 - и на каждой есть своя тамада. так что здесь можно спорить....
    а заниматься лично - мне и так кучу всего надо делать: и пригласительные мы сами делаем полностью, и гостиницу подходящую найти, и решить вопросы по поводу путешествия, и с нарядами, и с плакатами, и пр, и пр..
    И зачем я буду себя все лето грузить теми лишними проблемами, которые может решить агентство :dnknow:(оно ведь для того и создано), не спать ночами, а потом замуж выходить с синяками под глазами?? я лучше потихоньку переделаю то, что мне остается и со спокойной (ну не совсем, конечно, спокойной - валерьяночку все равно придется пить) душой буду ждать 5 августа..

• знаете, не хочу петь дифирамбы агентствам, но напрашивается такое сравнение.. мы же не садимся перед праздниками делать себе самостоятельно стрижку, или шить платье, потому что "мы сделаем это лучше, чем кто-то со стороны".. или... не назначаем себе лечение, а идем к доктору?? для этого люди и занимаются, например, медициной, чтобы быть профессионалами в своем деле..
    конечно, и в агентствах попадаются свои халтурщики, но дело-то в том, что и операторы, и фотографы по городу одни и те же... и если, например, фотограф по какой-то причине не сможет появиться у вас на свадьбе, то агентство, хотя бы замену предоставит, а если будете сами все делать, придется метаться и истерить, в поисках нового, и не факт, что найдете...
    и опять же, в каждой профессии есть порядочные и непорядочные.. к нам вот очень замечательно отнеслись в агентстве, я довольна, все объяснили, показали, придумали всякие фишки с нами.. а кто-то может и ерунду какую подсунуть, поэтому идти надо в проверенные "места"... но ведь и в медицинский центр вы можете прийти, вам поставят диагноз, которого у вас нет, и будут вас лечить за ваши денежки от несуществующей болезни..
    от обмана никто не застрахован... такова жизнь... и агентства тут ни при чем... надо просто на 100 раз все проверять и пытаться сводить риск к минимуму...

• Не знаю как вы, а я ночами прекрасно сплю и вижу сны про свою свадьбу. И мне в КАЙФ самой все готовить!!! Взять того же оператора, если ко мне на свадьбу пришел человек, которого я первый раз вижу, я буду вести себя немного скованно, зажато на фотках и видео, а когда я нашла сама этого человека и мы с ним просто общаемся обо всем по аське, по телефону, он приезжает к нам показать свои работы-то это совсем другие ощущения! Чувствуешь какую-то поддержку, помощь. Становишься намного раскованней

• нет, вы меня не поняли, мне тоже в кайф заниматься всем этим.. другое дело, что я не хочу зацикливаться на этом и не спать ночей, а потом попасть к врачу перед свадьбой.. мы тоже сами заголго решили, какого оператора, тамаду и фотографа мы хотим (бывали все-таки на свадьбах и видели, кто что из себя представляет).. дело в том, что агентство удобно тем, что ты пришел, оплатил, и тот самый оператор сам с тобой связался... и общайся с ним дальше сколько хочешь, хоть по аське, хоть через почту... результат-то тот же))) и есть уверенность, что если в день вашей свадьбы у вашего оператора неожиданно начнутся, к примеру, роды у кошки, агентство предоставит вам другого...
    нет, я не спорю, если есть время, можно и самому поискать телефоны и т.п., н если его совсем нет.. я же не могу терять работу ради свадьбы?! вот для этого и есть люди, которые берут на себя решение ваших проблем...

• Есть уверенность?? У меня почему-то ее нет...

• у меня друзья заказывали все через агентство и все прошло отлично... именно поэтому и мы пошли туда...
    а с другой стороны - ведь тоже нет 100-процентной уверенности, что одиночка - оператор не кинет?

• В ответ на: Есть уверенность?? У меня почему-то ее нет...
    в договоре-то все прописано, а это, как ни верти, документ.. даже если что-то случится (не дай бог, конечно), можно потом порешать проблему; а с одиночкой что потом кому можно доказать? письма электронные показать?

• Девушки, красавицы, :роза: предлагаю думать только о хорошем в предсвадебной суете, а то и так манжраж бесконечный :secret:! Ведь от плохого никто не застрахован :cray-1:! У НАС БУДЕТ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :flowers:

3-шка 10 этаж

• В ответ на: дело в том, что агентство удобно тем, что ты пришел, оплатил, и тот самый оператор сам с тобой связался... и общайся с ним дальше сколько хочешь, хоть по аське, хоть через почту... результат-то тот же)))
    Получается, что все отличие в том, что вы платите деньги за то, что ОНИ вам позвонят, а не вы им, а геморрой тот же, те же встречи, тот же выбор в пользу лучшего ведущего,операторов и т.д.:улыб:
    В ответ на: и есть уверенность, что если в день вашей свадьбы у вашего оператора неожиданно начнутся, к примеру, роды у кошки, агентство предоставит вам другого...
    тот докУмент, который они выдают, он составлен юридически грамотно??? По-моему, это филькина грамота и никакой силы в случае возникновения спорных ситуаций, она не несет
    В ответ на: нет, я не спорю, если есть время, можно и самому поискать телефоны и т.п., н если его совсем нет.. я же не могу терять работу ради свадьбы?! вот для этого и есть люди, которые берут на себя решение ваших проблем...
    Получается, что проще заехать в агенство, чем выйти в инет хотя бы на этот форум и за 5 минут найти координаты того же тамады? Блин, куда мы с БМ глядели....:)
    В ответ на: а с другой стороны - ведь тоже нет 100-процентной уверенности, что одиночка - оператор не кинет?
    Признаю, в этом вы меня переубедили

• Получается, что все отличие в том, что вы платите деньги за то, что ОНИ вам позвонят, а не вы им, а геморрой тот же, те же встречи, тот же выбор в пользу лучшего ведущего,операторов и т.д.:улыб:
    В ответ на: да нет, удобство в том, что не надо бегать в поисках телефона нужного человека, а если важна каждая минута, то за нее и за этот геморрой с поисками можно и заплатить.. кто-то покупает платья за 50 тысяч.. а по мне - удобнее отдать лишнюю тысячу за комфорт, чтобы мне дали этот телефон... мне очень сложно было бы искать сначала оператора, которого я себе захотела, потом фотографа, потом тамаду.. а тут я пришла, села, заплатила.. и получила всю инфу именно о тех людях, которые мне нужны и которых я хотела видеть на свадьбе...и по деньгам разница несущественная...
    тот докУмент, который они выдают, он
    составлен юридически грамотно??? По-моему, это филькина грамота и никакой силы в случае возникновения спорных ситуаций, она не несет
    В ответ на: да нет, вполне логичный и нормально составленный документ, просто не все читают... там есть тонкости, связанные со случаем отказа клиента от услуг, которые выльются в кругленькую сумму, а в остальном никакой филькиной грамоты особой я там не вижу.
    Получается, что проще заехать в агенство, чем выйти в инет хотя бы на этот форум и за 5 минут найти координаты того же тамады? Блин, куда мы с БМ глядели....:)
    В ответ на: и что, я зашла на форум, но там нет и не было информации про нашу тамаду....
    Признаю, в этом вы меня переубедили
    ну хоть в чем-то вы согласились :agree:

хотя, в принципе, я с самого начала писала, что никому не навязываю ничего... мы же все здесь делимся, у кого что и как.. кому-то так удобно, кому-то эдак.. на вкус и цвет, как говорится... :agree: :роза:

• Девочки, не ссорьтесь!!! :flowers:
    В любом случае, они все между собой общаются.
    Поговорите с тамадой, она/он вам скажет, кто супер оператор, кто лучший фотограф и т.д. Они ведь все между собой знакомы. Все встречалсись, наслышаны друг о друге, либо работали вместе.
    У них же можно узнать рекомендации об остальных. В тех же агенствах и то советуют, куда можно обратиться, где дешевле и пр.

• да мы и не ссоримся, мы пытаемся выяснить, кто в чем прав, но я же говорю, сколько людей, столько и мнений, кому-то - самим удобно все организовывать, а кому-то через агентство.. а ссориться, да что вы! :agree:нам не до того, тут такие меропрятия у каждой намечаются :tease:(или уже отметились), что не до ссор :flowers:

• Это уж точно! :live:
    Я вот хочу заказать оператора из Даны.
    Слышал кто-нибудь какие-нибудь отзывы про них(операторов)? Там правда монтаж дороговато стоит 7 т.р. Вроде как съемка так ничего, нормальная. Я вообще в этом мало понимаю, поэтому хочу с вами посоветоваться. :а\?:

• Никто не ссорится,я пытаюсь понять чужую точку зрения, высказывая свою. Разве это плохо?

• а когда у вас свадьба?

• У нас свадьба 9 августа. Вот так.
    Вообщем встали на финишную прямую хлопот свадебных.

• неужели на эту дату еще операторы свободные есть?
    а вообще, надо, конечно, посмотреть работы, прежде чем заказывать.. но в вашем случае нужно ооочень поторопиться, а остальное все заказали??

• Вроде как уже совсеми договарились. Но все равно хлопот еще хватает. Я в более выигрышном варианте, т.к. у меня свадьба в среду. Поэтому везде проще договариваться.
    Я смотрела работы операторов, но в этом ничего не понимаю, вроде как нормально.
    Поэтому и спрашиваю отзывы ваши. :not_i:

• А тамаду уже нашли? Чаще всего оператора и фотографа она рекомендует. :dnknow:

• я могла бы порекомендовать только нашего, тк с работами других особо и не знакомилась, так просмотрела и все. а наш снимал и делал фильм моей подруге.. поэтому мы и "застолбили" его еще в начале мая. посмотрим, что нам сделает, хотя к тому времени 9 августа уже давно закончится)))

• Да , тамаду нашли.
    Она нам порекомнедовала оператора Елену Юрьевну, но я на счет нее в сомнениях. :dnknow:

• А тамада у вас кто??? :umnik:

• У нас тоже 9 августа!!! Вы в каком ЗАГСе будете?

• Мы в Центральном(дворец), а вы?

• Тамад у нас Натлья, я к сожалениюь не знаю ее фамилию.
    Знаю, что они вместе с мамой работают.
    Так вроде прикольная.
    Как здорово, то еще нашлись люди, у кого свадьба в этот же день :agree:

• У меня 10 августа :ха-ха!:...в Ленинском! :flowers:

• Здорово!!!! :live:
    Мы тоже хотели в Ленинском, но там очередь в то время была уже на октябрь.
    Пришлось в Центральном

• А мы в Калининском :tease:

• Надо было через знакомых. :ухмылка: Недавно одна пара записалась на конец августа на субботу и в удобное время. Места и сейчас есть, просто надо знать через кого искать. :secret:

• Но у нас, к сожалению, таких знакомых нет.
    Да, ладно. Я сначала расстраивалась, а сейчас думаю, какая разница.

• Мне изначально было все равно в каком загсе... какое это имеет значение, поэтому пошли в тот что рядом с домом :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум