Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Как насчет того, чтобы встретиться???

• Почему??? :а\?:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Полик отмечалась, что 29 занята, а 28 Knata:хммм: Как бы не было грустно, но кто то из девочек прийти не сможет.....
    Как тут решить? Наверное нужно исходить из соображений удобства для большинства желающих.

• Да я конечно понимаю...)) что семеро одного не ждут...)
    Ну ладно - в следующий раз может быть...
    Или тоже ближе к концу смогу - посмотрим)

• Ребята, нас не так много собирается встретиться :cray-1:, время еще есть, повторно предлагаю рассмотреть последующие дни!!!

3-шка 10 этаж

• я согласна, у многих появятся фото!!!! Ведь некоторые девочки писали что их фотоотчет еще не готов!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• я тоже за отсрочку - чтобы смогли быть все:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Всем доброе время суток.
    Как определитесь с местом и временем, сообщите, пож-та.
    Чем дольше все переносите, тем сложнее всем угодить. Кто не сможет в этот раз, сможет в другой.
    Назначайте дату, время и место:-)

• Согласен с Ириной:улыб:
    Вряд ли удастся найти идеальный день, удобный для всех... Лучше назначить конкретную дату, и все будут уже под нее подстраиваться.

• Согласна с RinaR, можно встретиться и на другой неделе, но вполне вероятно что у кого нибудь появятся дела и он не сможет прийти.
    Но все равно давайте попробуем:улыб:Я обновила файл, теперь прошу не только отмечать удобный день, но и место где хотелось бы провести этот вечер.

• попробуем))

• а где 2,3,4? :а\?:

3-шка 10 этаж

• девченки...
    может хватит файлов уже?:))))
    мы так никогда не соберемся...

• Я СОГЛАСНА ЭТО ТАК НЕ УДОБНО, ГДЕ МНЕ ВСЕ РАВНО.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• последний раз заполняю! :))))

Исправлено пользователем Jess (21.09.06 17:41)

• В ответ на: а где 2,3,4? :а\?:
    Блин, я на сентябрь даты посмотрела :безум:
    В ответ на: девченки...
    может хватит файлов уже?:))))
    мы так никогда не соберемся...
    Jess, ну а как тогда нам решить, если столько разногласий :dnknow:
    Кто готов принять ответственное решение и выбрать наконец то дату и время?

• ИМХО, все таки придется ориентироватся на большинство и встречаться 29-го....

• Девченки! и мальчишки!)) встречайтесь 29! раз действительно все уже настроились)))
    я постараюсь попозже присоединиться...

• Народ, ну так что с датой решаем?

• Скай, я за 29-е число, мне все равно где мы соберемся. :agree:

3-шка 10 этаж

• Кристина тоже за 29, тогда если нет возражений предлагаю остановиться на следующей пятнице 29 сентября :хехе:А по поводу места для встречи, я больше склоняюсь к кафе Семь футов, т.к. там есть возможность подключиться к розетке, мне правда очень хочется что бы все принесенные фотографии и видео были продемонстрированны. :миг:
    Knata и Arkady как вы оцениваете мощность ваших аккумуляторов, смогут они проработать часа два, а то и больше без подзарядки?

• ребята и девчата, а мне тоже мона прийти?:улыб:

• Ну канешна!!!
    Что же так долго раздумывали? Я только ЗА!

• да я не раздумывал ))) просто
    на форуме отчень редко сща бываю...
    попробую быть, если не будет съёмок
    или ещё чего-то

• смутно я оцениваю работу, ни разу так долго без розетки не работала :dnknow:

3-шка 10 этаж

• а c собой что-нить нуна прихватить-то?:миг:

• я думаю с собой прихватить свадебные фотографии и хорошее настроение и желание поделиться информацией о подготовке к свадьбе. Если вдруг никто не против и я постараюсь быть...

Фотограф ДОМа семейной истории

• Скай, если просто фото смотреть - то хватит и на два, и на три.... Может и больше. А вот если DVD - то тут, мне кажется, час-полтора...

• господа
    давайте только фото?
    без фильмов и клипов, а?

• так... народ, кто-нить могет сказать - где собираемся-то? по мне, лучше пиплз, а не второй вариант

• С местом встречи мы до конца пока не определились :а\?:
    По словам Knatы и Aркадия работы их ноутбуков хватит часа на 4, полагаю что этого вполне достаточно что бы посмотреть все фотографии и, если повезет, видео. :umnik: :umnik: :umnik:
    Получается, что наличие розеток для нас не является определяющим фактором при выборе бара. Хотите в Пиплс - пойдемте туда:хехе:Тем более, что столики в обоих центральных я уже забронировала.
    Мал-да-удал писал,о том что на Вокзалке стол на 15 человек не самый удачный, честно говоря я там давно не была и не очень представляю чем он не удобен :dnknow: У кого какие соображения по этому поводу?
    И давайте подведем итог сколько всего будет человек. К нам присоединился Bizzzare :live:, возможно кто то еще хочет привести свою вторую половинку, и нам нужно заказать столик на большее колличество человек?

• давайте просто проведем перекличку

на двое скорее всего

• Скай, а Crazzzy не объявлялась?
    У нас собралось 15 человек + 3 Мужа, итого 18-ть!
    Под вопросом Crazzzy, так как не вышла еще на связь после свадебного путешествия, и Полик попробует подойти, но по позже.
    Скай, а кроме Пипплс на Вокзальной маг, ты еще заказала столик на Красном (Одежда)? На какое время и на сколько человек?

3-шка 10 этаж

• И меня посчитайте:улыб:( только я нигде время не увидела )

Точно не могу сказать сколько меня будет - 2 или 1, но я буду точно:улыб:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• UnonaV, посчитали
    Получается уже 19 человек:хехе:
    Значит столик нужно больше заказывать, осталось решить где.
    Knata, столы забронированы на Вокзалке и в Доме Одежды.
    Так куда идем?

• Я была только в Доме Одежды. По моему мнению стола на 18-19-20 человек там нет. И разместить, если только слева-слева :улыб:В Пиплах на Вокзалке не была не знаю есть ли там возможность такие столы составить. :а\?:

• В Одежде на входе прямо и налево обычные столы, можно спросить, чтобы составили из них один :agree:. На Вокзальной магистрали я не была :dnknow:.

3-шка 10 этаж

• Девченки и мальчишки :agree:, а я предлагаю встретиться на пл.Маркса, в баре "Сальса". Сегодня там были, место спокойное, уютное, играет музычка с какого музканала Франции. Метро рядом))).
    Столик на 20 человек организовать могут, да к тому же розетки есть (енто на всякий случай).
    На пятницу еще свободно, так что думайте. :pivo:
    Столики по типу Пиплов, с одной стороны диваны, напротив сидячие места на стульях.
    А в 21-00 начинается развлекательная программа, будет играть группа "Компадрес" (может кому-то что-то говорит :)), так что можно потом и потанцевать))))
    Думаю, что на просмотр фоток для начала будет достаточно и 2-х часов, а потом можно отлучаться ненадолго на "потанцевать"))) :tease:
    Кстати, забыла сказать, кухня мексиканская, цены на уровне "Пиплов" и аналогичных баров.
    Что скажете?

я белая и пушистая :-)

• я против:улыб:
    однозначно
    далеко
    давайте правый берег все таки, и потом - потанцевать - это уже из другой оперы:)

• Поддерживаю :agree:. Предлагаю уже точно определитьсяя со временем и местом (в каком Пипплсе), а то пятница не за горами.

3-шка 10 этаж

• Столики забронированы на 7 часов вечера, поэтому давайте ориентироваться на это время. В какие Пиплы лучше идти такой большой компанией нам так никто и не подсказал :dnknow:
    НАРОД!
    Ни у кого планы не поменялись?
    Все кто отмечался собираются придти?
    Мне заказывать столик на большее колличество человек?

• Проконсультировалась с нашими же "Женатиками" работающими в данной конторе. Говорят, что Пиплы на Вокзалке лучше. И светлее и все! И Диванчик там, говорят, есть большой и удобный для такого количества Людей! Скаюшка, думаю, стоит взять все в твои зрупкие организаторские руки и принять решение! Встреча в Пиплах на Вокзалке.

Ну так что?! :а\?:

• Ну если знающие люди советуют, давайте встречаться на вокзальной Магистрали.
    Сейчас перезвоню туда узнаю насчет диванчика

• ...перезвонила, диванчик уже заказан. Для нас сдвинут 3 столика за которые, по словам администратора можно посадить до 20 человек, так что места всем хватит :улыб:Итак: *барабанная дробь*
    Все встречаемся в эту пятницу 29 сентября в 19-00 в гриль баре Peoples на Вокзальной магистрали 16 :agree: :bottle: :pivo: :pivo:

• девочки не знаю идти или нет. Получается у вас уже свой контенгент, а я уже почти год замужем. мне и рассказать вам нечего, поэто я скорее всего не пойду.

• Получается у вас уже свой контенгент, а я уже почти год замужем. мне и рассказать вам нечего
    глупости!
    всем есть чего рассказать,
    если ты не хочешь, конечно, еще раз пережить те эмоции,
    которые у тебя были год назад,
    если ты не хочешь, чтобы еще раз тебя выслушали, поохали и порадовались,
    то, конечно, не надо. зачем :)))

what do you want?

• не забудь написать на кого заказан стол

what do you want?

• нет конечно хочу!:улыб:

• Думаю достаточно будет сказать стол на 20 челове:улыб:

• Народ, если я фотки на флэшке принесу, будет возможность поглядеть?

• большой (сдвигаемый) стол во вторых пиплах допускает сбора компании до 50 чел, поэтому гипотетически возможно сборище двух компаний по 20 чел:миг:

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум