Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Как насчет того, чтобы встретиться???

• Поддерживаю!!!
    Очень хочется со всеми увидиться!!!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• НУ УГАВАРИЛИ ПРАТИВНЫе!!!!!
    Я за ))))) позовем всех, Саша тебя в первую очередь:улыб:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Как будто вас еще звать надо! Ведь сами же придете! :friends: а мы и рады будем :улыб:

• :улыб::):улыб:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Я тоже приду:улыб:Если до 22 апреля надумаете встречаться

• А что у тебя после 22 планируется

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Девочки, может на этих выходных соберемся? или лучше на следующих?

• Девченки давайте на следующих, а то я на этих работаю...незнаю как на примерку то вырваться, а с вами надо часика 3 посидеть...надеюсь на следующих я не буду работать...

• Аня ты у кого шьешь??????

• Девочки, тогда давайте ориентировочно на 12-13 апреля!

• Я согласна:улыб:

• давайте в вскр 13-го апреля в обед примерно, в час или в два?

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• согласна на 13 апреля, в обед 13-14 часов

• Я шью в Карильоне, ну приколько у вас через 20 дней свадьба, слушай ты же можешь теперь свою очередь комунить уступить в ленинском загсе ))))

• МОгу:улыб:За ВЕЛИКИЕ ДЕНЬГИ:улыб:

• Да уж...слушай а вы в путишествие то поедите? я всю голову сломала куда ехать сейчас общаюсь с менеджером, говорят в европу пока не замужем ооочень трудно попасть, на юге ооочень жарко, капец куда ехать...........

• Возможно поедем, возможно нет:улыб:Уот так )))

• 13 апреля (воскресенье) с 14 до 19 я на работе, потом могу присоединиться, если не разойдетесь:улыб:

• в Европу реально попасть, если выбрать, например, Прагу, мы ездили туда и с визой вообще даже намеков на проблемы не было. В Испанию, Италию, говорят, сложнее. ну там и жара в июле, мы хотим попрохладнее. Мы поедем в Вену, меня знакомая их турагенства успокоила, сказала, что отказы очень редки. Но там просто много требований к документам, например, чтобы на счету было 1000 евро. думаю, все будет гуд. вам нужен грамотный туроператор просто:)

• Можно к вам присоеденится? :смущ:
    Правда если рабочий график не совпадёт...

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• Мы всегда только за.

Если маринка не может в воскресенье, я предлагаю в субботу 12 апреля в районе часа двух дня

• Конечно!!! Обязательно приходите! Будем очень рады познакомиться и пообщаться!

Девочки, пишите, кому в какое время удобно, попробуем найти компромисс.

• отмечаемся!!!

• Записалась:улыб:

• +1

• + я

• Значит 12 ?! :friends:

• Девочки!

Kate4kina
    Deyzi
    Mash
    Насте4ка
    Nas
    nadyshahill
    HappyFace
    Natalia@
    Karamel
    Anna_Rosa
    natashkha24
    Чертовка22
    Lady Sonia
    LjudMilka
    Sourire

Что думаете по поводу встречи? Присоединяйтесь!!!

• рада бы, но очень плотный график коммандировок почти не нахожусь в Новосибе, всё думаю что сестра поможет готовиться к свадьбе :dnknow:

• девочки, мне 13 было бы удобнее. если 12, то смогу забежать ненадолго, если в районе 3 примерно.

• Девочки! Может тогда 13-го, но пораньше утром, чтобы Kozochka успела освободиться к обеду...
    Или 12-го в обед, чтобы удобно было Kate4kiной...
    :friends:

• давайте, может, правда, 13-го? я бы после йоги к 12 пришла... а там уже кто до скольки сможет...

• 12 могут вызвать на работу, а 13 в любое время :улыб:

• 12-ого точно не могу (мы с БМ родителей планируем познакомить), а 13 можно

• А где планируете встретиться? Я до 17 работаю....

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Поддерживаю 13-ое!!!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• судя по всему тогда получается, что встреча начнется 13 апреля (воскресение) около 12 часов дня , ориентировочно в районе пл.Ленина. Предлагайте место...

• Давайте как и в первый раз в кофемолке, в блиссе просто ужасно, интерьер красивый но еда, а самое главное цены за эту еду просто безумные.

• а может в Кофемолке на советской? или лучше в той же, возле аркады, где Пипперони?

• давайте в той что у аркады

• то есть в Кафелле?

• А можно я тоже к вам приду?:)

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• конечно!!! не только можно, но и нужно!
    Приходи обязательно!

• ну да, в Кафелле (я почему-то ее с Кофемолкой спутала :o). Там, где на втором этаже Перчини, а на первом - Кафелла.

• ок, приложу все усилия для встречи))

• Прийти не смогу, но могу посоветовать место. рядом с кафеллой на пл. Ленина, где на 2-ом этаже Перчини есть бар Пятница там оргомные диваны стоят квадратом и за столом помещается больше 20 человек

• Да кстати идея, только я вот не могу понять где это

• вход в кофеллу, а чуть дальше в этом же здании на этой же стороне вход в "пятницу"

• Девочки, а кто-нибудь сможет на неделе туда заскочить, посмотреть эту 5ницу (интерьер, цены, уровень шума и т.п.). Может и правда там? а если не понравится, то переберемся в Кафелу.
    Адрес: Красный проспект 25/1 - между Краеведческим музеем и Аркадой :миг:

• Привет, что решили в субботу или в воскресенье??? У меня в воскресенье встреча оч важная назначена, думаю что не смогу пресоединится :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум