Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Как насчет того, чтобы встретиться???

• Пришлось помогать :ха-ха!:
    Девчонки, было все замечательно, ушла с положительными эмоциями и помирилась с БМ. Спасибо всем!!!

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Я на форуме новенькая, но все равно предлагаю встретится! :pivo:
    конечно понимаю что встреча была недавно, но очень хочется познакомится

• поддерживаю! пропустила уже две встречи, и покусывая локти предлагаю пятницу 11 или пятницу 18 в какой-нибудь уютной кофеенке:смущ::flowers:

• 11 и 18 - это субботы, а не пятницы. По субботам вряд ли кого то собрать получится

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• упс! смотрела почему-то на май в календарике :безум: :ха-ха!:
    итак дубль два:
    поддерживаю! пропустила уже две встречи, и покусывая локти предлагаю пятницу 10 или пятницу 17 в какой-нибудь уютной кофеенке

• поддерживаю 10 августа , центр города, место любое я всеядна.:бебе:

• а я вот не пойму, почему именно в пятницу???...вы напиваться что ли собираетесь????...и боитесь на работу проспать?

• Видимо потому что так удобнее спланировать. Конец рабочей недели, многие в центре работают ( или я ошибаюсь? :а\?:) На выходных летом обычно у всех другие планы, за город, на пляж, на дачу и т.п.

Ваш персональный консультант по красоте

• нет конечно, какие напивания, просто так действительно удобнее , я вот например в другие дни вечерами по магазинам да и с людьми встречаюсь(фото,видео,тамада)
    в субботу тоже дел много

• Я ЗА !!!10 вполне покатит:)только я могу вечером после работы,не раньше 19.ну если и раньше все соберусься,не обижусь,приду как получиться:)

• А я 10-го не смогу - День строителя, на работе корпоратив. Впрочем, 17-го тоже не смогу - День строителя, на работе корпоратив :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну так может все таки нас соберется на 10-е несколько человек , я буду рада!!! :live:

• Я бы с радостью, но у меня последние две недели все вечера расписаны... Так что встречусь с вами дорогие мои невесты и уже жены после собственной свадьбы... :улыб:

• а у меня 3 недли ия последнию неделю до свадьбы могу себе позволить

• У всех все по-разному... :улыб:

• А может тогда лучше в будни после работы?
    Хотя у меня тоже все дни по часам расписаны....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• можно и в будни конечно- предлагайте дату

• Поднимаю тему:улыб:
    У нас на форуме появилось так много счастливых молодоженов за последнее время :flowers:
    Предлагаю встретиться, что бы поделиться впечатлениями о прошедшей свадьбе, похвастаться фотографиями и просто пообщаться в приятной компании. :friends:

• Да-а-а я так вижу по топикам прокатилась волна встреч!!!!
    Я за! А какие числа рассматриваем?

• Предлагаю снова отмечаться в табличке.!!!! :friends:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Ирина, а что значит в табличке графа "Количество"? Сколько меня?:улыб:я просто не поняла(

• Это на случай, если Вы захотите прийти не одна, а, например, с мужем, подругой и тд:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Поддерживаю на счет встречи, но не знаю когда я смогу, передвинаюсь только на Димочке:смущ:

3-шка 10 этаж

• Я тебя заберу!!!!!! :flowers:

• предлагаю 26 или 27:улыб:

Свадебный, семейный фотограф

• Я в эту пятницу могу, но не как мы обычно в р-не шести встречаемся, а чуть попозже подтянуться, после восьми....
    А куда пойдем?
    Может в Кофемолку на Советской?

• А где эта кофемолка там? что-то я не помню, это точно на советской?

• Точно, точно, там еще раньше Бенетон был:)
    Советская 18

• примерно поняла, это эе после пересечения с вокзальной магистралью?

• Если точнее то между Вокзальной и Ленина

• это пересечение Ленина и Советской,
    перекрёсток, на которой главпочтамт:улыб:

я бы тоже с удовольствием заскочил бы на посиделки в кафемолку, если время будет...

• видимо больше нет желающих

• я вроде тоже желающий, но правда я здесь не так долго...:хммм:
    А когда все-таки решили собираться?

• Возможно и я буду:улыб:только без фоток пока

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня в файлик записаться чего -то не получается. Я могу 26, 27

• Я вроде тоже могу 26 и 27:бебе:
    Иришка - спасибо :flowers:

3-шка 10 этаж

• может тогда всетаки 27?

• И все-таки. 26 или 27?

• Сегодня наверное уже организоваться не получится, давайте завтра в шесть на втором этаже Кофемолки на Советской. Я попробую забронировать столик:улыб:

• Встречаемся в 18-00 в Кофемолке на Советской :flowers:

3-шка 10 этаж

• Ну как удалось вам встретится? меня , блин , по работе выдернули в выходной, все планы обломали. надеюсь вы хорошо посидели

• Девочки, какой же я тормоз! :хммм:Ждала субботы, ждала и промоталась весь день с любимым по магазинам, что только в воскресение утром очнулась и поняла, что суббота уже кончилась :безум:
    Как вы посидели?

• Предлагаю вновь встретиться и пообщаться! Думаю что новым невестам будет интересно пообщаться с теми кто уже пережил это прекрасное мгновенье!
    Вобщем если есть интерес и желание записывайтесь!

• Кристин, как то я не поняла как записываться и куда это потом сохраняется:улыб:Может быть лучше здесь кто может, тот скажет.

Я могу, предлагаю на выходных (не важно пока на каких, всмысле не на рабочей неделе)

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• 1. Сохранить данный документ у себя.
    2. Открыв документ (уже сохраненный), записаться,
    3. Написать сообщение, прикрепив сохраненный файл.
    Кто не понял как - пишите мне в личку, записывать буду!!

• Девчонки, давайте кто хочет встретиться то предлагаю организавать это на след выходных, то есть 2 февраля (все таки суббота). Место наиболее демократичное по ценам. Думаю неплохо подходит Кафелла (та что напротив Аркады в первомайском сквере). Приблизительно часов на 5 вечера. Очень хотелось бы увидеть Tulip, lovazza, kozo4ka, kristina, sesilya ..... и конечно же тех кто уже все провел и отмучился:улыб:потому что уже возникают проблемы как раз вот такого плана которые просчитать довольно таки сложно. И всех тех кто активно принимает участие в обсуждение темы невесты 2008 (я же знаю что половину забыла). О том кто будет или не сможет предлагаю отписываться здесь.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• С удовольствием! Со своей стороны обещаю предоставить всю информацию полезную для свадьбы!!!
    ЗЫ.
    Все фотографы и видеооператоры тож приглашаются!!!!! :flowers:

• Написала про встречу и не помню куда???? а может мое сообщение не напечатали :шок: не знаю...

• передаю суть...организатором выдвигаю Лиду...она неплоха организовала поход в лен загс...а то мы так долго еще собираться будем....

• надо же склероз начинается :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум