Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Платье свидетельницы или подружки.Где?

• Уже пол города пройдено, ничего не найдено.Хочу что бы не белое и не темное, летнее-легкое платье, до колена или чуть ниже.Посоветуйте где можно посмотреть. Ах, да еще у меня размер 46-48!

Хочешь поймать — отпусти!

• Зайдите в Дом Быта, на второй этаж. Салон рядом со свадебным. Шьют индивидуально, по Вашим размерам. Модели не повторяются. Мне понравилось!

• понимаю Вас:улыб:сама мучалась пару недель назад:улыб:нашла там же, в Доме Быта
    только не в самом -а в пристройке к нему - галерея "Водолей"
    заходите со стороны площади Калинина, поднимаетесь на 2-й этаж (сразу будет лестница налево), и справа увидите свадебный салон.
    там есть и вечерние платья, и просто нарядные
    я купила себе что-то вроде сарафана на брительках, чуть ниже колена, обалденного персикового цвета, из расшитой ткани. сотрится обладенно, но и потом в нем можно и просто куда-то выйти.
    у них какраз поступление и много много разных моделей, не заезженных абсолютно.
    я в полном восторге!!!!
    до этого заказывала платья в том месте, о котором говорит Яся, но была в этот раз - все модели висят прошлогодние:хммм:
    если есть интерес, могу скинуть телефоны и часы работы этого салона в личку, чтобы за рекламу не сочли.
    называется он, кстати, салон для новобрачных - "ВЕСНА"...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В Сисли, в бенетоне (сток который) весело очень красивое из натурального шелка, в балтмане - везде были платья.

Объект закрыт на реконструкцию

Записей на странице:

Перейти в форум