Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

прическа для свидетельницы

• свадьба уже в субботу (06.08.05)
    я свидетельница

укладку буду делать у парикмахера, к которой хожу уже продолжительное время, а вот чего хочу на голове, понятия не имею

может у кого есть ссылки с примерами причесок, или фотки, накидайте, пжлст...

я конечно, понимаю, что она сама мне предложит что-то, но хотелось бы хотя бы понять, чего Я хочу...

зы длина волос - до плеч

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Прическу свидетельнице обычно не делают - поо-моему. Просто хорошая укладка, которая выдержит целый день в любую погоду. И что б не мешали волосы. Но это мое мнение.

• да, я укладку имела ввиду - не прическу:улыб:во всяком случае - не такую ,как делают невестам
    просто не так выразилась:улыб:вот именно и хочу понять, какую лучше:улыб:

Исправлено пользователем Jess (03.08.05 16:42)

• А это если вы доверяете своему мастеру лучше доверить ей в руки. :ха-ха!: Я постоянно так делаю просто прихожу к своему мастеру она свама все делает, всегда остаюс довольна

• Фотки со свадьбы не выложите?
    Мне как будущей свидетельнице интересно было бы посмотреть на результат :ухмылка:

• фоток у меня пока еще нет
    а смотреть особо не на что, я бессовестно проспала, и вместо того, чтобы в 9 быть у парикмахера, в это вермя только проснулась..
    поэтому мы решили ограничиться симпатичной укладкой

• Хочу дать совет - прическа должна быть простой. И не надо пытаться перещеголятьневесту. А то вот моя свидетельница три часа причесон делала, а помочь мне ей некогда было. Хорошо что сестры все взяли на себя.

Записей на странице:

Перейти в форум