Погода: −10 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • Никто случайно не подскажет где может расспечатать открытки?

• Мы искали по объявлениям. На том же до нгс, полиграфия. Могу дать координаты, эти полиграфисты оказались самыми дешевыми, и по качеству устроили. Но это в Академгородке, хотя в принципе к нам домой приезжали, может и в город поедут.

• Полиграфический центр на К.Маркса, 55. т.2920422 и Мегаграфикс, Вокзальная маг.,15, т.2271734. надеюсь, Вам там помогут.

• Спасибо за очень нужную информацию. Просто все почти готово, но где печатать голова кругом. Попробую этим адресом воспользоваться

• В ответ на: Никто случайно не подскажет где может расспечатать открытки?
    Я подозреваю, что где угодно:улыб:Сами печатали в студии "А4" на Советской, 37.

вот так.

• Народ будьте добренькими посоветуйте какое приглашение выбрать голубое или розовое?

• У тебя же оформление свадьбы в нежно розовом стиле? Вот и приглашения можешь сделать тоже розовыми. :улыб:

• Ну это вроде, как понятно, ты скажи какое тебе больше нравиться.:хехе:

• Второе однозначно больше отвечает празднику. Просто цветочки больше на поздравительных

• Больше розовое
    Для нас я тоже выбрала розовое...:улыб:

• всяка розовй - намнога симмпотишней смотрятся

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Мне лично больше розовое понравилось (там лилий нет - я их не люблю). А вообще, может, лучше с женихом посоветоваться?
    А у нас вообще были светло-зелененькие с огромным букетом из 13 роз - как мой свадебный букет.

• Как хочется посмотреть то..а все пытаюсь-пытаюсь открыть и никак :хммм:так бы наверное внесла свою лепту в обсуждение:улыб:для меня вопрос весьма насущный - тоже делаю приглашения, handmade так сказать..

• Насколько я поняла, там размещены сканированные готовые приглашения. Или скачанные из Сети.
    А мы сначала тоже хотели нарисовать сами и отпечатать в типографии, а потом решили, что итак забот хватает, и купили готовые.

• Я именно сама делала. Покупала все составляющие (бумагу цветную, кальку, всякие украшательства, ручки золотые), делаю уже 1,5 месяца:улыб:на сегодняшний день уже треть подписала. Попробую зафотать на телефон. Если получится, то выложу.

• Прикрепляю свое приглашение. Сразу извиняюсь за ужасное качество снимка - на телефон однако. Вид снаружи и внутри.Саму суть нашла в инете и слегка модифицировала.

• Ух ты! Супер, наверное. Очень хочется посмотреть. Если честно, я сама на компьютере делаю открытки для сотрудников офиса, поттом распечатываю на цветном принтере, но вот настоящих handmade открыток с аппликациями никогда не видела. Такие приглашения - просто произведения искусства. А жених помогает?

• Взгянула на Ваше приглашение. Мне очень нравится, но сама бы я точно делать такие не стала - некогда. Но если есть время, то приятно заниматься подобными свадебными мелочами.

• В натуре они посимпатичнее выглядят - фактура бумаги видна, плюс в этом окошке, где золотой цветочек - сетка, а на фотке её не видно. Жених помогал советами, какую бумагу, какой цвет..а вообще мне самое главное было услышать его - да, давай сами сделаем приглашения, а не - мне все равно. К счастью своему и радости я услышала именно:да, давай сделаем и сейчас показываю каждое подписанное и вижу, что ему это нравится. :улыб:Когда "пожаловалась", что подписывать оказалось сложнее, чем делать саму открытку, услышала тяжелый вздох "ой, в этом я тебе не помогу, только испорчу".. :улыб:Если кому интересно могу выслать файл с описанием процесса и советами.

• Я вот сделала сама, :ха-ха!: спрашивала совет и взяла и сделала. Теперь хочу узнать ваше мнение! Пустые строчки естественно тоже напечатаны.

• Мне нравится! А кольца у вас действительно такие будут, как на картинке? и еще - почему впереди написано имя жениха? :миг:

• Нет, кольца не такие, но похожие. Имя жениха(вообще мужчины), как правило пишется впереди.

• Дашута, мне тоже нравятся :live: мне вот жутко нравится подобными свадебными мелочами заниматься, несмотря на нехваток времени особо..

• Конечно, очень нужны!!! И советы и ссылки и рекомендации!!! А где лучше бы всеми материалами закупиться? С удовольствием бы занялась таким рукодельничеством :ха-ха!:

• Ну вот, нашла наконец-то файл с описанием процесса "делания" приглашений. Добавила туда свои комментарии и где что покупала. Надеюсь, это понадобится и кто-то ещё сделает приглашения своими руками. :heart:

• Спасибо преогроменное! Пойду закупаться :ха-ха!:

• А где купила фигурные ножницы и сколько они стоят?

• Ура приглашения получились очень замечательные с нашими фотографиями и веселым текстом:улыб:Всем большое спасибо за советы и участие

• Ты покажи пожалуйста, что у тебя получилось, очень интересно.

• фигурные понжицы продаются в любом крупном канцелярском магазине. стоят около 40 руб.
    личный совет - берите те, у которых "волны" больше. мелкие не очень смотрятся.
    бумагу лучше выбирать ту, что для художников продается она средняя между обычной и картоном. пастельных цветов - оттенков 8 есть в магазине Бумага рядом с маяковским.
    Это так сказать личный опыт от деланья открыток.

Объект закрыт на реконструкцию

• Поднимаю ветку...

Народ! А нет ли у кого случаем готовых макетов пригласительных (вдруг что-то из невостребованного завалялось)? Или какие-нить ссылки в инете на такое дело...

Готовые стандартные покупать не очень хочется. Делать своими руками - цейтнот. А вот взять какой-то боль-мень оригинальный макет, довести и потом напечатать - было бы идеально...
    А?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Да уж купить приглашения можно, их кучи, но все они какие - то слишком кукольные и яркие.

• Да в том и дело. По обычным открыткам тоже всегда проблема: либо с виду никакие, либо если внешне ничё, так внутри какой-нибудь текст идиотический уже имеется :=((

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• У меня в разработке было два варианта, один мы использовали, второй смотри в прикрепленном файле. Кто видел этот макет все в восторг приходили, я просто других наделала, время потратила, поэтому решили оставить как было. Вместо сердечка лично я делала фото, Приглашения на свадьбу и фужеры - это уже я добавила, так что вы можете сделать, как вам нравиться.

• Вот спасибо!!
    Как я понимаю, оно заточено под А4?

• Мне кажется, если сделать А4, будет плохое качество, потому что картинка скачана. Я бы посоветовала 10х15 или 13х18, если ты конечно хочешь в фотомагазине заказывать. Я сделала свои 10х15 и заказывала через интернет, а потом просто приезжала забирала и все!Мне обошлось даже дешевле, чем покупать готовые.

• А где печатали?
    Просто в фотосалоне ведь будет на фотобумаге наверно - а тут в принципе полиграфия скорей нужна...

• Да просто в фотосалоне и на фотобумаге, мне и так понравилось. Я звонила в полиграфическую организацию уж оооочень дорого мне сказали! А так гости положат в альбом с фотографиями и сохранят на память.

• Мы свои приглашения печатали в МЕГАГРАФИКЕ что на советской. Берут они около 25 р за лист А3.

• Проще всего не мучиться и не тратить лишние деньги можно просто напечатать в любом фотосалоне, там же и сделать дизайн Вот что получилось у нас

Исправлено пользователем katrin2003 (11.08.05 10:03)

• Что-то не открывается!

• На А3 можно несколько приглашений разместить и это будет 25р или как? А то я хотела на кальке печатать, мне сказали, что за лист А3 - 30 р. На вопрос о том, можно ли за эту же цену разместить на А3 несколько изображений, сказали, что нет :а\?:Так я и не поняла в чем проблема.

• попробуем еще раз

• Очень красиво, супер!

• а не проще в свадебном салоне заказать? мы заказывали в Ярославне, стоимость от 10 до 15 руб/шт. Получилось очень здорово: с фото и оригинальным нестандартным текстом.

• Всем привет! А вот и наше приглашение!

• Надеюсь грамматические ошибки из текста убрали перед тем, как вручать/рассылать приглашения ?:улыб:(В слове "состоится" мягкий знак не нужен - 3 лицо единственное число глагола, а не неопределенная форма)

С уважением ...

All You need is Love !!!

• Конечно все убрали, это был самый первый (черновой) вариант! Делали его в попыхах, т.к. дома компа нет, и делали это все на работе, а потом уже корректировали :)!

• Тогда все :live: !!!

Счастье вам в свете предстоящего события !!! :роза:

С уважением ...

All You need is Love !!!

• Спасибо за поздравления!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум