Погода: −17 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ткань на платье

• Подскажите хороший магазин. Нет времени кататься по всему городу. И цены будут не лишними.

• Если белый - не панацея, то неплохие вечерние ткани есть в салоне "Елена", если не ошибаюсь в названии - находится на Совесткой между Роситой и Мобильным миром

• А если именно белая ткань требуется?

• От белого хотелось бы отойти,но если не удасться найти достойной замены, наверное,остановлюсь на белом

• Спасибо, заеду посмотрю.

• Да белой везде полно - и атласы всякие и более другие:улыб:
    Правда в городе некоторые проблемы с кружевными и гипюровыми тканями. я когда себе искала- чуть умом не тронулась, но так ничего и не нашла - все кружево и гипюр, подходящие для свадебного платья , выглядят просто ужасно и дешево - впрочем и стоит также.
    В итоге приобрела набивной белый атлас с рисунком, а уже позже обнаружила этот магазин на Советской - вот удар то был для меня :шок:

• А ценами не порадуете? Хотя бы примерно:улыб:

• Меня бы в этот магазин понесло бы только в крайнем случае и то, просто из любопытства...
    Была там года два назад, правда, ничего не углядела, корейское полиэстервовое страхолюдство. Если уж синтетика, то чтобы выглядела красиво.
    Комплимент (цены разные, можно найти и недорогие), Дом ткани (бывает), Леди (Красный пр-т угол Фрунзе), Колибри или Эстель (Красный пр. 69 в подвале), был на Чаплыгина магазин Итальянские ткани - не знаю есть ли сейчас.
    Но однозначно, что за 150 руб. приличную тряпочку не купить....
    Попыталась поискать себе костюм на свадьбу - решила, что сначала посмотрю в каталогах Дойчпосылторга:улыб:всё равно собираемся регистрироваться в июле - время есть

• Цены не помню, честно. Может что-то от 300 до 1500 руб/метр и выше. Не хочу врать :спок:

Я там была полгода назад. Предварительно посетив все мыслимые и не мыслимые салоны тканей, в том числе и упомянутые тут "итальянские", и "леди" и еще тогда был у "авелона" магазин тканей, и прочие "для тех кто шьет". реально много магазинов, у меня от тканей пестрило в глазах и болела голова. ночи не спала :хехе:
    выбор ограничивается тем, что не любая ткань пойдет на свадебное платье. Например в "леди" были красивые кружевные полотна, но темно-коричневые, темно-зеленые. Это немножко не то, что хотелось, на свадьбу невесте все-таки хочется чего-то светлого и воздушного:улыб:ИМХО

Осмотрев ткани на советской я не сказала бы что они невыносимы или хуже прочих - абсолютно нормальные. на мой вкус. Но как я уже сказала, этот магазин обнаружила после того как уже был приобретен отрез и даже платье было готово (купила кстати в авелонском магазине). Сильно к материям не приглядывалась чтобы не разбивать и без того раненное сердце:улыб:

• Хочу матовый атлас цвета слоновой кости. Нет его. :eek:Может кто знает, где он может продаваться?

Записей на странице:

Перейти в форум