Погода: −17 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где гулять зимой?

• Где же нам покататься, чтобы не замерзнуть? Что-нибудь похожее на московский Крокус-Сити-Молл есть в Новосибирске? либо какие-то крытые оранжереи, где ходить можно свободно?... желательно в центре города.

• на ум приходять только оранжереи Бот сада (но это не центр), ну и может еще попробовать устроить катанье на тройке, в каком нибудь конном клубе, но это тоже далеко не центр

• Мне вот тоже не приходит на ум ничего подобного в центре ... а еще если невеста в длинном белом платье, то подол всяко будет после такой прогулки грязным, на мой взгляд...

• Устройте фотосессию в салоне. :live:

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• В каких салонах можно устроить эту фотосессию и сколько это может стоить? Поделитесь опытом, пожалуйста!

• Так устроили.. но время на гуляит все равно есть - с одной стороны это запас, с другой - и его тоже надо гле-то провести.

• Лучше конечно в машине больше времени проводить. У вас когда событие?

Мы тоже думаем куда съездить и у нас вообще свадьба на крещенские морозы выпадает. Оч холодно будет.

А что если заехать в боулинг партейку расписать или бильярд?:улыб:

Фотограф ДОМа семейной истории

• Есть Кристев на Вокзальной. У него хорошие фотографии получаются, но он реально ДЕРЁТ!Только за съёмку от 2000 до 4000 плюс потом каждую фотографию выкупать за бешеные деньги. Всё что нафотал не отдаёт. Только те фотки за которые платишь.

Есть на Сибирской Ярмарке студия 9x12. Они берут 2000 за съёмку и фотографии по цене как договоришься. Хорошо ретушируют. Никаких прыщей и красных носов :)Плюс, отдают всё что нафотали на диске. Минус, есть только один задний фон - серый. Хотя фотки хорошие.

Есть ещё один, у кого мы но о нём расскажу подробнее позже, когда уже точно забью дату и всё узнаю.

Есть ещё один НЕПРОВЕРЕННЫЙ фотосалон, но его даже называть не буду, ввиду их некачественной работы и постоянного отсутствия в этой самой студии.

Фотограф ДОМа семейной истории

• нпп
    6х9 фотостудия
    Красный Проспект 99 :live:,
    делали у них рекламные снимки, и случайно посотрела другие их работы, честно-очень впечатляют (особенно когда из "крокодильчиков" "конфетки" делают :ухмылка:)
    надеюсь не сочтут за рекламу:миг:

• А мы к Кристеву пошли.. Ух, разоримся..:хммм:
    Мне странно, что сказали около 120-150 фото за час - это на одно фото 24 секунды. Я так не умею:улыб:Еще в рекламках одно и то же фото у 2х фотостудий, одна из которых у Кристева:улыб:
    А гулять-то где?:улыб:

• у нас на работе сотрудник сходил к Кристеву.

теперь туда все табуном ходят.... чего-то у всех свабьды вдруг появились..

как будто женятся ради того, чтобы у него сфотографироваться..
    :ха-ха!:

• мы в марте хотели попасть в Глобус (тудва пускают - главное с вахтером договорится :bottle:),

но когда подъехали, он нас не пустил, т.ак как было уже три свадьбы и он втык получил от начальства, мол, еще раз увидим - уволим((((

почему они не делают это за деньги :а\?:

ведь реально негде фотаться .....

вот мы и мерзли на улице - зато фотки супер)))
    в салон - не поехали - нам хватило и фотосессии - сделали перед свадьбой))
    обращались к Абрамову Александру, тел: 149502
    по ценам:
    за саму съемку - не платили...
    диск стоил 500 рублей,
    фотография 10х15 - 30 рублей (если не путаю, дело было в марте)

напечатали 100 фоток.
    всего более трехсот...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

Записей на странице:

Перейти в форум