Погода: 6 °C
20.0914...21переменная облачность, без осадков
21.0913...19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Выбор обручальных колец ограничен, неправда ли?

• во всех магазинах и салонах одно и тоже: классичесик обручалки - дорожки, с камушками и без оных. исключение составил "золотой лев", там и купили о чем мечтали: с одинаковым неординарным рисунком, комбинация желтого и белого золота, с бриллиантиками!!!
    А каку вас?

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• У нас кольца разные, такие, какие понравились, скажем так, не обручальные, в классическом понимании.
    А вообще здесь и здесь об этом говорили.

• У нас тоже немного разные кольца (точнее, у меня -кольцо, а у мужа - скорее печатка) . Я покупала мужу, а он мне. Они схожи друг с другом по стилю. Покупали в "Адамасе".

• У нас даже по стилю не похожи :O)))
    У него тоже больше похоже на печатку (только узкое, одной ширины, с чёрным камнем, всё время забываю, как он называется, аметист, что ли :O))) ), мы вместе покупали. А у меня не одной ширины, с верху наложение из белого золота треугольной формы с цирконами (или цирконИЯМИ), покупала одна, когда попалось на глаза то, что наконец-то понравилось :O))

• ННП
    Купили вместе тонкие классические кольца, без всяких понтов. Нам показалось, что так лучше...

• А у нас будут вот такие.

• У! Буржуины! Вам есть из чего выбирать!:улыб:
    Кстати, а правда что "там" принято обручальное кольцо и то, что на помолвку дарится разом носить? И что они комплектами продаются?

Объект закрыт на реконструкцию

• У меня подруга вышла замуж "там" :улыб:
    Носит разом и кольцо подаренное на помолвку и обручальное. Наверное и вправду у них там так принято...

• Кто как носит, иногда оба сразу, иногда только wedding ring. Русские, как правило, носят оба:улыб:Что комплектами продаются - бывает, но вовсе не обязательно. От engagement до свадьбы может пройти изрядно времени, вкусы изменятся или что - будет обидно.

• не знаю на счет "комплектами".
    на помолвку дарится любое кольцо...

а носится... "под настроение"..

(опыт друзей из германии)

Записей на странице:

Перейти в форум