Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Внимание! Предупреждение! Не пользуйтесь услугами некого Игоря (тел. 8 913 924 67 53 и 73 - 24 - 45) предлагающего снять Вашу свадьбу. Дерьмовый монтаж, идиотская музыка и тексты, а самое главное - он на свое усмотрение выбрасывает эпизоды! В результате Вы не досчитаетесь от 40 до 60% того, что было на Вашей свадьбе. Лично у нас: из 9 часов общего съемочного времени после Игоревского монтажа осталось только 2 часа!!!!! Половины конкурсов нет!!! И что особенно убило - нет нашего первого танца. Сейчас он должен все это переделать - ждем результата.

• Вопрос: Вы заказывали определенный монтаж или оставляли на усмотрению данному Игорю?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Договоренность была следующая: он делает фильм советуясь с нами ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ (что оставлять, что убирать, музыка и т.д.) Результат - он просто тянул время с 21.08 по 21.09, затем отдал кассету (ни разу не спросив что-либо у нас), а теперь заявляет, что весь материал он уже удалил и предлагает нам довольствоваться тем, что есть. Я сначала даже не понял - думал что он дает нам на просмотр, а затем будет доделывать по нашим замечаниям. Оказалось - это все что он сделал. Нормальный оператор просто обязан отдать весь черновой материал, этот же просто все стер.

• В ответ на: Договоренность была следующая: он делает фильм советуясь с нами ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ (что оставлять, что убирать, музыка и т.д.)
    Если так - то да. Но лучше всего, конечно, составлять мини-договор, который подпишут обе стороны. Он не будет иметь никакой юр. силы, но зато затем не возникает взаимных претензий (а вот я говорил, а вот я говорила).
    В ответ на: Нормальный оператор просто обязан отдать весь черновой материал, этот же просто все стер.
    Только, если клиент заранее обговорил это. Очень часто клиенту не нужны исходники, особенно если он видит смонтированный материал: зачем кому-то скучающие родственники, лишние пьяные лица и т.п. Хотя лучше всего взять за правило - отдать клиенту исходники по цене кассет, на которых они записаны.

• Ну он же должен понимать, что свадьба не его и оставить все конкурсы на пленке. А главное - мне кажется, любой согласится - первый танец молодых ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть записан.

• Будет уроком остальным, что надо заранее оговаривать с оператором, что оставлять, что отрезать, что нравится, что нет... Хотя согласна, что и Игорь ваш делов наделал, уж стирать точно не надо было.

• В ответ на: надо заранее оговаривать с оператором, что оставлять, что отрезать, что нравится, что нет...
    Это как раз необязательно - если есть договоренность, что монтаж идет по шаблону (ну, понравилась клиенту одна из ранее сделанных исполнителем монтажек). А так - виноваты оба, хотя вина клиента лишь в том, что не оговорил все "на берегу".

• примите искренние соболезнования... в качестве компенсации рекомендую набить ему морду - абсолютно серьезно, так испоганить людям память... за такие дела можно и аппаратуру побить - чтобы мало не казалось... хотя это уже уголовно наказуемо... поэтому просто остается пиарить его по-черному на каждом углу... пройдитесь по свадебным салонам - расклейте объявления-предупреждения - хоть какое-то моральное удовлетворение получите....

сколько вам, если не секрет, обошлось такое "удовольствие"...

вы предварительно его работы смотрели ?

ЗЫ как я рада, что мы побывали у трех операторов, прежде, чем выбрать и не ошиблись...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• 500 руб. - взял задаток, затем при передаче кассет и DVD заплатили еще 3000, остался долг примерно 600 - 700 руб. Естественно теперь этих денег (хоть маленькое, но утешение - на пиво хватит) он не увидит. Просто я никогда не думал, что оператор сам, по собственной инициативе, выбросит моменты. Ведь везде и всегда кто платит, тот и заказывает "музыку". Пройдет какое-то время и мы успокоимся. Просто делюсь своим опытом, чтобы другие не попали как мы. Бить морду - глупо, лучше в налоговую настучать.

• Убил бы нах... за такое кино! :зло:
    А Вам советую как бы невзначай уроните его видеоаппаратуру и мило извинившись уйдите, но сначала УБЕЙТЕ гада. :зло:

• ннп
    нет слов:-( в табло гаду. ногами.

дорога - не место для игр!

Записей на странице:

Перейти в форум