История уже не нова- тема уже кажется обсуждалась..
Но все таки хочется как-нибудь её снова поднять и обсудить.. можт быть есть юристы которые подскажут как это можно разрешить.
Итак. В цетральном дворце бракосочетаний нам запретили снимать на фотоаппарат церемонию с определенных точек....Объяснив тем, что нельзя мешать ходу этого процесса.
И даже не двигаясь нам запретили снимать тоже...
При этом сказав, что все это могут сделать специально приглашеные фотогрфы... За 800 рэ.
Мы попросили предъявить документ, в которм бы было написаноо- что нельзя снимать "не со спины"...Что нельзя стоять условно в правом углу зала и давить на кнопки фотоаппарата...
Нам сказали что это внутренний порядок.. опять таки мы попросили документ где бы был прописан этот внутренний порядок. на что "тетенька" "очень по-доброму" сказла - пошел вон....
В душевной беседе с видеооператором я поинтересовалась - а чего так дорого то фото стоит - ... причина поста - загсу приходится много платить - вот и цена такая....
Конечно это все возмущает...
И еще работницы загса нажимают на тот факт что типа мы у них гости.. И вести себя надо нам соответствующе...АГА!... А как насчет того, что они предоставляют нам устуги??? я для продавца тоже гость???
Ну уж если на то пошло.. то и с гостями так не обращаются...
Понятно, что у всех праздник и никому не хочется ругаться или разбираться..
В итоге заказали все возможные съемки в загсе..Посмотрим сколько и какие они будут..
Ну а теперь когда они нас все-таки поженили хочется довести все до конца..
Справедливости хочется....
Уверена что я не одна такая возмущенная всей этой ситуацией...
ВОТ
И в конце концов