Погода: −9 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные цветы...

• Букет очень красивый и необычный. Я сначала хотела из лилий но из за запаха побоялась, приняла решение заменть на орхидеи, а про гладиолус даже не подумала....
    Супер смотрится.Кстати, хотелось бы посмотреть на "неудавшийся " макияж и прическу..

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Я как-то стесняюсь выкладывать здесь свои фоты, так как тут сообщения не редактируются и впоследствии их непросто будет удалить. Могу выслать на е-майл, если кому сильно любопытно.

• Можно мне? электронку напишу в личку.

• Выложу все-таки прическу - она с живыми цветами, очень стойкими. Такие же были и в букете. хочу уточнить - я не считаю, что прическа была плохой - напротив, прическа мне понравилась, просто это не совсем то, что было запланировано.... и это уже после внесенных измененей в плане уменьшения ее объема.

• ...а сердитая такая сидит:миг:

what do you want?

• Очень красиво!!! Нежный образ.... :cray-1:
    :secret:она не сердитая, она серьезная....

• Мне нравится прическа :respect:, такая нежная :улыб:

3-шка 10 этаж

• Вы не поверите!
    Оказывается примета о свадебном букете работает! :flowers:
    Не прошло и трех месяцев с нашей свадьбы как мы получили потрясную новость - девушка которой я отдала свой букетик скоро выходит замуж за лучшего друга жениха:хехе:Блин так приятно и неожиданно:улыб::):улыб:
    В общем безумно рады за ребят и даже уже купили билет на самолет т.к. праздновать они будут в Москве.

• А у нас на свадьбе свидетель поймал подвязку, а свидетельница- букет. У них свадьба 22 декабря. Вот.

• А у меня практически не кому было кидать букет и подвязку , обидно :cray-1:
    Правда, подвязку очень хотел получить друг моей сестры, даже купить предлагал :ха-ха!:, мы ему ее подарили :agree:

3-шка 10 этаж

• А я 19 августа поймала букет и мне сделали предложение... в связи с определенными обстоятельствами свадьбу летом не хочу, решила в декабре 2007 года! Вот.

• Ира, так ты у нас опять невеста?:хехе:
    Поздравляю :flowers:

• УРАААААА!!!!!
    :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    Иришка, поздравляю!!!!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Вроде бы как да.
    Но пока что то не очень хочется.:улыб:

• Спасибо!!! :роза: :роза: :роза:

• а у меня вопрос уже, наверное, к женам: вы свой букет кидали или дубликат?
    а то свадебные букеты достаточно тяжелые, вдруг кого покалечит?

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Вообще, я считаю что кидать надо свой букет, а не дублер - иначе примета не сработает.
    Просто можно не кидать, а сделать по-другому. Я где-то читала, что на Руси букеты не кидали. Невесте завязывали глаза и вокруг нее собирались незамужние девушки. Они водили хоровод, а потом останавливались и невеста просто протягивала букет вперед.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• красивая традиция.. Да и букет не рассыпется от полета такого. Тема!!!!
    У меня подруга оригинал бросала.

• Девчонки , а я поймала даже не букет-дублер, а только его лист)))) причем в то время мы расстались со своим БМ, и вот ровно через год и один месяц моя свадьба, так что это будет зависеть не от букета, а от настроя ловящих его девушек., Я буду кидать дублер)))

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• именно этой традиции придерживается Маркова Ирина...у нее это еще очень красиво оформлено...и получается вообще здоровско :live:

P:S. Я отдавала букет дублер, уж больно мне жалко было расставаться со своим букетиком. Он по сей день стоит, засох и все равно красивый.

• Вот прочитала я тут старенькие записи и все-таки еше не решила где заказывать букет. У кого уже свадьба была, поделитесь. Можно без подробностей. Просто название салона, буду плюсики ставить

• я кидала дублер:улыб:
    у девушки, поймавшей букет 30-го июня была свадьба:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• девушки, у кого-то здесь на форуме на фотках видела букет такой с розочками (по-моему красными), а снаружи зеленые листья, без ручки этой (забыла как называется). фотка была около оперного. хочу такой, не могу найти фотографию :help.gif:

• у меня подруга 7 июля выходила замуж. Букет был из Цветов Афродиты. Цветы были изначально очень несвежими, а к вечеру просто зажухли и повыпадали из бкета.
    А вроде и салон такой популярный. Да и на работе у меня раньше там заказывали букеты на праздники. Столько возвращали плохих!!! Потом вообще от них отказались.

• Ну я в шоке от Афродиты, сами хотели там заказывать цветы.

А вот и не угадали.....

• а у меня вопрос: вот если букет сделать из лилий он с платьем сливаться не будет?
    платье белое, костюм у жениха тоже еще и букет белый, не слишком ли много будет :dnknow:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Девочки, а у меня вот такой вопрос, а как будет смотреться если в букете использовать 3 цвета: сиреневый, розовый и белый? не перебор ли?
    Розовый и белый это могут быть розы и орхидеи, а вот какие сиреневые цветы можно использовать?

• а как Вы относитесь к запаху лилий? мы так сразу отказались от этой идеи

what do you want?

• Тоже орхидеи:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• полностью согласна
    на своей свадьбе тоже решила кидать именно свой букет :роза:

• а то что 3-х цветный букет это ничего? или перебор?
    У меня на корсете бисер 3х оттенков...А насчет букета я сомневаюсь что-то...

• лилии - на 2 месте из любимых цветов.
    к запаху отношусь нормально.
    как раз думала из них букет сделать, но много зелени не хочется.
    вот и сомневаюсь

• к запаху лилий вполне нормально отношусь. думала может из них букет сделать, но не хочу много травы и сливаться с букетом не хочется. :nea.gif:

• Мне кажется, что будет перебор, потому что в итоге косет+букет=6 разных цветов (сомневаюсь, что можно подобрать цветы идеально в цвет вышивке):улыб:
    Но можно сделать букет однотонным того цвета, который на платье преобладает (хотя, тоже нужно очень осторожно):улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А мне похоже и некому будет букет кидать - все гостьи давно замужем:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• у меня тоже три adtnf в букете. Белый, золотисный и розовый. Я хотела поярче букет, а то скучно как-то у всех

• В ответ на: А мне похоже и некому будет букет кидать - все гостьи давно замужем:улыб:
    Аналогочно, все парами, только одна подружка не расписана, но живут уж 2 года

• а подскажите в каком салоне делали букет, а то я тоже планирую у них заказывать и меня клятвенно заверили, что это прецидент и они к заказам относятся очень ответственно.
    А кто-нибудь делал букет из альстримерий,как они себя ведут?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Заказывали они на Советской чтоли, где-то в центре точно.
    А альстримерия ( пвроде она) будет у меня в букете. Это такой нежный цветочек пятнистый как орхидеи? Для бутоньерки он хуже стоит, чем роза, но не использовать его мне никто не говорил.

• а мне сказали, что они стоят лучше роз. странно. самое интересное что из всех обойдённых мной салонов только в цветах афродиты мне согласились сделать букет, так сказать пучком, да ещё и в пакетик с водичкой его заталкать, а пакетик завуалировать лентой. правда теперь мы с тамадой решили букет не бросать,а передавать, как написано где-то выше.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• расскажите, как передать букет, а не бросать, я не хочу свой бросать, боюсь....

• Читайте этот топик чуть выше

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Девочки, кто заказывал букет у Татьяны Кондаковой, сколько примерно выходит и за сколько дней с ней нужно договариваться?

• Мне букет делала Татьяна! Букет стоил 1300, дублер 500. Очень хороший флорист и очень общительный человек!!! :respect:

• Согласна, оригинальный букетик очень тяжелый....я кидала дублер, поймала моя одноклассница! надеюсь, что пригласит скоро на свадьбу!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• А за сколько дней вы ей звонили и договаривались?

• А телефончик Татьяны можно?:смущ:

• Я вообще договарилась с ней за месяц, а за 2 дня до свадьбы позвонила и еще раз напомнила. но можно за недели 2, мне просто было удобно решить этот вопрос раньше и потом уже не думать об этом.

• А букет у нее забирать? И на каком берегу?
    И еще у меня вопрос. Может кто подскажет, какого цвета эти розы... :смущ:

• Мне кажется кремовые:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум