Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя Tushkan
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя Tushkan
Ответ на сообщение Свадебные цветы... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя Carmen
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя Vahmyrka
Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя Tais
а можно контакты флориста, пожалуйста. Я букет делала у частного флориста: букет, бутоньерка, живые цветы в прическу обошлось мне в 3400 р. Цветы были орхидеи, калы и еще забыла если честно как называются, похожи на розы.
В подарок флорист дала пакет с лепестками роз. Букет и цветы в прическе продержались великолепно до самого позднего вечера.
Если честно, то цветочным павильонам типа Анна совсем не доверяю. Цветочным салонам-то далеко не всем веришь... Раньше очень нравился салон на Кирова "Флер" напротив ГПНТБ, но закрылся. Там всегда можно было найти необычные цветы.
Очень жалко, когда действительно хорошие магазины закрываются![]()
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя PrettyWoman
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя Vahmyrka
Я вспомнила как они называются - эустома Те, что похожи на розы, вын наверное имели ввиду ранункулюс, как роза только с зеленой серединкой
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя Carmen
сначала можете в садебной машине возить, перед кафе можно его на хранение сдать маме или свидетельнице Подскажите, если делать букет - дублер для бросания, то кто его весь день носит? или где он находится, пока ждет своего часа?
Ответ на сообщение Re: Свадебные цветы... пользователя mahno
Заказать там же где и свой букет, и вместе с гостями и всем что повезете в кафе отвечти его сразу на банкет!!! Зачем его с собой таскать!?сначала можете в садебной машине возить, перед кафе можно его на хранение сдать маме или свидетельнице Подскажите, если делать букет - дублер для бросания, то кто его весь день носит? или где он находится, пока ждет своего часа?
Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!