Понятно что не хотелось бы думать о том как бы залесть в огромном платье в туалет и сделать там все что надо.. УЖАС!!!
Что делать??? как то можно их отодвинуть?????
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Критические дни :(((( пользователя R-r-r-rrrr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Критические дни :(((( пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Критические дни :(((( пользователя Анонимный пользователь
Пробовала - не помогло. Только цикл сбился Надо просто пропить месяцок противозачаточные таблетки.
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: Критические дни :(((( пользователя Pushka
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Критические дни :(((( пользователя Babe
И все время думать о возможных пятнах на платье?????? Просто воспользуйтесь тампаксом
Ответ на сообщение Re: Критические дни :(((( пользователя Babe
Нет .. я конечно все понимаю.. а ничего что у некоторых критические lyb проходят довольно болезнно..и ведь таблетку не выпьеш - не стоит мешать с алкоголем.. вообщем.. Лично я не представляю как влазить в туалет в огромном платье.. и еще и умудриться поменять пусть даже и тампакс.. .... Да мне тоже кажется, что уже не стоит заморачиваться с таблетками. Просто воспользуйтесь тампаксом.
Best regards
Ответ на сообщение Re: Критические дни :(((( пользователя Zmeika
Надеюсь... :((( Поузнавала про всякие прпараты.. - в принципе возможность отодвинуть месячные есть.. даже если не пила контрацептивов....Эх.. и не знаю что делать... Вредно все это... А почему пропустить брачную ночь? Конечно, дело такое, но нам оно никогда не мешало. А в туалет можно в платье влезть, проверено. В любом случае не проходишь весь день, ни разу туда не наведавшись.
Мне кажется, просто не стоит об этом думать. А может, и не подведет Вас Ваш организм и все обойдется.
Есть ведь и другие варианты... ...скажу точно - нам это помешает...
Ответ на сообщение Re: Критические дни :(((( пользователя Esmeralda
не поняла????? [Есть ведь и другие варианты...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Критические дни :(((( пользователя Dakkia
Ну-ну)))) он конечно уже всякого насмотрелся....но день- то как никак самый светлый в жизни))) В принципе проблему похода в туалет в свадебном платье можно легко решить. Со мной жених ходил и помогал платье держать))))
Анонимный пользователь