Погода: 11 °C
24.0510...18переменная облачность, небольшие дожди
25.055...10пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Прынц на белом коне

  • На выкуп неначем приехать к невесте. Где можно арендовать коня/лошадь, чтобы метров сто к дому подъехать на нем/ней? Советский р-н .

  • На базе Алика Тульского. Там есть Конно-спортивный клуб.
    только предварительно несколько раз сходи потренируйся....... ОЧЕНЬ рекомендую...

  • Опыт верховой езды есть, но гложут сомнения, пойдут ли на встречу :а\?: Будем узнавать:смущ:

  • Потом расскажите о результатах. Очень уж интересно. :улыб:

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • ага, а еще лучше с фотографиями :-)

  • Еще есть конно-спортивная школа на Каинке - в новигаторе объяву видела

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • На Обьгэсе в "Парке культуры и отдыха" есть конный клуб, там такие услуги предоставляют. И вообщем такое представление получается очень даже ничего, сама наблюдала))))

  • Да не то, чтобы "очень даже ничего", а просто восхотительно будет и невеста я думаю будет в восторге, если, конечно, получится от нее скрыть:улыб:

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Расскажу обязательно, предположительно 5 вечерком :бебе:

  • Фото будет, но видимо не сразу...

  • Жаль, что прочитал ваше сообщение поздновато. Предварительная договоренность уже есть с базой тульского. Каинка была бы ближе ...и дешевле. :безум:

  • От невесты скрываю... пока держусь...:миг:

  • Ой, какой Вы молодец. Я буду за Вас кулачки держать, чтобы все прошло самым лучшим образом.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Главное чтобы кто-нибудь другой не проговорился... А лошадей невеста не боится.
    Я их, не очень люблю, меня ещё ребенком лошадь лягнула, что я метра три в свободном полете провела. На ноге был чудный синичина.

  • Ой ну где же , где отчет ?

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • Да абаждите же вы :ха-ха!: -у них же пока медовый месяц или неделя :смущ:

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Сразу прошу прощения, что долго не мог поделиться впечатлениями с уважаемыми форумчанами. Злой админ отключил форум :(( Зато сегодня могу выложить не только письменные подробности, но и краткий фото-отчет.
    Вобщем дело было так. Договорился я с конно-спортивной школой об аренде лошади для эффектного проведения выкупа за 4 дня до торжественного мероприятия. Идея была согласована с их руководством. Вобщем добро дадено. Там же мне было предложено арендовать и фаэтон (прогулочная каляска) для катания во время свадебного гуляния, на что было дадено добро уже с моей стороны. Думалось, что не плохо будет зарулить в ентой карете прямо к банкетному столу на удивление (второе) гостям.
    В день свадьбы посадка на лошадь предполагалась непосредственно возле дома невесты. На выкуп приглашали в 11-45. Поэтому с владельцем лошади была договоренность на 11-30, чтобы можно было познакомиться с животным, объяснить ему что к чему и зачем енто мне надо... Подъезжаю я в назначенный день к месту предполагаемой стоянки четырехкопытного транспорта с небольшим опозданием в 11-45. Нету моей лошадки. Начинаем ездить на свадебной машине около дома невесты в поисках пропавшей лошади. Звоню типа в офис. Где? Выехали по плану. Ждите... Ждемс... Ездим, нарезаем круги. А у подъезда все собрались стоят в ожидании, мерзнут (погодка подкачала: 14 градусов было). Никто ничего не понимает, почему жених все вокруг да около. Обрывают телефоны, теща звонит и говорит, что она обо все ентом думает... С типа офисом я созванивался еще раз десять. Они там тоже уже в панику впали... Но в конце концов на горизонте показались два всадника. Время было уже 12-20. Я тут же отзвонился в офис, успокоил их. Мне предложили оплатить только половину. Но я на радостях, что всетаки задуманное состоится, отказался от скидки :)) Позвонила невеста поле того, как ее мама поговорила уже с ней, что так не делается... Увидела меня в окно с лошадьми и начала таять...
    Нужно сказать, что до дома невесты от конно-спортивной школы расстояние приличное для преодоления верхом - 7 км. Вообщем девченки на лошадях где-то там заблудились... Не сознательные попались... Пришлось еще их подгонять, чтобы остаток пути поторопились. Судя по тому как они ехали, создается впечатление, что они всю дорогу сплетничали и ворон считали, а в конце забыли вообще зачем и куда. Но я скандалить не стал...
    Перед домом сел на лошадь быстренько. Не по-джигитски, конечно, но сел и поехал - время поджимало. Подъезжаю к окнам любимой и звоню ей по телефону, чтобы выглянула и лицезрела своего прынца. Долго не брала трубку, но всетаки задуманное свершилось!!!
    Пока верхом объезжал дом до подъезда с окон пялился народ. Видимо надолго запомнят. Но еще большее удивление изобразили родственники, встречавшие жениха возле подъезда. Были и восторженные выкрики и апплодисменты.
    Поле выкупа мы с невестой вышли и запечатлелись с лошадьми. К сожалению эти фотографии пока не готовы.
    Вобщем идея всем пришлась по душе и была оценена по достоинству всеми,....кроме уважаемой мамы невесты :(( Не выдержав ожидания любимого зятя, не в силах оказалась принимать участие в выкупе и демонстративно не разговаривала с любимым зятем до самого банкета. Простите мине, Мама, я больше так не буду!..
    Повезло, что не было дождя! Но всетаки он не сдержался и во время прогулки уже после ЗАГСа стал ненавязчиво покапывать. Мы как раз подъехали к карете, чтобы сначала прокатиться по академу, а потом подъехать к банкетному залу. Но дождик разошелся не на шутку и обещал промочить нас до нитки, если мы отважимся на длительную конную поездку. Отважились проехать около километра, после чего было решено садиться в каляску не далеко от кафушки. Так и сделали. Доехали на машине до условленного места за 5 минут, тогда как карету пришлось ожидать еще минут двадцать. Снова начались звонки, некоторые с угрозами ;)) . Но ожидания стоили удивлений и оваций благодарной публики.
    Вот такая свадебная история, в которой я попытался спрятать банальность свадебных обрядов за смелыми идеями, реализованными почти на 100%. Так уж меня тяготили мысли о предстоящем выкупе, о засаленных конкурсах, стишках и шутках, что пришлось спасать ситуацию. Так же к рассмотрению предлагались варианты прыгать с парашютом вместе с невестой, на выкупе спуститься с крыши с помощью альпинисткого снаряжения, выкуп наоборот - невеста выкупает жениха, переплыть на резиновой лодке с невестой через Обь, купание в свадебных купальных костюмах на городском пляже. Люблю удивлять!..
    Удивляйте любимых!

  • Лошадь зовут Сонечка.

  • Я на лошади, невеста - на балконе, - в лучших традициях средневековой романтики актуальной и по сей день!

  • Карета подана, господа!

  • Конь по кличке Туман изумительно красив!

  • Не подумайте, что нас сопровождала машина ДПС. Просто они рядом ловили злостных нарушителей скоростного режима, к коим мы, конечно, не относились :))

  • Последняя.

  • Спасибо за столь подробный рассказ. Я просто в восторге.
    Искренне рада за вас, что все получилось. Надеюсь, что с тещей уже все улажено:миг:

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Хоть и боюсь я лошадок. Но все-таки РОМАНТИКА. Аж на сердце потеплело, как представила всё это. Невеста-жена с гордостью поведает детишкам и внукам, что это вам не просто так, А принц на коне.

  • Блеск!!! :live: Больше даже сказать нечего:улыб:

    Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

  • Напишите пожалуйста телефон и адрес базы...я из Москвы, а жених не знает где эта база...:((. Место проведения свадьбы г. Нск, а идея очень красивая! Заранее спасибо!

  • Молодцы! :роза: Будет что детишкам рассказать
    Arven, если у вас свадьба будет в самом Новосибирске обращаться лучше на ипподром или в зоопарк, так как описываемые события происходили в Акдемгородке, а это далековато от центра Новосибирска.
    Вот по ДубльГИС посмотрела :
    Зоопарк : 248766; 251747
    Конный клуб: 709289; 920079
    Ипподром : 410931; 410281; 418170

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • Да свадьба в самом Новосибирске...Да и выкупать придется из гостиницы. Спасибо!

  • ЗЫ, как прочитал тему "прынц на белом коне", сразу понял... это КОСТЯ :))))
    С конями "выкуп" выглядел просто супер. Я был в восторге, когда увидел как на другой стороне дороги 2 наездников в униформе выехали из под горки... красота!
    И вообще свадьба мне очень понравилась, все было организовано превосходно, не смотря на то что организовывал практически один Костя.
    Все постоянно говорили, "вот если бы не этот дурацкий дождь, то было бы еще лучше...". Я же думаю, что дождь сделал свадьбу просто ООчень красивой, посмотрим потом на видео и увидем...
    И еще на этой свадьбе я познакомился с прикольным человечком :о), так что Ваша свадьба мне запомниться надолго.
    Надо как-нибудь переписать все фотки со свадьбы, если они у тебя все на компе, то еще лучше.

    Косте и Ире желаю много много Щастья в совместной жизни, огромной любви и красивых ребятишек :). (скажу по секрету, я кидал деньги в коробку "на девочку" ;))) )

  • КОСТЯ!МОЛОДЕЦ!Мы заценили!правда - здорово!Наталья сегодня ссылку кинула!здоровья вам и счастья! :роза:Поляковы

  • Здорово! Романтично! Клёво! Просто супер!
    :live:

    Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

Записей на странице:

Перейти в форум