Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Через 2 месяца свадьба и первую песню выбрали в стиле латинос. Как воздух нужен хореограф, который поставит нам этот танец. Может, кто-нибудь сталкивался уже с этим? Буду очень благодарна, если кого-нибудь порекомендуете:миг:

• лучше вальса на свадьбу ничего не придумали... :спок:
    может как нить без акробатического рок-н-ролла? :ха-ха!:
    я понимаю, что может показаться, что вальс избитый танец... и вам хочется не как у всех... но уверяю для свадьбы в самый раз... ну, представь как ты в свадебном, пышном, белом платье танцуешь латинос... ужас!!! или ты будешь бегать переодеваться под танец? не солидно... ИМХО!:улыб:
    а если тебя не убедить попробуй сходить в имер на вокзальной магистрали...

• Пышного белого платья не будет:улыб:Будет как раз что-то близкое к наряду Кармен, только более сглаженное под современность... Не знаю почему латина у вас ассоциируется с акробатикой, но это будет красивый томный медленный танец. И чтобы сделать его именно таким мне нужен хореограф, который будет нас учить на дому:улыб:

• главное чтобы костюмчик сидел:улыб:
    от него и плясать:улыб:
    а у партнера опыт есть в латино?

• У Вас дома есть свободная комната с гладким паркетом площадью около 25 кв. м.? :улыб:

• А если просто вальс. Порекомендуйте хореографа. свадьба тоже через 2 месяца. Может еще и успееем чему-то научиться:миг:

• Хореографа посоветовать не могу, но скажу, что двух месяцев за глаза хватит. Мой муж (сама учила) освоил основные па венского вальса за пару недель. Тренировались в общем холле института, где снимаем офис, охранникам, у которых все это транслируется на мониторах слежения было очень весело :))

• на сколько знаю, хороший учитель дорого берёт... порядка 500 за урок... если найдёте дешевле... поделитесь:улыб:

Фотограф ДОМа семейной истории

• А зачем гладкий паркет?:улыб:Насколько я знаю, там где будет свадьба, паркета не наблюдается... К тому же, это будет явно адаптированный и упрощённый вариант латины, мало похожий на то, что можно наблюдать в спортивных бальных танцах :)))

• Нет, опыта нет:улыб:Потому и учиться собираемся. Благо, за 2 месяца можно хоть что-то успеть:улыб:

• ого! такой танец за 2 месяца трудновато будет... хотя если совсем что нить простенькое и постоянные тренеровки...
    вообщем удачи вам!!!!!!!!

• Чтобы "латино" получилось именно "латино", а не пародией. Нужно чтобы ОБА партнера сооветствовали и по внешнему виду и по темпераменту...
    Если твой будущий муж флегматичный блондин, то это будет не латино, а показ всем гостям твоего доминирования в семье... И напоминать будет игру кошки с мышкой, где мышкой будет... ну сама понимаешь!

• все зависит от того, в каком районе вы живете. В Академгородке есть хореограф, которая зачастую именно этим и занимается, т.е. учит жениха с невестой танцевать вальс. Если вам это интересно - стучитесь в аську

• Спасибо, но мы, к сожалению в центре живём, по времени не получится:хммм:

• а можно просто здесь телефончик хареогрофа)))))

Записей на странице:

Перейти в форум