Погода: 6 °C
16.097...11пасмурно, без осадков
17.097...13небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

другие Загсы города

• Так много уделяется внимания только Ленинскому Загсу и Дворцу...., но ведь в каждом районе существует свой Загс...может кто-нибудь расскажет про остальные....Октябрьский, Дзержинский, Кировский...?

• Кировский ЗАГС неплохой, я там как-то практику отрабатывала (не в качестве невесты, конечно:), оч хорошая тетенька-регистратор, лет 35-40, есть зал для торжественной регистрации, очень уютный; предоставляют 6 бокалов под шампанское.
    По пятницам торжественные регистрации, ЗАГС для остальных не работает, атмосфера царит праздничная, в общем если живете поблизости, советую. :live:

Хотя сами мы подали заявление во Дворец, потому как живем почти рядом...:улыб:

• Могу только про центральный сказать. Он примо рядом с Дворцом находится. Но я бы туда идти не советовала. Очень маленькое помещение и, так называемый, фуршетный стол в узком корридоре - не очень создают праздничное впечатление...:хммм:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Вот например Октябрьский ЗАГС...
    Хотели зарегестрироваться 7 августа. Все спланировали. Приходим заранее в загс (за 2 месяца). Торжественная тетечка за администраторским столиком нам торжественно объясняет, что пришли мы рано, что заявление в их загсе принимают ровно замесяц. Приходите 7 июля, ой нет, 7 мы не принимаем заявления - приходите 6го.
    Дисциплинированно приходим 6го. И что вы думаете? Конечно! Регистрация на 7 августа закончена! Потому что по закону срок составляет месяц и 2 дня.
    Я: А как же так? а вот тетечка нам сказала...
    Регистратор: а что вы кого попало слушаете, она не специалист.
    Сижу вот хнычу:хммм:так хотелось на 7 августа :хммм:

• Да! еще забыла!
    Начитавшись страстей об очередях в загсе, мы приперлись к открытию - первыми. За это нас записали на 11 часов утра! потому как записывают они строго по порядку

• Фигня все это. Когда мы подавали заявление все нормальное время было уже разобрано, осталось только с 9 до 11, пришлось довольствоваться этим...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• а мы подали в Дзержинский ЗАГа, очень уютно, атмосфера приятная, очередей особых нет, на какое хотели число, на то и записались.

• Скажите, а если у меня нет на руках паспорта (пришлось на время отдать на оформление кой-каких документов), смогу ли я подать заявление в ЗАГС? Все паспортные данные у меня на руках есть. Может и так пойдёт? :а\?:

• Вообще не принимают заявление без паспорта. Но может быть, можно и договориться.

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• В октябрьском торжественная регистрация по субботам.

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Очень милый ЗАГС Советский :роза: Там, если память не изменяет, торжественная регистрация проводится по четвергам после обеда и по пятницам весь день. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум