Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • еу!!! приветы всем!!!
    озаботилася сабжем... народ говорит придется много бегать на свадьбе, надо купить удобные боты... вроде за ценой мы не постоим, но трабла, в том что размер ноги 39... а в магазинах минимум 40... может кто нибудь подскажет где и что покупать? :а\?:
    всякие подстилки и проч лучше не стелить... хочется чтобы было моего размера изначально:улыб:

• я покупала туфли 39-го размера в Лотте (на Красном проспекте), с какой то сумасшедшей скидкой - 50%.. но это еще в апреле было:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• ого!!! классно!!!
    а это были мужские? :улыб:
    поточнее адрес не подскажете? :eek:

• нет это были женские...:улыб:
    мужские мы покупали в ГУМе, тоже отличные и не очень дорогие...

• упс:улыб:
    а я был в ГУМе там только в подростковом отделе есть 39 размер, но качество соответственное:улыб:
    а мне надо хорошего качества деньги это не проблема:улыб:

• упс...
    у мужа не 39 размер )) а 42...
    это у меня 38 - 39:улыб:

• :ха-ха!:

• Может на заказ сошьете. Рядом с авророй есть ателье, цен не знаю, но сама собиралась шить пока случайно не наткнулась на супер удобные и красивые. Обходила все магазины мерила все подряд, случайно наткнулась в микро магазинчике без вывиски. В общем - судьба.

• В ответ на: еу!!! приветы всем!!!
    озаботилася сабжем... народ говорит придется много бегать на свадьбе, надо купить удобные боты... вроде за ценой мы не постоим, но трабла, в том что размер ноги 39... а в магазинах минимум 40... может кто нибудь подскажет где и что покупать? :а\?:
    всякие подстилки и проч лучше не стелить... хочется чтобы было моего размера изначально:улыб:
    что то вы сильно заморачиваетесь на всякую ерунду. Куда бегать? кому бегать? за кем бегать? Вы что, идете на спортивные соревнования?
    Ерунда все это. Никто не бегает на свадьбе и не прыгает.

• ходить, носить на руках невесту, танцевать... не хотелось бы в неудобной обуви:улыб:

• вообщем буду искать неприметный магазинчик без вывески:улыб:

• В ответ на: ходить, носить на руках невесту, танцевать... не хотелось бы в неудобной обуви:улыб:
    вы считаете, что обувь это самое важное в этой церемонии?

• вы считаете, что обувь это самое важное в этой церемонии?
    ----

думаю, не менее важна чем вся остальная одежда:улыб:

• праивльно товарищ озабочен, не сбивайте его с толку.
    если ему неудобная обувь натрет ноги в первый час, то об удавшейся свадьбе можно забыть. неудобная обувь и уставшие ноги могут испортить все что угодно, а на свадьбе нужно думать о невесте, а не о мозолях на ногах :ухмылка:

• Точно. О мазолях. Надо будет взять с собой пластыря побольше, всякие присыпки и освежающий спрей для ног. На всякий случай. Мне тут посоветовали крем от растяжения прихватить и эластичный бинт, чтобы зафиксировать ногу при неудачном пируэте.

• В ответ на: Точно. О мазолях. Надо будет взять с собой пластыря побольше, всякие присыпки и освежающий спрей для ног. На всякий случай. Мне тут посоветовали крем от растяжения прихватить и эластичный бинт, чтобы зафиксировать ногу при неудачном пируэте.
    ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?

• В ответ на:
    В ответ на: Точно. О мазолях. Надо будет взять с собой пластыря побольше, всякие присыпки и освежающий спрей для ног. На всякий случай. Мне тут посоветовали крем от растяжения прихватить и эластичный бинт, чтобы зафиксировать ногу при неудачном пируэте.
    ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?
    а почему нет? Может это и слишком большой набор аптечки, но я каждый день ношу с собой в сумочке пластырь, т.к. бывают прецеденты - попадет песчинка в туфли и махом натирается ранка...

• Даже просто идя по лестнице можно вывих устроить.... а уж в непривычно длинном платье....
    Я один раз чуть ногу не сломала, когда резко повернулась на лестнице и наступила на свою широкую штанину:хехе:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Исправлено пользователем Clare (21.06.04 15:31)

• ВПОЛНЕ! Лучше подстраховаться, в такой ответственный день, чем ковылять, как трехногая коза.

• пасибки за поддержку!:улыб:

• а я этот вопрос решил просто....
    заказал другу -- профессиональному сапожнику. Он шьет зачудительную обувь. причем исключительно по ноге и весьма недорого.
    обувь, что жениху, что невесте... кстати.

• может подкините адресок

• вау!
    а в какие сроки и сколько стоит? может он мне тоже сошьет? :eek:

• Ситуевина такая, в среднем туфли у него стоят 1500 р. Человек работает в конторе, занимающейся пошивом всякой танцевальной обуви. Контора находится в Академе, он живет там же.
    Шьет практически все от макасин, казаков дамских туфелек до ботфорт. Срок выполнения заказа -- от 5 до 10 дней. Как правило предоплата 50% (на покупку необходимой кожи).
    В общем, кому надо -- стучитесь в аську

• Ситуевина такая, в среднем туфли у него стоят 1500 р......
    --------

ого! классно!

• хм.... а пару шин накладных не рекомендовали для комплекта, чтобы перелом можно было оперативно зафиксировать? и руку надо постоянно держать на кнопке экстренного звонка в скорую:миг:

• стучитесь в аську :-)

• ха-ха
    таких оптимистов полная травмотология
    особенно любителей невесту на руках носить

• ха... ну уж нафик нафик. такой экстремал...
    я про невесту на руках. Риск, конечно, благородное дело... но просто так рисковать чет желания нету. Особенно, когда риск облажаться критичен

• Ну так как на счет координат обувного мастера.

• Все пришло вовремя. Забыла что отписала другой адрес. :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум