Погода: 12 °C
20.0915...21переменная облачность, без осадков
21.0911...18переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

На чем возить гостей

• Я вот думаю. на своих машинах хорошо, но для тех кто за рулем не очень-то. Может на ГАЗел их погрузить или вообще на ПАЗик. Кто-нибудь так делал? Поделитесь впечатлениями.

• Мы арендовали Газель, гости остались довольны:улыб:

Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле?

• У знакомых для гостей автобус заказывали. Организованно до зАГСА, потом организованно ло церкви, а затем организованно... в столовую помогать готовить и накрывать. Но если честно гости на ПАЗике выглядят несколько по деревенски. И вид у них как на экскурсии по достопримечательностям.
    И еще... есть вероятность, что к началу банкета гостей из автобуса нужно будет выносить на освежение...

• Мы заказывали Газель. Гостей было не много, родственники не поехали кататься, так что все поместились.
    Друзья заказывали тоже газель, действительно получилось так, что некоторых гостей пришлось практически заносить за праздничный стол. Но это ее потому, что они в Газель вина загрузили:улыб:

Best regards

• Газель заказывали от дома до ЗАГСА и потом в кафе (даже бантик привязали) потом с водителем договорились и он вечером подъехал - развез всех гостей по домам
    телефоны смотри тут
    :роза:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Меня пазик тоже немного напрягает. Как-бы нарадостях гости ненапринимались, за компанию.

• Спасибо всем за ответы!
    Теперь понятно что,необходимо грузить в газель дисциплинированных трезвенников, пригрозив, что тем кто напринимается до банкета доставки на дом не будет. :ха-ха!:

• Хотя вопрос от части банальный, к нему можно подойти не стандартно! Совсем не давно наблюдал картину на "Монументе славы"- свадьба байкеров...уже наверное догадались на чем подъезжали гости, правильно на мотоциклах... так вот о чем я хочу сказать, что можно к этому отнестись с намеком на увлечение или профессиональную специфику молодоженов.

Музыка вечна.......

Записей на странице:

Перейти в форум