Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свдьба в другом городе

• Хотелсь бы уехать вдвоем куда-нибудь вроде Черного моря или вообще за границу, и там устроить свадьбу только для нас двоих. Кто-нибудь знает что для этого надо (в смысле оформления всяких документов)?

• Я думаю чтобы уж наверняка нужно за консультацией к юристу.

• в РФ надо сначала подать заявление:улыб:
    там проверят вас на соответствие типа не состоял и не женат....
    за границей можете просто друзей попросить, чтобы договорились... пойдете в церквь и обвенчаетесь:улыб:насчет регистрации вряд ли что нить получится... типа надо быть хотябы одному гражданином той страны...
    а почему бы вам тут не зарегистрироваться и поехать туда в свадебное?

• не знаю, захотелось нам так:улыб:Кто-то ждет годами ленинский загс, кто-то вообще не отмечает, а у нас вот такие вот тараканы
    А на счет проверки, если в РФ, сколько времени это займет?

• вроде стандарт 1 месяц... как и везде...
    только надо заранее время забить, а то потом будет все занято... надо за 1,5-2 месяца... хотя в сезон и 1,5 маловато будет:улыб:

• Вообще-то, зарегистрироваться за границей возможно. Я даже, помнится, целый сайт находила в интернете, посвященный этому вопросу. Там про Кипр было.
    Могу посоветовать обратиться в какое-нибудь приличное турагентство, наверняка они смогут что-то посоветовать или даже организовать.

Кстати, вот нашлась сходу ссылочка: web-страница , может пригодится.

• Огромное спасибо за сылку, я вот думаю, может быть можно взять эту справку о том что мы не состоим в браке и тогда не тратить на проверку месяц (опять же если в РФ), надо будет на следующй неделе в загс сходить, они знают наверное:улыб:просто хотелось бы минимальное количество беготни, а если надо будет много всего организовывать, то может быть и правда проще здесь :а\?:

• если только в посольстве РФ?

люди как свечи: или горят .. или в ж...

Записей на странице:

Перейти в форум