Погода: 6 °C
16.097...11пасмурно, без осадков
17.097...13небольшая облачность, без осадков
  • чего бы замутить? и где?
    просто пить пиво - противно,
    стриптиз - пошло,
    а без мальчишника - неправильно...

• в сауну или на природу: шашлык+рыбалка+банька+купание в реке...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• ну, это вроде как-то обыдено...:хммм:
    мы и так выбираемся... хотя без девчонок это тема... никто ныть не будет :))

• А какие Вам девченки на мальчишнике??? Тем более если стриптиз не хотите....

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• вот и я думаю об этом :ха-ха!:
    интересно... если на мальчишнике пойдет дело дальше девчачьего стриптиза... это аморально?
    и вообще мальчишник ведь друзья делают?

• Тема кстати интересная.У меня у самого в июле свадьба. По ряду причин приходится делать два мальчишника. С одним уже все решено…с начальством собираемся на берегу, банально, с мясом и алкоголем…а вот для друзей хотелось бы ???? и не знаю даже что и хотелось бы. Мужики посоветуйте!

Музыка вечна.......

• как насчет залезть на оперный снять флаг и подарить невесте? :ха-ха!:

• На счет того, что мальчишник должны друзья устраивать - это я согласен...помимо мальчишника заморочек и так хватает...Но как говорится на друзей надейся, а сам не плошай...И не хотелось бы, что единственным воспоминанием о мальчишнике будут: отсутствие воспоминаний, головная боль короче жуткое похмелье...
    Ну подкинте идейку...

Музыка вечна.......

• насчет воспоминаний совершенно согласен...
    думаю надо сделать за один день все то, на что может потом жена наложить вето:улыб:
    1) закадрить девчонку (вообщем безобидный флирт)
    2) поиграть в футбол, волейбол (желательно на нудистском пляже)
    3) посидеть с друзьями в спортивном баре поболеть за кого нибудь
    список можно продолжить :))

• Согласен...совершать в этот день поступки, на которые, будучи женатым, не пойдешь... Класно.
    Только в список негатив не включать: подцепить заразу, попасть в трезвяк и т.д.

Музыка вечна.......

• м... наверно надо за неделю отпраздновать...
    не хочется в торжественный день быть нетрезвым и с фингалом под глазом:улыб:

• На счет сроков проведения, я планирую дней за10 до свадьбы...а то был я на мальчишнике который за день до свадьбы проходил...помоему только родственники на свадьбы казались живыми (по причине отсутствия их на мальчишнике).
    У меня коллеги по работе посоветовали отметить этот праздник в "Пейнтбол" клубе...самое мужское занятие война, хоть и понарошку... а там и саунка и алкоголь...

Музыка вечна.......

• о!!!!! тоже тема!!!
    а то на компе в Counter-Strike надоело... надо в деле опробовать:улыб:
    или в кузар сходить там тоже не плохо:улыб:

• В ответ на: Согласен...совершать в этот день поступки, на которые, будучи женатым, не пойдешь... Класно.
    Только в список негатив не включать: подцепить заразу, попасть в трезвяк и т.д.
    А вы думаете, что штамп в паспорте - это приговор???
    На что интересно можно пойти, будучи еще не женатым, но уже быть близко к этому, и нельзя пойти после свадьбы????

• смотрите чтобы невеста не узнала, а то передумает еще женой становиться. А вообще надо заняться тем что любишь, А то потом беготня, всякий там медовый месяц...

• смотрите чтобы невеста не узнала, а то передумает еще женой становиться. А вообще надо заняться тем что любишь, А то потом беготня, всякий там медовый месяц...
    ---

вообщем-то, уже с полгода других девчонок я и не замечаю, кроме своей ненаглядной :ха-ха!:
    вот такая фигня... просто вопрос был теоретического плана:улыб:

• Да ладно это пошутила я.

• а моей подруге серенады пели под окном всей компанией:улыб:...только она спала и не слышала - пока ей по сотовому не позвонили и не сказали "Ну, ты чё!" а вот соседи-то как были рады :)...

мой муж (тогда еще жених) ходи с друзьями в сауну, а потом в клуб - там они познакомились с девчонками (сами нам потом и рассказали - смешные:улыб:) ... девчонки оказались студентками одного из них...
    а еще они все переодически своим женам-подругам звонили и говорили: "Мы скоро придем домой! Не волнуйся...." (типа как отпрашивались - отвыкли в одиночестве гулять)
    разошлись только под утро :ха-ха!: все остались давольны...

правда мы на девишнике - вообще учудили... но это другая тема :миг::спок:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• мой муж (тогда еще жених) ходи с друзьями в сауну, а потом в клуб - там они познакомились с девчонками (сами нам потом и рассказали - смешные )
    ----
    скорее наивные :)))

• Согласен если не сказать грубее...

Музыка вечна.......

Записей на странице:

Перейти в форум