Погода: 1 °C
20.0915...21переменная облачность, без осадков
21.0911...18переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Грубость во Дворце

• Зашли вчера во Дворец узнать последовательность процедуры приема заявлений. Администратор это что-то. Разговор в стиле "Что приперлись работать мешаете!" Ответить не смогла ни на один вопрос. Желание регестрироваться во Дворце пропало безвозвратно.

• ну не знаю :-)
    мы наоборот, когда пришли, к нам было повышенно вежливое отношение. Чуть ли не у дверей спросили "А вы заявление пришли подавать?", на утвердительный ответ подсказали, куда именно нужно подойти!

может у них летом такая запарка, что они звереть начинают :улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• А что Вы имеете в виду под "последовательностью процедуры подачи заявления"?
    Разве не нужно просто придти за 2 месяца до предполагаемой даты с паспортами и квитанцией о госпошлине?! :а\?:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• ага... казалось бы в таком месте, а все равно нагрубят... забей... жизнь такая...
    я тоже туда звонил, там тетенька напряженным голосом сказала, типа приходи и поговорим, а по телефону сказать занято ли все на указанную дату отказалась говорить наотрез...

• еще и квитанция нужна какая-то? :eek:

мы не ищем легких путей!

• конечно нужна!
    госпошлина! оплачивается в любом сбербанке - 100 рублей!

• Странно, почему то когда я звонила, мне самым приветливым голосом все рассказали: что брать с собой, когда приезжать.

• я думаю когда все вежливые администраторы уходят на обед... злая, обделенная жизнью уборщица переодевается в администратора и начинает трепать людям нервы :зло: :ха-ха!:

• офф
    А при разводе госпошлина 200 руб :бебе:

Объект закрыт на реконструкцию

• государство оказывается развод ценит дороже )):хммм:

• Ну вдруг кого-нить на сто рублей жаба задавит и он (она) передумают разводиться:хехе:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Штраф за нарушение показателей!
    Мама рассказывала, что в начале семидесятых годов. Если пара разводилась, то штрафовали (вернее пытались) свидетелей. Свидетели брали на себя какое-то обязательство по сохранению вновьсоздаваемой семьи

• Позвольте усомниться. Информмация о свидетелях имеется только в книге ЗАГСА, поэтому если супруги изменили свое мето жительства, то для нахождения свидетелей надо было бы сделать запрос в другой ЗАГС. А если еще и свидетели переехали?

В КОБСе РСФСР положения о штрафе свидетелей отсутствовло.

Caveant consules!

• > Мама рассказывала, что в начале семидесятых годов. Если пара разводилась, то штрафовали (вернее пытались) свидетелей. Свидетели брали на себя какое-то обязательство по сохранению вновьсоздаваемой семьи

Да байки это свадебные :-)
    И я что-то уже и не помню, пошлину какую-то платили при подаче заявления, или нет?.. По-моему, нет... За развод - платили...

• На последнего.
    Мне тоже тетя во дворце не очень вежливо рассказала про все процедуры, зато на собственно регистрации эта же самая тетя была сама вежливость, приятно улыбалась (заученно, конечно), так что дворец не разочаровал.

Best regards

Записей на странице:

Перейти в форум