Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

SOS !!!! HELP!!!!! Ленинский ЗАГС !!!!

• На днях пошли подавать заявление в Ленинский ЗАГС и столкнулись с такой проблемой - у них заявления принимают за полгода -год вперед и на лето уже все расписано. На август мест нет !! вообще!!!! Все что нам предложили - вторник в сентябре и четверг в октябре..... Я в шоке !!
    Может у кого есть там знакомые, которые могут помочь ???? Я в долгу не останусь.....
    Пожалуйста, помогите, люди....................

• Может, Вы всё-таки про Дворец ленинский, а не про ЗАГС?
    Когда мы пришли подавать туда заявление, и нам посоветовали прийти на следующий год, мы похохотали и зарегились в Октябрьском ЗАГСе, о чём, собссно, нисколько не жалеем :улыб:

• Да про него, про него.. только у него на дверях табличка - Ленинский ЗАГС....
    Но от названия-то суть не меняется, правда....
    Не хочу я ждать год, хочу я в августе... Это что ж за очередь в полгода длинной???

• От названия не суть меняется, а заведения. Ленинский ЗАГС на пл. Станиславского, а Дворец - на тролейке.

• да нет на пл. Станиславского никакого ЗАГСа, это он раньше был, пока новый на ул. Троллейной не построили. И в ДубльГис, и в справочной название - Ленинский ЗАГС...
    Вы конкретно то что предлагаете???

• одно радует - люди готовы, хотят и создают семьи.

:о))

• я ничего не обещаю, но.... узнаю, вроде есть кто-то в загсе знакомый у мамы.
    но пока ничего не могу сказать, сначала все выведаю..

• ///Вы конкретно то что предлагаете??? ///

Зарегистрироваться в любом другом ЗАГСе и не греть голову.

• А почему именно Ленинский? Сходите в Дворец, там за 2 месяца заявление подается.....
    Мы тоже сначала в Ленинский подали в начале марта (2 года назад), нам назначили 29 июля во вторник в 16-20. Нас это не устроило и мы потом подали во Дворец на нормальное время на пятницу.....
    Потом только уже понимаешь - какая разница.......

• k tomu zhe tam OTVRATITEL'NYI!!!!! fotograf!
    foto kak na myl'nitse!!!
    eh, blin znat' by ran'she!

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Ну Вы опомнились...... Можете вот здесь почитать как люди уже в январе попасть туда не могли... Там кстати кто-то писал что за 1000 могут устроить......

• Во Дворце чтоли отвратительный фотограф????
    Может быть вы не к тому попали??? У нас просто замечательные фотки с ЗАГСа, вообще супер!!!!!
    Хотя у наших друзей как то не очень........ точно как с мыльницы:улыб:Наверное это кому как повезет:улыб:

• вот именно, что во Дрорце - поэтому ни за что не соглашаитесъ чтобы во время регистрации снимала их фотограф-женщина! :death: у нас фото снятые со второго этажа более яркие и четкие, чем те, что сделала она!, и потом их оченъ мало! не сфотографировала как нас позрдавляли родители! просто родителеи - тоже нет! свидетелеи вообще нет в кадре! фотограф которыи делает фотки наверху - лучше:НО композиция - супер, но качество - как на мылъницу! и все фото и с регистрации и после - оченъ темные - не видно причесоки - вместо волос темные пятна!!! (пробовала напечататъ в другом месте - все равно плохое качество! - негативы ни куда не годяця!)
    знатъ быв ранъше! и мы за такое убожество 700 рублеи заплатили! как я с ними ругаласъ! :death::хммм::(:хммм::(:хммм::(

люди как свечи: или горят .. или в ж...

Исправлено пользователем Martochka (19.04.04 10:48)

• Уффф... кое-как прочитала! :eek:
    А у нас в ЗАГСе был свой фотограф, и фотки зашибанские из него, так же, как и все остальные :live:
    Мы нанимали профессионального фотографа, по рекомендации, ни разу не пожалели :улыб:

• Ну не нравится мне во дворце... не могу я объяснить почему, просто отвращение какое-то.. А вот Ленинский - там все красиво, необычно... прям не уходил бы оттуда..
    Я уже согласна и денег дать, не вопрос.. знать бы кому и где....Просто помогите, пожалуйста..... :а\?:

• Lulok, не спорьте плиззз :)) в г. Новосибирске есть только один Дворец - на Красном проспекте, а в Ленинском районе только ЗАГС на Троллейном, на пл. станиславского его давно уже нет!:улыб:

• Чёт я не поняла... Под анонимным пользователем ... это один человек, или два? :безум:

///Ну не нравится мне во дворце... ///

Мне тоже не нравится.
    Мы регились в Октябрьском ЗАГСе.

////Просто помогите, пожалуйста.....

Я попыталась Вам помочь, у меня не получилось :хммм:

///Lulok, не спорьте плиззз ///

Не буду. Как будто это так важно :безум:

• увы, у нас знакомая, оказывается. в центральном работает. извините...

• развейте сомнения, кто был в ленинском загсе..

мне тут сказали, что ленинский загс как-то "неправильно" построен. должно быть, чтобы жених и невеста друг к другу поднимались по ступенькам, а там вроде как спускаются.

знакомой девушке мама даже поэтому (типа примета плохая) запретила там регистрироваться, хотя там сама работала.

• Так ведь же наоборот, жених и невеста спускаются к друг другу чтобы соединться раз и навсегда! А поднимаются они уже по лестнице вместе!:улыб::D

• под анонимным пользователем и пользователем Черная кошка - это два разных человека.. За совет про Октябрьский загс - спасибо, но мне он не подходит...

• ///под анонимным пользователем и пользователем Черная кошка - это два разных человека.. ///

Да Вы что!!!??? Ну надо же :ха-ха!:
    Вобще-то в своём предыдущем посте я отвечала сразу на два поста, которые оба были обращены ко мне и оба под анонимным пользователем.
    Я не говорю о том, что нужно зарегиться, но хотя бы подписать "Клава", или "Зося" без регистрации - это же не сложно... :eek:

• Не пойму в чем дело, но часть моих сообщений проходит под анонимным пользователем. Видимо, какие-то настройки у компа... а так - я всегда подписываюсь....

• ну вот. а в других загсах как - поднимаются или спускаются???

• По-видимому, Вы не всегда входите в систему.

• В других ЗАГСах нет лестниц в торжественном зале.

• спасибо, буду знать... :о)))

к чему тогда весь сыр-бор с этой лестницей... было так любопытно...
    а все так банально разрешилось.
    :о))

• Знакомая работает в Ленинском ЗАГСе. В конце марта пришли выбирать дату (хотелось в августе) и она предложила только две: 21 августа и 11 сентября. Так что на сегодняшний день, похоже вам и знакомые могут не помочь... :хммм:

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• а что скажете про загс, что на богдашке? там симпатично?

мы не ищем легких путей!

• Абсолютно ничего хорошего!

• Может пока не поздно обратиться в другие ЗАГСы. А то пока будете искать знакомых знакомых в Ленинском, то уже и в других мест на август не останется...

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• В других ЗАГСах проще - у них нет предварительной регистрации за год вперед, и заявления на август будут принимать в июне месяце..
    Вот только в других ЗАГСах менее красиво, чем в Ленинском.. это мое мнение... ну нравится мне Ленинский ЗАГС и все тут, вот хочется мне чтобы все было красиво и душе приятно и в Ленинском ЗАГСе.....

• На месте Ленинского Загса я бы вас уже за патриотизм на нужное время записала :ха-ха!:
    Дайте им топик почитать

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Я бы тоже, на месте Ленинского ЗАГСа, на нужное время меня записала :улыб:А то я уже, очередь ожидаючи, успела забеременеть, а очереди еще и невидать..:улыб::)
    Этак я и родить успею, и внуков вырастить, а очередь так и не подойдет.. :ха-ха!:

• аааа... так вот откуда такие причуды! :миг:
    Это Вы, гражданочка, поторопились! Сначала надо было очередь отстоять, потом уже беременнеть :O))))

• :улыб:так я так и сделала - сначала очередь заняла.....
    а все остальное позже получилось :ха-ха!: само собой : :ха-ха!:
    для меня самой было неожиданностью.. хотя приятной и долгожданной:улыб:

• черная кошка, поздравляю! Мой совет: берите справку у гениколога и в Ленинский ЗАГС к директору! Тогда ОБЯЗАНЫ зарегистрировать!!! Вот только раньше августа тогда уж.........:улыб:

• Со справкой они регистрировать не отказываются, говорят - хоть завтра, но вот только регистрация будет не торжественная, а простая, пришли, поставили подпись, кольца одели и вперед, домой...
    На лицо явная дискриминация беременных !!! Я громко протестую !! :улыб:

• А Вы той тетечке, которая отказывает в торжественной регистрации скажите, что есть такая примета, кто беременной откажет, у того в доме мыши заведутся, вдруг поможет:хехе:

• И в нос ей....Законом о браке!!! :спок: НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОСТО!!! Нам спец для Ленинского ЗАГСа приедлагали справку брать липовую о беременности, чтобы место на август найти!

• И что, справка Вам помогла?? нашли место в августе? спасибки за совет, попробую воззвать к их гуманности.. ))

• Решили не заморачиваться с этой ерундой! И регистрируемся в сентябре! Еще и среди недели. Мне в принципе все равно срединеделя это или пятница суббота! Я и сразу на выходной день не хотела...Меня в принципе эта суматоха в Ленинским ЗАГСом раздражает. Чего все туда ломятся-то??? :))) А местная администрация себя этим тешит: нравится им что ли что очереди "км-овые"? НАДО СТРОИТЬ ЕЩЕ ОДИН ЗАГС ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ! и проблем меньше будет!:хехе:

• Это снова я, что и пред послание! :хехе:Черная кошка, а по справке деолжны регистрировать и в торжественной обстановке, если есть желание, в Законе не сказано, что ЗАПРЕЩЕНО РЕГИСТРИРОВАТЬ БЕРЕМЕННЫХ В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ! :ха-ха!: А у нас как? Разрешено все то, что не запрещено законом. Значит Закон о браке и справку из ЖК (женской консультации) в руки и вперед! Только одно НО::хммм:расписывать по справке видимо обязаны праньше установленного срока, т е до июля если сейчас идти! УДАЧИ! :роза:

• СПАСИБКИ !! После праздников пойду добиваться справедливости !! ))))) авось после праздников они добрее будут )

• Мы в Советском регистрировались. Для небольших теплых компаний - саме место: очень уютно и милая худенькая девушка-регистраторша (как потом оказалось - начальница ЗАГСа вообще-то:)))). Они где-то с год назад интерьер сменили, теперь всё в бело-зелено-салатовых тонах, очень красиво, но без помпезности. Лестниц там никаких нет, просто входишь в распахивающиеся двери под музыку. За минуту до входа задумались: а как руки-то держать, сроду под руку не ходили?!?!!!:)))) Регистраторша говорит - возьмитесь за руки просто, и не майтесь. Кстати, так и не помню, как же мы в конце-концов вошли....:))))))

• В Советском загсе выходят так - свидетели подходят ко вторым дверям, открывают их и выходят сначала молодожены, а потомвсе остальные, регестраторшь там несколько , но привыкли они уже ко всему, даже к ответ "адекватно" на вопрос к жениху согласен ли он взять в жены такую-то:улыб:- это было с моими знакомыми - а шампанское в помещении они не дают пить

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: .......привыкли они уже ко всему, даже к ответ "адекватно" на вопрос к жениху согласен ли он взять в жены такую-то:улыб:.....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

у меня знакомые при регистрации заранее "договорились" и им позволено было шампанского выпить....

• Мы вчера (22 мая) подали заявление в ленинский дворец на 18 июля через фирму "Дана" располагается на пр.К.Маркса 24а, но при условии, что мы будем с ними работать (платье или авто или ведущий). С пожеланиями счастья Андрей и Оля.

• На 18 ИЮЛЯ???? Вы не ошибаетесь??? Это ж ввоскресенье!!! :улыб:У всех ЗАГСов ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! Дана вас надула скорее всего, если число ВЫ не перепутали!!!!!!

• Действительно, позвонила, есть у них такая услуга..
    Попробую доехать до них, договориться..

Записей на странице:

Перейти в форум