Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Организация свадьбы

• Всем привет!
    У меня такой вопрос: стоит ли обращаться в агентство за организацией свадебного торжества? Предположим, что в Новосибирске есть агентство, которое занимается организацией свадьбы, начиная с выкупа, и заканчивая свадебным путешествием. Т.е. вы рассказываете, как вы видите свою свадьбу, а вам организовывают все: подготовка/проведение выкупа, заказ машин, подбор свадебных нарядов, заказ ресторана и т.д., и т.п. Стали бы вы обращаться в такое агентство, чтобы не бегать самим? Какими бы услугами вы воспользовались? Какой процент от свадебного бюджета готовы были бы отдать за эти услуги?

Буду рада всем мнениям.

• процент? не знаю,
    у нас в городе действительно не хватает свадебных менеджеров или профессиональных подружек невесты...:улыб:
    единственный салон - Дана, но цены уж очень кусачие...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• С большим удовольствием воспользовалась бы услугами такого агенства. А про плату... ну поскольку они заказывают все, включая ресторан, то тогда наверно получается 70-80% от всех расходов... остальное на платья и костюмы.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Вы наверное работаете в одном из таких агенств и проводите соц. исследование?
    Я бы не стала обращаться в агенство за полным комплексом услуг:улыб:
    Во-первых, агенство всего лишь посредник между клиентом и тем, кто предоставляет определенные услуги (фотографы, музыканты..) .. Мой опыт общения с посредниками не всегда меня радовал. Тем более удваивается цена "за воздух".
    К тому же, посредник не всегда сам точно представляет, что может сделать "их" фотограф, "их" тамада и т.д. и следовательно клиент страдает.
    Во-вторых, не факт, что одно какое-то агенство может собрать под своей крышей действительно достойных профессионалов.. для этого нужно много денег потратить, разориться на проценты. Потому и идут от противного.. тут сэкономим.. тут накрутим. и все будет ок... никто не догадается :улыб:
    Я считаю, что свадьба это то событие, на подготовку которого следует потратить время и организовать на высшем уровне. И лучше, чем участники событий - его организовать не смогут. ИМХО:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Соц-опрос - угадали :), а насчет работаю - нет. Есть идея, составить достойную конкуренцию Дане :), и организовать все так, чтобы свадьба молодым радость принесла, а не суету.
    У самой это событие не за горами, поэтому уже примерно представляю (пока только примерно :)) в какую беготню это все выльется. Отсюда и возникла такая идея, вот и хочу узнать, а насколько это вообще нужно.
    Хоть вы и не сторонник такого агентства, все равно спасибо за ответ.

• ну я не совсем "не сторонник". :). просто не вижу пока достойного агенства в нашем городе. Все они сидят в каких то полуподвалах или маленьких офисах.. выбор платьев - никакой :хммм:то что они предлагают, можно найти дешевле в 2(!) раза если захотеть.. и думаю бизнес у них не прибыльный..
    Если вы организуете что-то принципиально новое.. буду только рада:улыб:Удачи!

• Спасибо. Если эта идея не умрет, то очень постараюсь, чтобы всё было на уровне :).

Кстати, по ходу дела у меня возник еще вопрос: чего вы ожидаете от такого агентства (услуг, организации и т.д.)?

• может вам еще и бизнес-план составить?:улыб:
    я думаю те виды услуг, которые нужны молодоженам вряд ли отличаются, от того что предлагают агентства.. хромает только качество и цена ИМХО:улыб:

• С бизнес-планом думаю справлюсь :улыб::)
    За мнение спасибо.

• компаньоном возьмете?:улыб:

• А есть желание что-то в этой жизни эдакое сотворить? :улыб:

• У меня одно время было подобное желание.
    Расчеты делала, знакомы опрашивала...
    Засохла идея на корню, разубедили меня то есть...

Объект закрыт на реконструкцию

• желание?
    - есть!!!

• Вы уж постарайтесь, чтобы идея не умерла. :ха-ха!: Я вот года через сколько-то надумаю замуж.... надо бы иметь выбор агенства.
    А по поводу, что я хотела бы там видеть посмотрите фильм "Отец невесты".:улыб:Просто замечательно представлен такой вид услуг как свадебный распорядитель.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• immenno na takoy standart i hochetsja orientirovatsja

• Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю.

• И меня берите, я тоже хочу!!! Ранее мы такое задумывали, но и рестораны и музыканты и фотографы не захотели платить за воздух. Вот и умерли креативные идеи на корню! По безработности помогаю друзьям-знакомым организовываться за спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум