Погода: −11 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−16...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ода ЛЕНИНСКОМУ ДВОРЦУ !

• Такое ощущение что буквально все брачуются в дворце имени вождя народов, буквально ЛЕНИН всегда впереди! Предлагаю обсуждать его в отдельном топике (для простоты). И мне там быть, ступени месть шлейфом.
    Интересно какая-нибудь Невеста падала со ступеней? И что там вообще со ступенями, меня они очень напрягают, прямо хоть примазывайся к Свадьбам и смотри что и как.
    А правда что расписываются сидя, а со своим фотоапаратом можно снимать? :чмок:

• Ни ответа, ни привета. :чмок:

• Я там не женилась, а разводилась, но кое-что из интерьера немного помню...
    Кажется, там ритуальный зал на первом этаже.
    На крыльце есть несколько ступенек, вроде бы.
    А сидя - не сидя, не все ли равно? Или ты боишься, что если сядешь, то уже не встанешь? :-)))

• Когда поднимаются моложые по лестнице - жених придерживает, и в конце придерживает, а когда выход невесты и спуск вот тогда страшно. У меня было пышное платье и я чудом не полетела с этой лестницы. Расписывались сидя, но жених пододвинул стул, отодвинул стул, во всем мне помогал, так, что ничего ужасного. Мне единственное, что не понравилось - то что фотографии (самой регистрации красивые), а остальные на фоне синих и зеленых тряпок, не эстетично, могу показать фото. У подруги с первомайского загса красивые фото из комнаты для молодоженов, а у нас ...

Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
    И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!

• Сидя несидя разница большая. Когда стоя, а именно такой вариант я и видела, фото не очень симпе...Когда во всех этих кринолинах еще и согнуться в три погибели и принять фотогеничную позу и закаряльку поставить. А вот на счет сяду и не встану не сомневаюсь, бодренькая тетечка выставляет всех из зала в срок 20мин.

• Очень, очень, очень хочу посмотреть фотографии. Буду с нетерпением ждать!!! :чмок:

• Я с лестниц не падала. Зато когда поднималась, исправно наступала на подол платья (опыта хождения в платье до поу маловато). В результате на кассете глядя на свою хохочущую мордашку и озадаченное лицо супруга веселилась от души. Такое ощущение, что у меня в голове "Попался, голубчик", у супруга - "Ё-мое, чёж я сделал-то?".:улыб:
    Так что, цветы - новоиспеченному супругу, подол платья - вверх, и все будет в порядке.

• Уже спокойнее... СЕНКС!
    А можно гостям с балкончика серпантином пулять?

Записей на странице:

Перейти в форум