Погода: −14 °C
02.02−15...−10пасмурно, небольшой снег
03.02−14...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Адрес свадебного салона "ДАНА"?

• Мне в загсе буклеты дать отказались, мол после подачи заявления, хотя место уже забронировали...
    Дайте адресок и телефон. А то везде пишут, а координат нет!

• Димитрова 7, сразу за Цумом. тел. 144-144

• Всем спасибо, уже сходила, примерила что было за 500у.е., Корсеты такие что не вздохнуть ( хотя я худышка).

• А в Дане есть прокат красивых дорогих платьев?
    Честно говоря не хочу покупать дорогое платье, чтобы его всего один день носить. А на прокат бы взяла, хотя бы за полцены или процентов за 30...:улыб:
    хоть в чем то экономия :спок:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Мне казалось, что как раз для худеньких там все условия:) Вот мне было крайне сложно - с моим размером гхм, слегка за 50, пришлось обойти все "свадебные" места...Да и платья там мне как-то не подуше пришлись, хотя, чего скрывать, услугами Даны мы все же воспользовались - они нам всю свадьбу делали...
    А платья мне понравились в Юноне...Кажется, так называется.

• Прокат красивых платьев есть в Зеленых куполах, салон "Флер"... сегодня опять мимо проходила, там такую прелесть в витрине выставили... но размеры на самые красивые платья там 42-44, максимум 46 :ухмылка:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• только кроме этих платьев в витрине там больше не на что смотреть- все остальное - самое обычное

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Еще есть несколько платьев, они отдельно висят, итальянские кажется, дорогущие... но красивые такие... а те, которые в общем ряду - действительно так себе :улыб:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Да Юнона хороший салон. Много платьев, интересные идеи, мерить-неперимерить. Мне по фасону не подошли, карсетом можно затянуться как стрекоза.

• Платья которые дают на прокат это отдельная песня. Они все какие-то несвежие что-ли, мне понравилось одно платье, но цена 500, так мне предложили якобы такое-же на прокат, прокатное на продажное даже цветом не похоже и ткань проще, а кринолины мне у них понравились, скорее всего там на прокат и возьму. А вообще очень милая и обходительная девушка, очень шустро метала платья и буквально затащила меня в примерочную и называла меня все время по имени (единственный салон где у меня его спросили). Видя мои сомнения по поводу платьев, сказала:" идите и думайте". В общем абсолютно без принуждения и воплей: "НЕ ЕЛОЗЬТЕ РУКАМИ ПО ПЛАТЬЮ".

• В Дане девочки просто прелесть, а насчет платьев вы зря сомневаетесь - я заказывала там на прокат с условием что будет новое - привезли в срок, абсолютно новое, белейшее, точно по размеру, я не худенькая, но смотрелось идеально. Может конечно мне повезло. Тоже обошла все свадебные салоны, но лучше чем в Дане платья так и не нашла)) Но, конечно, не дешевое - прокат обошелся 12 500руб.НУ и свадьбу нам тоже Дана организовывала - просто супер, ни о чем голова не болела. Эх, хочу еще раз))

• А можно про организацию поподробнее.Подруга отдала на монтаж фильм, женились они в сентябре, так фильма до сих по ждут.

• Про фильм - это действительно песня, делают долго... но красиво))) А про организацию - во-первых выкуп - сценарий, украшение подъезда, все реквизиты, во-вторых катание по городу расписано по минутам, где останавливаемся, где фотаемся, куда дальше едем, шампанское из бокалов, на остановках разные милые сюрпризы - шары выпускали, нам предложили огромный алый шар с именами, а гостям кучу разноцветных, голуби-после загса, фуршет (со столиком, официантом, выпивкой и закуской). Украшение банкетного зала, заказ торта - мы только сказали свои пожелания, букет и бутоньерки, музыка, концертные номера (их мы сами выбрали), живая музыка на банкете, выступления гостей. Было действительно здорово. Советую воспользоваться их услугами.

• а что по ценам?
    насколько я понимаю "Дана" - это монополисты на рынке свадебных услуг.. вам не показалось что цены завышены?
    :роза:

• складывается у меня такое впечатление, что подобные красивые посты про салон "Дана" пишут ее руководители или сотрудники ИМХО.. Иначе зачем скрываться под "ником" - Анонимный пользователь.
    Хотя я лично ничего против конкретного салона не имею (сама туда идти собираюсь)..
    просто мнение - повторяетесь, господа, на разных топиках свадебного форума, с хвалебными речами однотипного содержания...

• По поводу Даны могу присоединиться к Анониму:) Мою свадьбу устраивала Дана - мы только приходили туда и согласовывали пункты - музыку, парикмахера, программу, машины...работают действительно профессионально - свадьба прошла без единого "минуса". И это при условии, что свадебный день у нас был весьма насыщенным. И еще один плюс - в день свадьбы ни у нас с мужем ни у родителей голова ни о чем не болела - происходящее контролировала свадбный администратор. В общем мы остались крайне довольны. Хотя были пара моментов при рассчете с Даной...но это уже другая история)

• Зарегистрировался Аноним, надо полагать. Самому к себе присоединяться не больно было?

• Все так КРАСЯВО описано, аж страшно подумать сколько будет стоить (в смысле денежек). А долго это сколько,.. как раз к разводу подарочек. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум