Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебная прическа и макияж

• Посоветуйте пожалуйста мастера который не огорчит невесту, профессионально сделает прическу и макияж на дому.
    Если есть опыт, поделитесь впечатлениями, координатами и сколько это стоит?
    Большое спасибо! :чмок:

• в загсе, а так же в салонах для навест - кучи визиток...
    так же в Карильоне (на Королева) и в Невесте (Дом Быта) есть фотоальбомы парикмехров и визажистов - там все просто супер... но мы пока никого не выбрали... обзвонили - цены от 300 до 1300 на прическу и от 350 до 600 на макияж... плюс еще предварительный подбор прически...
    тел.:
    Татьяна (из карильона) парикмахер работает со своим визажистом - т. 711848,
    Елена, парикмахер, - т.186327
    Наталья парикмахер, - т.640609,181103 (отказала в предварительном подборе прически :шок: ... странная )
    Татьяна визажист, (из Невесты) - т. 210677

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Спасибо! :миг:
    Мне хотелось бы еще услышать рекомендации состоявшихся невест, к кому ходить, а к кому уж точно не ходить???

• Вот макияж все же, наверное лучше делать самой. Проверено на собственном опыте и на опыте моих подружек.
    Как то все не так у них получается, грубовато чтоли....
    Меня вот например нормально накрасили, профессионально, но все таки было в облике что то искусственное, ненастоящее, не живое...... не понравилось мне

• странная Наталья, кот .Вам в подборе прически отказала, мой постоянный мастер,всегда оставалась довольна ее работай, будь то покраска, стрижка, укладка или праздничная прическа. Отличная фантазия у девушки+хороший вкус +золотые руки!
    Кстати она сейчас в положении, может поэтому и отказала ?

• как-то воспользовалась услугами парикмахера из солона "Юлия", нужна была укладка к вечернему платью , так ента мастерица, таааких кренделей на голове мне накрутила!!! В общем мой муж высказался по поводу моей прически так-КУПЧИХА.

• только косметика нужна профессиональная - чтобы весь день выдержала - не потекола, не скаталась, не осыпалась
    давайте посчитаем:
    например, предварительный макияж 450р. и макияж в нужный день - 500
    итого 950 р. (конечно, дорого), НО!!!
    на эти деньги вы не купите профессиональную! тональную основу + карандаш для век + тени + тушь + помада + пудра + кисточки и прочая... а уж твердость руки и опыт - тоже важны
    поэтому ИМХО: лучше разориться и сделать предварительно, оговарить мастером все ваши пожелания и решить, что вы хотите и что вам нравится.. а предварительный макияж можно к празднику приурочить - благо их впереди много 14 февраля, 23 февраля, 8 марта... (если конечно у вас дата позволяет)... :роза:

• В ответ на: странная Наталья, кот .Вам в подборе прически отказала, мой постоянный мастер,всегда оставалась довольна ее работай, будь то покраска, стрижка, укладка или праздничная прическа. Отличная фантазия у девушки+хороший вкус +золотые руки!
    Кстати она сейчас в положении, может поэтому и отказала ?
    может и поэтому, но прозвучал ее отказ примерно так : Я предварительно не делаю! Сразу на месте!
    не знаю, ей деньги лишние или что?? я бы еще поняла, если бы я настаивала на конкретной дате - но времени впереди еще 2 месяца - так что мне это не понятно.

• трудно что то сказать...может и впрямь деньги лишние :ха-ха!:

• В конце августа вышла замуж!!
    На дом приглашала двух девушек - парикмахера и визажиста. Они работают в паре. У них имеются альбомы с фото их работ. Это действительно профессилналы!!! Цены у них конечно приличные, но результат того стоит!!! Я вас уверяю, что сами вы такого не сделаете, тем более, что косметика у них тоже профессиональная и с моделью платья они все увязывают. Не жалейте денег, обращайтесь к настоящим мастерам!!! Ведь вы должны выглядеть лучше всех!!! :роза:

• Спасибо! А можно у вас их телефон узнать? )) и как их зовут ?

• Свадебную прическу и макияж делали девочки из Даны. Визаж - Татьяна, прическу - Марина. Я осталась очень довольна - были и предварительные укладка-визаж и качественная работа в день свадьбы. Макияж к концу торжества остался практически без видоизменений (помада только обновлялась), прическа тоже. Причем все признали, что только такая прическа и должна была быть с моим широким лицом, а не как мне хотелось...Телефон Татьяны у меня где-то был, а Марину можно найти в Дане...

• дБ, НОЕ ФПЦЕ ДЕМБЙМ РТЙЮЕУЛХ ЬФЙ ЦЕ УБНЩЕ ДЕЧПЮЛЙ, ОБРЙЫЙФЕ НОЕ - volokhova_t@mail.n-sk.ru
    С ДБН ЙИ ФЕМЕЖПОЩ,
    ПЮЕОШ Й ПЮЕОШ ПУФБМБУШ ДПЧПМШОБ, РТЙЮЕН, ОЕ ВЩМП ОЙЛБЛЙИ ТЕРЙФЙГЙК!
    Х ДЕЧЮПОПЛ РТПУФП ИПТПЫЙК ЧЛХУ . ЛУФБФЙ, ПЮЕОШ РХОЛФХБМШОЩЕ ДЕЧПЮЛЙ.

• КЛААААС. Надо приглашения на свадьбу также отторобанить.:улыб:

• сделала пробный макияж у Татьяны Савельевой (из Невесты) 21-06-77
    просто супер!!! профессионально и качественно, одним словом - рекомендую!
    цена 400руб. предварительно у нее дома и 450 в день свадьбы с выездом...

• А фоток нетууу? А материалы ваши или её. А у нее профессиональная косметика?

• Ну расскажи как это было :миг:чем накрасили? у тебя сложное личико для макияжа, или свои черты лица все правильные?
    Я вот пару раз делала макияж (на различные выпускные), так чуствую себя потом в маске, лицо чужое. А надо ведь и себе нравиться...

• Косметика у нее профессиональная,
    мое лицо ? я считаю сложное: треугольное, но без скул, глаза большие, но уголки смотрят вниз, да и кожа не очень хорошая ... да-с ну я себя и расписала:улыб:
    ощущения маски не было, хотя я боялась об одежду макияж смазать и старалась головой не вертеть, но через какое-то время это прошло...
    Татьяну постоянно участвует в разных показах, она мне показала фотографии с последнего шоу в Новосибе Сергея Зверева, думаю это о многом говорит...
    ну, и рука чувствуется уверенная...
    все заняло около часа, одни только губы мне минут 20 красили, а я все гадала, ну с чем там можно так долго возиться? - у меня это по утрам минуту занимает:улыб:

насчет фото ...
    мне бы хотелось сохранить свою анонимность, поэтому милости всех прошу в салон невеста - там целый фотоальбом:улыб:

• Могу посоветовать своего мастера по визажу с которым уже не один год. Макияж просто СУПЕР!
    Сейчас работает стилистом крупного модельного агенства.Знаю, что работала с Тодчуком и Зверевым.
    Стоимость макияжа на дому 500р.
    Меня никогда не разочаровывала.
    Зовут Екатерина, тел.8-913-900-19-89
    Может порекомендовать парикмахера. :роза:

• Ну без фоток, так ладно. Зато как хорошо описано. Меня помниться в первый раз макияжили лет в16. Визажист был от Кореаны. Помню кресло было удобное. Все пятнышки замазюкала на славу. Но в общем получилась женщина лет 30.
    С тех пор прощу не переборщить ...

• Nadin, а у Вас есть фотографии с ее макияжем? может на мэйл пришлете: edeli@ngs.ru
    Буду очень благодарна! :миг::роза:
    Я вот мучаюсь делать ли пробный макияж, надо конечно, но с этой свадьбой деньги итак как вода утекают... ((

• Отчет ))
    По имеющимся рекомендациям на свадьбу пригласила парикмахера Марину и визажиста Татьяну Савельеву. Портфолио их работ можно посмотреть в "Дане", но живьем все выглядит гораздо эффектнее чем на фото.
    Я очень довольна, из меня сделали настоящую принцессу. Предварительного макияжа и укладки не было.
    40 гостей не уставали мною восторгаться до конца праздника, я и сама не ожидала такого превращения. Причем советовать и исправлять не пришлось совершенно. И сама бы я так не смогла.
    Очень рекомендую!

Удачи всем невестам и радостного настроения!

Всем спасибо за рекомендации!

• Мне делала прическу и макияж Наталья из салона "Вивальди", что на Красном Проспекте, недалеко от "Зеленых куполов". Мне очень понравилось, были не просто "прическа и макияж", а целый образ. Она показывала мне фотографии причесок, которые она делала - просто прелесть. Но, тем не менее, не стала настаивать на собственном решении, а сделала именно то, что я хотела - очень простые кудри, подколотые с обеих сторон и ниспадающие на плечи. Макияж тоже был несложный, и в сочетании с достаточно простым платьем получилась Принцесса :роза: . Я себя даже в зеркале не узнала! :хехе:Какая я, оказывается, красавица! :хехе::D:хехе:

• нееет не прынцесса - КОРОЛЕВНА :роза: :роза: :роза:

я так же себя в зеркало увидела.. потом на свадьбе была шутка
    - все люди как люди, а я королева:улыб::):улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Я вызывала визажиста из Бьюти клаб (ничего, что по-русски :)). Обратилась туда, поскольку частенько (еще будучи школьницей) ходила к ним в качестве модели на визаж. Макияж делали дневной и без особых наворотов, но она накрасила меня так, что я сама на себя не была похожа, т.к. никогда так не красилась. Еще она сделала акцент на контрасте (т.к. волосы у меня были золотистые, а блестки на них - серебристые), поэтому и в макиже был контраст. Я очень довольна, а главное все это заняло не более 20 минут.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• А эта Наталья пробную прическу делает? И она на дому работает?
    А поедет ли в отдаленный р-н? (Советский?)

Вообще, (вопрос для всех) - кто-нибудь может подсказать мастеров в Академе? Чтоб качественно, не не заоблачно по цене. Может в какие салоны обратиться, или кто знает мастера, который на дому работает? Желательно чтобы один человек делал прическу и макияж (но не обязательно).
    Если есть, чем поделиться, напишите, пожалуйста. (можно в личные)

• Присоединюсь в топик. Тоже мучает проблема. Свадьба на носу.
    :а\?: Может кто-нибудь посоветовать хорошего (недорогого) мастера в Академе, чтобы на дому работал? Желательно прическа+макияж.
    Если есть кому что сообщить, сообщите пожалуйста! Очень-очень нужно... Плииииизз...

• Пробную прическу мне Наталья делала прямо в салоне "Вивальди", хотя это, наверное, сложно назвать "пробной прической", потому как и пробовать там было особо нечего в силу простоты замысла :). А в день свадьбы она приехала ко мне на Юго-Западный без проблем и опозданий, и, насколько я знаю, она спокойно соглашается ездить везде, в.т.ч. в Советский район (где, кстати, я замуж-то и выходила, просто одевали-обували-красили меня у мамы на Юго-Западном, "в отчем доме" :)) В процессе общения Наталья рассказала, как однажды зимой, в шесть утра она бегала в темноте по сугробам по частному сектору, искала невестин дом :ха-ха!:. А невеста с подружкой в это время бегали и искали Наталью, которую вышли встречать, дабы она не заблудилась :ха-ха!: :ха-ха!: Ну, ничего, через 20 минут они счастливо встретились :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :хехе::D:хехе:Согласна ! :улыб::) Даже братец мой всплакнул от увиденного - привык, знаете ли, меня в джинсах да в футболке лицезреть все 22 года, а тут - :шок: :шок: :шок: :heart:

• нпп.

поддерживаю Татьяну из Карильона. Мне прическу делала она, работает в паре с профессиональным визажистом, я осталась полностью дововольна. На фотографиях макияж отлично смотрится,, что надо высветлено-затемнено, и за всю свадьбу ничего абсолютно не размазалось-ни поехало-ни растрепалось. Гости весь вечер восторгались моим внешним видом:улыб:
    Ездит она в любой район от Академа до Васхнила. В общем, спокойно рекомендую всем.

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• свадьба была 4 июня, за услугами парикмахера и визажиста обратилась в салон Альянс-Студио. Осталась всем довольна на все 100%. Прическа была оригинальная в виде розы (на платье была тоже большая роза). Прическа обощлась в 1000р. (многовато, но это того стоило, голове было легко, и продержалось все идеально). Макияж - супер!!! Увидела себя - обалдела просто!!! Всего 250р. (если не только тебе делают, а еще маме, например, если только тебе - 350р.). В общем я была в восторге! Спасибо Вике (визажист) и Ане (парикмахер). И конечно мастеру по ногтям Светочке, благодаря которой все так и получилось!!!

• Плиззз! Киньте пожалуста ареса, телефоны или другие средства связи с этими чудо-мастерицами..

• И мне скиньте плиз

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• На последнего. Вопрос.
    Пробный макияж - это правило или исключение?
    Я пока сталкиваюсь с мастерами, которые отказываются делать пробный макияж. А мне очень хотелось бы посмотреть заранее, что у меня хотят нарисовать на лице и устроит ли меня это.
    Неужели моё желание так необычно, а другие невесты слепо соглашаются на вариант визажиста? :а\?:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Альянс-студио - это салон на Горском ж/м????

• Мне не делали. Я попросила, но мастера отказались, сказав, что сориентируются на месте. Прическа действительно получилась очень красивая, благо, волосы укладываются легко, а вот макияж... Я заставила все смыть и переделать, уж очень было ярко. А ведь я предупреждала, что обычно не крашусь вообще и яркий макияж - не для меня.
    Думаю, пробный все-таки не повредит.

Best regards

• Я тоже так думаю. Но, похоже, визажисты думают иначе :хммм:
    Надеюсь, что не все :улыб:

• А кто-нибудь обращался к визажистам и парикмахерам салонов "Танго", "Юнона", "Эдем"?

• а вы скажите, что это не пробный макияж, а что вы - имениница и хотите сразить всех своей красотой (мол идем в ресторан):миг:или что у вас фотосессия... или вы свидетельница или просто на свадьбу к подруге... до мало ли что можно придумать;)
    фантазируйте....

• Зачем что-то придумывать? Неужели правда так ужасна? :а\?::улыб:
    Тем более, макияж должен подходить именно к свадебному платью.

• В Дане делют пробные макияжи прическу, и даже настаивают на этом - правда, настаивают администраторы:улыб:но там девушки вообще молодцы, и администраторы, и визажисты, и парикмахеры. Так что я буду заказывать там, и делать пробный макияж.

• Я тоже в "Дану" подалась. Мне понравилось то, что я увидела в альбоме и на сайте. Прическа 1000 + макияж 600 руб. Единственное, что в отдаленные районы типа Академ и Васхнил их нужно либо везти, либо ехать на Маркса к Марине. говорят - это не потому что мы противныеэ, просто боимся пробок и не успеть на следующий заказ.
    Так вот - репетицию они делают, 200 рублей - 1 вариант. Марина говорит, некоторые невесты пользуясь случаем по 8-9 вариантов бабахают :)) Ну да мне 1-2 хватит. В любом случае за 10 дней бесплатная консультация. Короче, я думаю нефиг экономить на своей внешности в день свадьбы - это ведь самое "видное место":улыб:

• В ответ на: Зачем что-то придумывать? Неужели правда так ужасна? :а\?::улыб:Тем более, макияж должен подходить именно к свадебному платью.
    :недоумевающий смайлик:
    Vikky, ты сама написала, что некоторые визажисты отказываются делать пробный макияж, поэтому я, как мне кажется, давольно ясно выразилась,
    В ответ на: а вы скажите, что это не пробный макияж, а что вы - имениница и хотите сразить всех своей красотой (мол идем в ресторан) или что у вас фотосессия... или вы свидетельница или просто на свадьбу к подруге... до мало ли что можно придумать;)
    фантазируйте....

Исправлено пользователем Pushka (23.08.04 10:08)

• Я поняла, что Вы имеете в виду.
    Но этот вариант не может подойти по определению, ибо макияж должен подходить именно к моему свадебному платью, а в случаях, названных Вами макияж будет к другим платьям. К тому же на свадьбу мне нужен именно повтор пробного макияжа.
    Надеюсь, теперь всё понятно :улыб:

Кстати, меня переубедили-таки делать пробный макияж.
    Что получится в реультате без пробного макияжа - ещё не знаю :спок:

• В ответ на: ...поскипено....
    Кстати, меня переубедили-таки делать пробный макияж.
    Что получится в реультате без пробного макияжа - ещё не знаю :спок:
    Удачи! тьфу-тьфу-тьфу... :роза:

• Мне макияж тоже делала Марина из Даны. Получилось очень здорово! И без всяких пробных попыток. Марина настоящий профессионал, очень советую :live:

• Подскажите телефончик Даны плизззз! На справке нету.

• 46 13 00
    14 41 44 - Дана на Маркса
    мне тоже Марина делала прическу и Светлана - макияж:улыб:
    рекомендую!

• :хехе:эти девушки тоже мне несколько раз делали прическу и макияж...после них больше никому идти не хочу

• А сколько стоит сделать макияж? А прическу?

• У меня событие было год назад, думаю с тех пор многое изменилось..:улыб:
    прическа моя стоила около 1000, макияж - не помню честно говоря..

• в феврале делала в Велле на Романова.
    макияж обошелся в 1400, прическа в 1500 на волосы средней длины.

макияж делала предварительный..

перед Веллой успела еще "пробник" в другом месте сделать... неудачно очень.

волосы предварительно не укладывала, мастер в Велле "образно" показал что сделает со мной, мне понравилось.

работой довольна была.
    то, какой невестой они меня увидели, мне понравилось.

• нпп

девушки, я все-таки хочу еще раз поинтересоваться - кто-нибудь из невест делал прическу и макияж (пробные и на свадьбу) в Академе?
    в смысле, чтобы на пробу не нужно было ехать в город.
    насколько я знаю, в Академе есть свадебные салоны только в виде продажи/проката платьев и аксессуаров, а вот с визажистами/стилистами туговато...
    кто в курсе, просветите, а?

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Попробуй поискать визажиста не в свадебном салоне, а в салоне красоты. В Стиль-Профи (я там делала макияж для вечера - средне), Сибирском Цирюльнике ... Цены такие же примерно 500-600.. пробный столько же стоит, я думаю.

• *** В Стиль-Профи (я там делала макияж для вечера - средне) ***

"средне" - это имеется в виду качество?
    вообще-то "средне" на свадьбу не хотелось бы....

• Да, про качество.. Даже очень средне (могу и фотку показать, в личке тогда). но как делают они свадебный макияж, я не знаю.
    А Светлана не едет в Академ даже в день свадьбы? Пробу-то можно и в городе сделать, хотя Светлана может и без пробы сделать все в наилучшем виде.

• Светлана - это откуда? из какого салона?

а я сейчас уже договорилась с Еленой из Вивальди, она готова приехать на свадьбу в Академ за доп.плату (в общем, это нормально, я думаю).
    а пробные макияж и прическу будет делать либо у себя дома, либо на работе.
    в принципе, у моей подруги свадьба 1 апреля, так что можно было бы попробовать приурочить пробу к празднику, но с другой стороны - не хочется, чтобы в образе тот же контингент увидел меня не в день свадьбы, а раньше.
    в общем, посмотрим.

• Про Светлану написано выше. Не знаю, где она сейчас работает. Я ее не через салон нашла, думаю, что другие тоже (я поняла, что иногда меняет салоны и работает "вольным художником"). Визажисту, с которым я сначала договаривалась, нужно было уехать в день моей свадьбы, и она "передала" меня Светлане.

• Светлана из Даны...я для такого случая телефон взяла...чтобы не искать ее по салонам

• да я уже просто отчаялась...
    мастеров-то много, вот только в Академ никто не едет, даже с доплатой: говорят, что боятся не успеть на другой заказ.
    но в этом случае странно, что не хотят взять двойную оплату заказа - грубо говоря, чтобы компенсировать себе потраченное время и не мчаться на второй заказ, а спокойно в одном месте получить деньги сразу за два заказа.

людская жадность непомерна, честное слово : (((

в гробу я видала таких "профи", как в Дане :зло:

• Свадьба была 1,5 недели назад, я долго искала парикмахера и визажиста, потом мне попалась визитка Марины и Татьяны из Даны. Почитав много разных материалов по свадьбе я хотела делать предварительный макияж и прическу. Но когда я встретилась с Мариной и мы определились с прической, а потом оказалось, что 2 знакомых девушки тоже пользовались их услугами и до сих пор восхищаются всем, что сделали с их внешностью эти девушки я передумала и оказалась права. Марина сделала великолепную прическу мне(невесте), свидетельнице и сестре, все были в восторге. Татьяна сделала макияж не только мне но и так же свидетельнице и моей маме и все отлично подходило к наряду, все просто преобразились. Я очень довольна их работой! :respect:

• Вы адресовали свой пост мне, или просто "нажали на последнего"?

если первое - то мне достаточно понятно, что мастера в Дане хорошие.
    это я для них не подхожу : ((

• Вот и у меня та же проблема. Про академ никто ничего не пишет, а из города никто не поедет.
    Rassy, если найдете кого-нибудь достойного, подскажите, плиз!

• Не помню названия салона... Тот, что на улице Иванова, по-моему, рядом с мебельным в Щ, в двухэтажном доме. Так вот, там вроде рядом с салоном (или в самом ли салоне...) были мастера-визажисты...
    Прошу прощения за все еще девичью память :o, но может, моя информация кому-нибудь из академовских невест поможет:улыб:

• Это "Сибирский Цирюльник". Там вроде и курсы визажистов есть, но это уже не в тему.

• нпп

у меня возникло еще одно интересное наблюдение.

если я, к примеру, иду на репетицию прически и макияжа, то рассчитываю на то, что мне сделают и прическу, и макияж, ровно в таком виде, в каком это будет в день свадьбы.

на месте же мне красят только глаза, мотивируя это тем, что "ой, Вам надо к нашему косметологу на чистку сходить, тогда у Вас не будет такого серого цвета лица, и макияж тогда будет смотреться на Вас получше" - !!! я фигею, господа читатели...
    такое ляпнуть клиенту...
    да даже если бы у меня и вправду был серый цвет лица (Господи, ужас-то какой!!!) - как возможно сказать об этом клиенту в такой форме, мило рекламируя своего косметолога и попутно опуская клиента ниже плинтуса???

ну да ладно, тема не об этом инциденте.

я хочу прическу из завитых волос. то есть: волосы накручиваются на бигуди, и затем из них укладывается прическа.

мне же говорят: "ну Вы же понимаете, что это очень долго?"
    я это понимаю, я и пришла осознанно, на ре-пе-ти-ци-ю.

девушки, может, я слишком многого требую?

кажется, Викки писала, что ей тоже отказывались делать пробный макияж или прическу... вот мне интересно - по какой причине-то?

• Сочувствую...
    А желания хоть большие, хоть маленькие, а оплачиваются, так что не связываться с такими мастерами (только обидно тратить деньги, чтобы узнать, что это г..)
    Это же не в Доме Красоты с тобой случилось?

• *** Это же не в Доме Красоты с тобой случилось? ***

нет, это у нас в Академе есть такие мастера : ((((

чувствую, придется мне самой себе и прическу и макияж устраивать, а то и вовсе пару косичек заплести и - в ЗАГС : )))

красоту ведь ничем не испортишь : )

• Дом Красоты в Академе (ВЗ). Его хвалили, но сама туда только к косметологу ходила, так что парикмахеров комментировать не могу, но наплевательское отношение к клиенту - это не про них.

• да, прошу прощения - вспомнила, что Дом Красоты тоже местный салон : ))

это ж мой первый салон практически : ))
    он в одном здании с офисом моей первой работы находится, вот и бегала я к ним в солярий во время рабочего дня ; ))

а вот как же я про них забыла-то? :а\?:

спасибо, что напомнили : ))

если сегодняшняя репетиция снова вылетит в трубу - направлюсь в ДК.

• В ответ на: кажется, Викки писала, что ей тоже отказывались делать пробный макияж или прическу... вот мне интересно - по какой причине-то?
    Я в день свадьбы поинтересовалась у мастера, которая делала мне прическу и макияж, почему так. Она сказала, что создание прически и макияжа - дело творческое и повторить репетиционный макияж в день свадьбы точь-в-точь очень трудно, а клиенты начинают предъявлять претензии, дескать на репитиции было не так, как сейчас.
    Поэтому многие мастера и не хотят связываться с репетициями.

• эээ... а идти к Глебу ты передумала? :а\?:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• нет, просто стараюсь опробовать по максимуму все варианты.

в итоге, похоже, вообще буду сама себе и прическу, и макияж делать : (((

денег ни на что не хватает...

• нпп

linux пишет:

Кто хорошо делает макияж и причёску? Делал ли кто-нибудь в Пространстве красоты на Мичурина (SPA-салон)?
    Есть проверенные мастера?
    Заранее Всем благодарна! :роза:

• Я в Вашу другую тему ответила:улыб:

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• Для linux

Я там делала, и то, и то.
    Больше понравился мужчина (имен не помню никаких, он он там единственный стилист мужского пола был) - и подстриг обалденно, и укладку хорошую сделал, и макияж со вкусом, очень мне подходящий.

Еще делала на свадьбу прическу, у высокой девушки. Нууу, так... более пафосно, чем я хотела (хотя, может, по другому было просто невозможно - я хотела большой цветок в волосы). Хотя все держалось, выглядело вполне хорошо. Результат был намного лучше, чем промежуточный вариант.

Но мне там вообще-то нравилось то, что там со мной носились как с писаной торбой. :спок: Я оттуда всегда выходила в самом радужном настроении. :спок:

• Спасибо!!! :улыб:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• А не подскажите, как там с ценами дело обстоит?? Позвонила сейчас в Дану: макияж 850 руб. (пробный тоже 850), прическа до 2 000 (пробный вариант 600-800).

• Примерно похожие цены.
    Там все зависит... от разного. Свадебную прическу сделала что-то за 1500-2000, на др делала - раза в три меньше (хотя возни было больше).
    Вы тоже позвоните, сайт с контактами находился в каталоге НГС или Дубльгисе по словам "Пространство красоты".:улыб:

• нпп

Oksana15 пишет:

Прочитав все отзывы и визажисте Татьяне Савельевой, поняла, ято хочу именно к ней. Позвонила по тел., который был указан в форуме (21-06-77), и там мне сказали, что ее нет в городе, а когда приедет, неизвестно. :хммм: Может кто-нибудь к ней записывался и знает, много ли народу и реально ли вообще к ней попасть. И когда оно вернется? Буду благодарна за любую информацию.

• Я с ней разговаривала в начале мае. Она как раз собиралась уезжать в Москву на 3 недели на повышение квалификации. Сказала звонить в начале июня.Я интересовалась на предмет свободна ли она на конец августа, сказала, что пока да, но звонить ей лучше в начале июня и записываться. Посмотрела её работы в "Невесте" - лично мне понравилось (не вычурно и со вкусом).

• А телефон у нее прежний остался?
    Неужели уже надо на конец августа записываться? :а\?:

• Телефон у неё прежний.:улыб:
    Не знаю как насчет плотности её графика, но когда я звонила, она мне сказала, что чем раньше, тем лучше...И вообще мне ещё в начале мая все в один голос: конец августа?? конечно не рано, само то, потом не попадете....Это касается визажистов, парикмахеров, фотографов, кафе и ресторанов...Мне кажется, что лукавят они все, конечно же хочется им заранее быть уверенными, что клиенты у них есть..

• это да... а как насчет того, чтобы парикмахер пришел в 06.00? или даже в 05.30?
    За это отдельно доплачивается?

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• на пп.

вспомнила тут свою свадьбу
    прическу мне делали в Лелеи,
    причем я пришла за пару недель
    попросила просто сделать укладку
    не говорила что для свадьбы
    думала просто потом приду к этому же мастеру и скажу чтобы подобное сделала
    если мне понравится
    волосы короткие были и потому
    что-то принципиально другое сделать все равно бы не смогли
    потом в процессе укладки девушка из меня вытянула что это для свадьбы мне надо
    заохала, почему сразу не предупредила и возилась со мной еще час
    на саму свадьбу укладку сделала - супер!
    макияж я делала себе сама
    и на след свадьбу сама буду тоже делать
    потому что с визажистами пару раз в жизни связывалась
    и больше не буду, наверное, никогда
    и потом все равно один и тот же мастер
    один и тот же макияж точь в точь никогда не повторит
    чем-то да будем отличаться!
    и где гарантия что, если мне понравится репетиционный
    мне также понравится и свадебный вариант?
    а сама если напорчу, сама же и исправлю! :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Вот чего не знаю, того не знаю :хммм:Просто надо дозваниваться и договариваться...Удачи!!

• Татьяна делала мне макияж на свадьбу, но я с ней ни разу не разговаривала до дня свадьбы, а договорились мы через Марину, парикмахер, которая мне делала прическу. Пока Марина делала мне прическу, Татьяна занималась моей мамой и свидетельницей, сделала все отлично, все сочеталось и с чертами лица и с нарядами, потом она попросила Марину ,что бы она отдала ей меня, так как прическа еще была недоделана, а Татьяне нужно было ехать еще к одной невесте. Когда мы с ними болтали в процессе приготовлений, они сказали, что на лето у них уже есть заказы( свадьба у меня была в начале марта).
    Поэтому к ним надо записываться задолго до торжественного дня.

• Стальные у вас нервы , если перед свадьбой можете сами себя накрасить.
    Завидую :respect:

• ну насчет стальных нервов не знаю:улыб:но выходя замуж первый раз
    я как-то была спокойна все два месяца подготовки
    день накануне, да и в день свадьбы фактически до самого приезда будущего мужа
    и только когда уже накрашенная, одетая и причесаная ждала его
    на меня напал мандраж и я носилась по квартире с криками "ну че к чему замуж"
    "нет, ну че к чему замуж, зачем" :ха-ха!:
    видимо уже тогда понимала, что ничем хорошим не закончится
    а сейчас я собираюсь замуж за человека, который мне очень дорог
    и который меня любит ТАК, что наверное никто и никогда не любил:улыб:мы сами все делаем, без родителей, без мат. помощи с их стороны
    а мне настолько с ним спокойно и хорошо,
    что, думаю нервов никаких в день свадьбы не будет
    а уж макияж-то я точно смогу сама себе без нервов сделать :ха-ха!:

да и чего волноваться-то?
    как говриться "чай, не первый раз замужем" :ха-ха!:

• оптимистично:улыб:

• а иначе нельзя
    да еще если учитывать какая у меня нервная работа
    то если я еще начну и из-за свадьбы нервничать
    то от меня останутся одни лохмотья :улыб:
    так что "боярышник, пустырник и валерьянка"
    в течение месяца перед свадьбой - спасут человечество :улыб:

строго по теме: а вот скажите люди добрые "прическа" и "укладка"
    принципиально чем-то отличаются?
    потому как меня в салоне уже спросили "вам укладку надо или прическу?"
    я даже как-то растерялась :улыб:

• а мне персен помог, правда, я нервничала не из-за свадьбы, а из-за работы : )
    свадьба на фоне этого стресса показалась мне чем-то очень приятным и успокаивающим : )

кстати, когда ко мне утром в день свадьбы приехала девушка-визажист, она призналась, что сначала подумала - не ошиблась ли адресом, потому что мы были дома вдвоем с мамой и походили на двух флегматичных слонов : )
    девушка поинтересовалась: а где невеста? и когда я сказала, что это я, она страшно удивилась и шепотом спросила: это у Вас не первый брак? (вот так действует персен) : )))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    забавно.
    ну поглядим, как я себя буду по второму кругу чувствовать :улыб:
    хотя, если честно, сколько на выкупах и хлопотах перед свадьбах присутствовала
    только один раз видела нервную и напряженную невесту
    в основном, я не замечала чтобы девчонки как-то особо дергались
    может конечно окружение у меня странное :улыб:

• Мне нужен хороший визажист и парикмахер!
    Помогите с выбором, очень сложно определиться, фотографии причесок мне нравятся толоко в журналах, а наших новосибирских парикмахеров не впечатляют! В салонах фотографий нет.
    Может быть фотографии не очень, да и не все невесты дают согласие на фотографию.
    Хотелось бы, чтобы парикмахер и визажист приехали на дом с дорогими качественными средствами (хорошая косметика у меня своя). Чтобы сумели прочувствовать стиль платья и невесты. Всё было вмеру и красиво, стильно. Вообщем, кто остался довольным будучи с большими запросами?
    Заранее спасибо. :respect:

• Я тоже бы хотела попросить всех, кто уже нашел себе визажиста, поделиться координатами. Я так понимаю, что к Татьяне Савельевой я уже не попаду, потому что вернется она только в середине июня, а свадьба у меня 15 июля. Очень не хочется идти в какой-нибудь салон к неизвестному человеку. Я буду очень благодарна за информацию о визажистах: имя, телефон и желательно цену.

• В ответ на: а вот скажите люди добрые "прическа" и "укладка"
    принципиально чем-то отличаются?
    Как я это вижу - укладка делается с помощью фена, плойки. Как правило, занимает меньше часа.
    Причёска - это бигуди, начёсы, заколки, вобчем, со всеми отягчающими :), занимает, как правило около двух часов по времени.

• Могу порекомендовать Марию Липатникову, как она мне сделала прическуи накрасила - мне понравилось очень. Она и маму мою еще накрасила, и сестру, они тоже остались довольны. Я за прическу+макияж отдала 1000. Делала она мне все вместе 4 часа, но это стоило того. Координаты в личке.

• Я вообще была спокойна как удав. Только немного занервничала, когда к запланированному началу выкупа жених не приехал. Оказалось, что они деньги бегали меняли со свидетелем :). А так вообще никаких нервов. Я, кстати, тоже заметила, что женихи дергаются больше невест.

• Посоветуйте, пожалуйста, лучше приглашать на дом или делать в салоне прическу и макияж? :а\?:

• мне тоже, если можно, киньте в личку координаты хорошего парикмахера. ПлИИИззз...Визажист уже есть.

• Могу порекомендовать Марию Липатникову,

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: о как, а я ее знаю....

а мне год назад делала макияж Татьяна из Карильона, работает на пару с визажистом, просто супер! У меня девчонки потом ее телефоны брали. Так что, тоже вариант, рекомендую. Я по крайней мере была в восторге, сейчас думаю на какой-нибудь праздник еще заказать, сильно понравилось королевишной быть :ха-ха!:

Кулаком я бью по тазу

• Я вот тоже думаю Марию еще раз пригласить на выпускной в универе.

Для linux : Лучше наводить красоту дома, а то пока доедете домой, мало ли что случится. Да и фату на прическу сразу цепляют, не поедете же вы домой в фате :ха-ха!:

• ////не поедете же вы домой в фате ////

Почему нет? Не на автобусе же :ухмылка:
    Я делала причёску у своего парикмахера, у которого я лет 5 до этого подстригалась, красилась и делала причёски. Она априори на дом не ездит. Кста, обошлось мне это в 150 рублёв в 2002 году, аж самой смешно :хехе:

• Девочки, спасибо за советы?
    Дело в том, что мой парикмахер на дом не поедит - это раз (плюс уезжает на мой день в отпуск), а второе - не могу я доверить голову не попробовав (одному очень нравится, а другому наоборот), поэтому и хотела всё сделать в салоне в котором привыкла. Но смущает жара и то, что пока домой доедишь захочешь в душ. :а\?:

• так и не дождалась в личку координат ни одного парикмахера :хммм:плакаю :хммм:

• могу сказать что не нужно обращаться к татьяне она пархмакер не плохой но умеет делать 2 3 прически.рекламный проспект ее вроде черный и сотовый на 93.точно не помню

• не знаю насчет 2-3, но то, что я видела на своей голове, меня вполне устроило. и работы ее я видела в альбоме в самом Карильоне и у нее дома. Прически всякие разные. А у вас откуда такая информация?

Кулаком я бью по тазу

• А кто, что может по мужской прическе посоветовать???
    Где и как лучшее ее делать???
    Вот у меня 2 месяца до свадьбы осталось, стоит ли мне предварительно стричься до этого и если да, то может у того же парикмахера, который мне будет свадебную прическу делать? :а\?:

...

• как вам кажется, она сможет сделать прическу под тип 19-го века ( по бокам локоны) ??

• По-моему в большинстве женских причесок по бокам есть всякие завитушки...это неотъемлемый атрибут:улыб:

Хотя мне парикмахер делала прическу как я хотела, если б я сказала, что не нужны завитушки, не стала бы делать.

• В ответ на: Я вот тоже думаю Марию еще раз пригласить на выпускной в универе.
    Тоже надо для выпускного в универе красоту навести. :улыб:заодно и порепетирую :улыб:Melle скиньте плиз координаты Марины :роза:

• я не профессионал, чтобы сходу оценивать, какие прически мастер может сделать, а какие нет. Опять же говорб, что своей прической была довольна и подруги, которые брали телефон Татьяны, тоже. По-моему, это главный фактор. А вообще разговор ни о чем, каждый выбирает того мастера, с кем комфортней :ухмылка:

Кулаком я бью по тазу

• это да... просто у меня нет как раз того мастера, с которым комфортней:улыб:за телефон спасибо, обязательно позвоню:улыб:

• НП
    Девочки, кто интересовался записью к Татьяне Савельевой, - она приехала, я сегодня записалась на конец августа. :улыб:

• Девочки, кто-нибудь делал или собирается делать прическу у Инны ( она работает в театре Оперы и балета)???

• Девочки, кто в курсе - какой косметикой пользуются профессиональные визажисты? И где гарантия, что там нет никакой заразы? То есть я понимаю, что кисточки и пуховка будут новые, но ведь в эту же палетку лазили и другой кисточкой. :хммм:

• мой визажист работала на проф. косметике Atelier. я потом хотела купить себе такую - но их в продаже нет. вчера видела в Велле визажист на такой же работает, но они тоже не продают. Гарантий, что нет заразы, никто не даст. А как вы представляете, на каждого клиента отдельные тени? Даже в салонах работают с общими. Если обо всем этом думать, с ума сойти можно. Особенно перед свадьбой.

Кулаком я бью по тазу

• В ответ на: А кто, что может по мужской прическе посоветовать???
    Где и как лучшее ее делать???
    Я в ЛеОл за три дня до свадьбы пришел (записывался предварительно, конечно), сказал все как есть и чего хочу - меня и подстригли. И пожелания учли, и вообще отлично все сделали! И невесте моей (теперь уже жене) свадебную прическу и макияж там делали. Очень, очень понравилось! Салон на пл. Ленина, там еще Студио-фит на втором этаже. Могу и конкретно мастеров сказать, кто делал - но визитки дома, а в предсвадебной суете все имена вылетели из головы:улыб:

• А может кто-то выбирал модель не по журналу а смотрел примеры в сети. Просто делать буду у мастера которого увижу за 2 дня и хотела ему примерно что хочеться показать. Или может быть свои примеры кто-нибудь продемонстрирует?

• Я вообще решила отдаться полностью своей парикмахерше, я думаю она гораздо лучше видит, что мне пойдет. Можно конечно показать, как хочу, но пойдет ли это мне, не факт!

• Ну я просто примерно хочу показать мол вот хочу что бы были такого рода "букли" или там например локоны выпеущены, но для того что бы определиться думала модельки посмотреть. Сейчас вот ищу по сайтам, думала может кто подобное уже проходил:улыб:

• Посмотри в топике Хвастаюсь. Мой букет.

• Я тоже долго искала прическу по сайтам. Так и не нашла. Пришлось объяснять на словах, да языком жестов:улыб:
    Вроде, парикмахер поняла :миг:

• Девчонки, кто записался к Татьяне Савельевой и вообще все, кого будет красить визажист: какую косметику вы будете покупать (блеск, помаду, желательно фирму). Кому что посоветовали визажисты. А то у меня уже нет времени ходить выбирать. Может какая-нибудь помада лучше на фотках смотрится. Что кроме помады вы покупали. :шок: Посоветуйте, кто что может?

• Я записалась к Татьяне Савельевой, речи не шло о том, что нужно будет что-то покупать. Хотя мне не скоро. Вообще первый раз слышу, что нужно что-то покупать.

• Я ничего не покупала специально, хотя спрашивала, мне сказали, что профессиональная косметика, которая будет использоваться будет выглядеть отлично в течении всего дня и вечера. Так оно и оказалось на самом деле. Единственное, что я взяла с собой это бесцветный блеск и кисточку для губ.

• я с прической вообще ничего не знала...
    подстригла достаточно заметно волосы накануне (кто ж знал что замуж-то так быстро пойду)..
    в итоге без особых надежд пришла в салон..
    холод, мороз, я лохматая вся..
    на меня стилист глянул и сразу примерно показал что сделает со мною.. "маленький веселый бардачек"..

даже предварительную укладку не стал делать..

результатом я осталась довольна, только укладку делада в 8 утра, поэтому к кафе прическа сбилась (да я еще и расчесалась в добавок)..

как он так быстро понял МОЁ - не знаю..
    но получилось весело и действительно "бардачек"...
    :о)))

• Я имею в виду не ту косметику. которой визажист будет меня красить с утра, а ту, которой я буду подкрашиваться во время банкета (блеск, помада). Ведь тоже надо взять такой блеск, который бы выигрышно смотрелся на фотках.

• Тогда, к сожалению, я тебе ничем помочь не могу.

• Я в своей жизни помады и блеска лучше, чем у Dior, не видела. Правда, мне косметика покупается только за рубежом. Но у нас в Л'Этуаль тоже классная косметика.

• Вот уж ничего подобного - в наших магазинах и по качеству и по ассортименту косметика сильно уступает тому, что пордается за рубежом. :death: Да и порядок цен несколько выше.

• Это естественно! Но не предложу же я девушке смотаться перед свадьбой в Марионе на Елисейские поля. В таких условиях приходится выбирать из того, что есть у нас.
    А в Париж пусть ее жених в свадебное путешествие везет! :улыб:

• Эт точно - по поводу путешествия:миг:Просто очень обидно, что в нашем городе практически невозможно купить что-то качественное и достойное даже за приличные деньги - будь то косметика, одежда или услуги. При этом тебе же еще и нахамят :безум: Вот на днях тушь Ланком просроченную в Летуале впарили...

• сама у нее делала.смотрелась моя прическа нормально.но мне не очень понравилось.просто не было времени т к до ой садьбы за два дня узнала.а так я хорошего мастера визаиста и стилиста знаю.вика зоут

• Специально посмотрела упаковку от новой туши Hypnose от Lancome (куплена, естественно, в Париже :ухмылка: , так что здесь все чисто). Не нашла вообще никакого намека на дату изготовления. Я уж и внутрь коробочки заглядывала - ни слова о дате. :хммм:Или у них вообще не бывает такого, что в продаже может оказаться просроченная косметика (то тогда как узнать срок ее годности? :а\?:), или я чего-то не понимаю. На коробочки тиснение СА258. Что бы это значило?

• У меня в среду прическу будет делать мастер Марина - знакомые посоветовали. Я посмотрела фотки ее причесок - мне понравилось. Если останусь довольна результатом, то спрошу у нее разрешения рзместить ее коррдинаты здесь.
    Совсем недолго уже осталось!!! А я еще сумочку не купила...

• Мое IMHO относительно покупки зарубежной косметики в России - это НЕВОЗМОЖНО !!! Потому что на любом изделии "ЛАНКОМ", "КЛИНИК" или "КРИСТИАН ДИОР" или ... (название фирмы вписать нужное), куплеленном в России будет написано "Официальный дистрибьютор фирмы ИМЯРЕК в России - фирма ХРЕНЗНАЕТКАКАЯ" и после этого то, что эта УВАЖАЕМАЯ "ХРЕНЗНАЕТКАКАЯ" фирма плеснула в пузырек с парфюмерией будет знать только Господ Бог !!!

Но, если я покупаю LANCOME на Елисейских Полях в Париже, то я УВЕРЕН, что это НАСТОЯЩИЙ LANCOME, потому что вести в Париж подделки французской косметики откуда бы то не было - экономически не выгодно !!!

Ну и по мелочи, если я купил Любимой косметику, которая стоит в Париже 30 евро, то что я должен думать, видя на наших прилавках ту же косметику за 700 рублей ?

С уважением ...

All You need is Love !!!

• Ага, мне несколько недель назад в переходе на Маркса навяливали "настоящий Kenzo" - разливной!!! Только вот что-то на купленный полтора месяца назад в Париже он не похож. :улыб:Интересно, кто же пользуется этими "ароматами"?

• Девочки, продаю пряди для шикарной свадебной причеки:улыб:.
    Цвет-блонди. уже завитые в локоны.
    Крепление стандартное.
    Абсолютно новые. покупала себе на свадьбу, но из-за жары не стала делать.
    фото вышлю, если понадобится.
    Цена 1500
    Ирина 8 923 250 8079

• Девочки, если кому нужны накладные пряди уже завитые цвет блондин, обращайтесь. есть новые, сама хотела такую прическу, но из-за жары не стала делать :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум