|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Свадебное путешествие vs. документы пользователя Za_gadka_Ya
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Свадебное путешествие vs. документы пользователя Za_gadka_Ya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадебное путешествие vs. документы пользователя fleure12
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадебное путешествие vs. документы пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Свадебное путешествие vs. документы пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Свадебное путешествие vs. документы пользователя Za_gadka_Ya
не надо бояться, главное правильно подать документы на туристическую визу (тут отказов меньше) обратиться за помощью к солидному туроператору, где на визах собаку съели. Они помогут все оформить. Они вам сделают подтверждение, что у вас оплачен отель и билеты куплены на обратную дорогу. Дело в том, что до этого мы в Европе ни разу не были, а у них такая фишка интересная написана, вроде если это не первое ваше путешествие в Европу, получить визу в нашу страну для вас не составит труда. Я боюсь, что они могут отказать
Исправлено пользователем fleure12 (12.01.04 13:56)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадебное путешествие vs. документы пользователя OkSunny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадебное путешествие vs. документы пользователя Za_gadka_Ya
А в Ирландию ведь тоже надо визу, причем заморочки с ней примерно такие же как с британской :-( если не больше Мы же хотели захватить вместе с Лондоном ещё Шотландию с Ирландией
Исправлено пользователем fleure12 (13.01.04 14:24)
Анонимный пользователь
Когда получаете загранпаспорт, в основном паспорте делается отметка "выдан загранпаспорт бла-бла-бла". При смене фамилии загран требуют сдать. Интересно, а если не менять загранпаспорт, можно ли с ним ездить за границу, пока у него срок не истек, несмотря на то, что фамилию меняла?..
Или это как-то проверяется?..
п.5
Ответ на сообщение Re: Свадебное путешествие vs. документы пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: Свадебное путешествие vs. документы пользователя pivas
насчет аннулировать - не в курсе:) по идее должны были попросить заменить, ведь в старом паспорте остались визы, которые важно показать при последующих поездках..и старый паспорт просто аннулируется, но остается у вас.. или я что то не поняла?
п.5
ну это я так, на всякий случай сказала...тут же люди в Англию собираются, а уж там-то визу нужно. я просто ни разу никакую визу не оформляла, не знаю, как это делается:) А причем здевь визовый режим...
п.5