Единственное, что мне не понравилось во Дворце - ощущение конвейера.
абсолютно с Вами согласна!!!!!!!!-жуткое очущение конвеера-это раз, тетеньки которые подгоняют, когда одна пара еще не вышла (если гостей много), вторая уже заходит на регистрацию((, не приятно-это два, специально засекали, вся церемония 12-13 минут-это три, фотограф криворукий!! абсолютно точно! я была свидетельницей и видела расстроеныые глаза моей подруги, когда забрали фотографии, на нескольких так вообще сфотографировал с закрытыми глазами((
и старые жуткие обои в коридорах и комнатах для молодых, которые на фото просто жутко смотрятся-это четыре
(все было в 2000г-может конечно что сейчас изменилось?)
чуть позже посчатливилось быть на свадьбе друзей, но уже в Ленинском. очень понравилось!
во-первых -нарядно!
во-вторых тетенька, которая ведет церемонию,как то более душевна, что ли)
фотографии-супер! всем понравились!
и небольшой банкетный зал-вообще плюс. пока молодых фотографировали, гости прошли в банкетный зал, там нам накрыли фрукты конфеты и шампанское :)-приятно! никто не толпился в фое или на улице! опятьже шампанское пили из нормальных фужеров, а не из пластиковых стаканчиков на улице, как это было во Дворце)), так что вот, это мои впечатления как наблюдателя.
и потом когда гости, как в Ленеском стоят не у тебя за спиной, а на балкончике, как то проще что ли)), да и внимание концентрируется только на молодых! и если кто то и опоздал, то тихонько присоединялся к гостям на балконе, а вот во Дворце запускают всех, потом закрывают ворота и гостями их подпирают, так что опоздавшие ждут на улице))..