Погода: −17 °C
01.02−20...−17пасмурно, небольшой снег
02.02−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

еще раз о букетах невесты

• прошу совета, пожалуйста подскажите где моогут сделать КРАСИВЫЙ букет для невесты??? а то как не посмотрю.........все эти целофанки, бумажки и искуственные ленточки очень напрягают((((
    и по возможности сколько это будет стоить???
    хотя бы что то в этом роде.....???

• Я заказывала в Интер-Флора Дизайн, стоил 900 руб.
    Выглядел скромно, но очень изящно, без ленточек-целофанок-бумажек. Букет был в пласиковой подставке-корзине на ручке, внутри что-то типа губки, куда втыкались цветочки. Губка влажная, так что весь день букет выглядел превосходно. И потом еще неделю стоял!
    Только кидать такой букет я не рискнула, довольно тяжелый, и отдавать не хотелось:улыб:

Best regards

• Могу фотку прислать:)

Best regards

• ой если не трудно)) пришлите пожалуйста, а то честно, смотрю на букеты знакомых, хоть плачь.... :роза:

• или вот еще ..................тот же букет, другая фотография

• Похожий букетик мы заказывали в Орхидее рублей за 700. Он у них значится в альбоме под номером 261 помоему. Остались довольны.
    Кстати, могу также прислать фото:улыб:Надо?

• мы тоже букет в Орхидее заказали. Правда обошелся окло 2 тыс. В портбукетнице, в центре 3 большие красные розы, по кругу бутоны белых роз, окаймлены гипсофилками и какими-то зелеными листочками, и еще "жемчужины" на проволочках между цветов. Правда у меня платье было красными цветами украшено, сделали точно по цвету и формой красные розы совпадали )) А букет я бросала, все равно на следующий день уезжали в путешествие.

• Я тоже бросала, а он потом у той девушки, которая его поймала еще неделю живой стоял.:улыб:

• Анологично :-))))) А вас убалтывали сделать дубликат, специально для бросания?))

• cалон Виола, все знакомые делали там, все букеты были красивые и оч. разные, так сказать индивидуальные........одна невеста делала букет + браслет + венок - супер было :))

• всем спасибо за информацию и отзывы, при случае воспользуемся....... :роза:

• Нет. Я не жалела, что с ним рассталась тогда, хоть он и понравился нам очень. Девушка была счастлива, а нам надарили столько цветов, что мы с ними еле в машину влезли :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум