Погода: −10 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Новинка!!!!!!!!!!!!!

• Слухайте все!!! Представьте у вас свадьба!!!:улыб:В начале нормальный загс где тетя с поставленным голосом читает натацию а потом вы едите в "прикольный" загс!!!! Где например вас женят Пугачева или Тату или еще кто нить!! А потом вам дают сертификат прикольный что ты типа жена а ты типа муж или подобие того! Кто нить бы поехал в такой загс?

• Я думаю, это для аватнюристов и приколистов по натуре своей. А те, кому нравится по-старинке, на такое не пойдут. Я б на такое не пошла, наверное только потому, что это лишнее время затрачивается ещё, и что - всех тех, кто был в "нормальном" ЗАГСе - опять тащить ещё в один?
    А что есть идея такой создать - прикольный? :миг:

• Мне просто стало интересно в Америке их же женит Элвис Пресли! Почему бы у нас не женили бы Киркоровы или Пугачевы??? Да и новшество какоето в свадьбу!! По моему нормально! Ну если хочешь то поробуй создай такой загс!!:улыб:

• идея интересная.
    думаю, что надутся "постоянные" клиенты... :о)

• Так и думаю что интересная!!! Возможности большие! Почему бы не обвенчаться в таком загсе! Или с любовником туда придти?? В инете есть виртуальный загс и там очень много народу бывает!:улыб:

• ну в этом случае из моих слов про "постоянных" клиентов.. можно ковычки убрать.... :о)

• народ то молодой и веселый! Я бы сам туда поехал бы будь он у нас! Я бы только перед настоящим заксом поехал бы!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум